Миланист
На форуме: 3 г 40 д(с 12/11/2021)
|
|
|
В один прекрасный день начала декабря зашел на com и понял, что не могу войти в аккаунт. Вылез баннер «У вас нет доступа к аккаунту. Этот аккаунт занесен в бан или удален». Звучит как бред т.к я ничего на сайте не пишу и отзывов не оставляю. Ладно, как только заметил, нажал кнопку «обратная связь», но она как будто не работает, после нажатия «отправить» белый экран и непонятно, отправилось что-то или нет. Коллекцию анкет жалко терять, форумчане, что делать?
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 117 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 279 Сообщений: 6117 Флеймы: 118 (1,9%)
Всего отчетов: 220 Обломинго: 6 Сомнительные: 214 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Коллекцию анкет жалко терять, форумчане, что делать?
В вашей ситуации другого выхода нет, только написать админу через "обратную связь".. и выяснить причину бана.
Я когда в 2019 г. впервые регистрировался на ИС-com меня банили два раза подряд (по жалобе), как только писал плохой отзыв про один салон.. Потом зарегистрировался в третий раз и выставил только хорошие оценки и всё равно забанили.. Нашёл кнопку "обратная связь" и написал админу, дав ссылку на свой профиль на ИС-nl. Он сразу ответил (письмо пришло на п/я с которого я регистрировался).. Написал, что он меня разбанил и рекомендовал писать отзывы, если выставляю оценки в анкете..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (18/12/2024 16:29:57)
|
Cal Lightman
На форуме: 245 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Этот аккаунт занесен в бан или удален». Звучит как бред т.к я ничего на сайте не пишу и отзывов не оставляю
всё ждал когда кто-нибудь об этом напишет (не хотелось первому писать)
это теперь новая реальность, живите с этим
раньше (это все знают) можно было уйти в бан за плохой отзыв фее
а теперь банят аккаунты на которых не оставляют отзывы
и проблема массовая. у меня было несколько аккаунтов, с некоторых что-то комментировал (без оценок), с некоторых ничего не писал, держал чистыми, с двух только анкеты добавлял в избранное по которым ходил или планировал. и под нож попали и те и другие, с удивлением обнаружил что только три акка выжили - сам разглядываю что же в них было иное и в чём отличия от забаненных.
особый цимес доставляет то, что все забаненные ходили с разных айпи (у каждого свой отдельный VPN) и разных устройств - мне например было очень любопытно. я намекнул, кому надо - тот поймёт.
PS учетки восстанавливать не собираюсь, не храню ничего важного в сети
|
Миланист
На форуме: 3 г 40 д(с 12/11/2021)
|
|
|
Очень интересное наблюдение. А ситуация патовая. Ашу с его ублюдскими дизайном и управлением аккаунтом, небольшим выбором и более высоким средним ценником вообще не располагает к себе, а других конкурентов у ИС, кажется, и нет. Вот блин живешь, никого не трогаешь, ходишь раз в месяц-два и на тебе! Писать этим фашикам что-то, распинаться, видимо, смысла нет - писал раз, два, три. А коллекция анкет была внушительной, довольно много отключенных. Черт, нужно было «парашют» делать как раньше на nl - добавил анкету в избранное и параллельно создал аналогично закладку в браузере. Отныне, видимо, так и буду делать.
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
А коллекция анкет была внушительной, довольно много отключенных. Черт, нужно было «парашют» делать как раньше на nl - добавил анкету в избранное и параллельно создал аналогично закладку в браузере. Отныне, видимо, так и буду делать.
Вот недавно просматривал свой профиль на ИС-com. Старые удаленные анкеты в нём большинство сохранились вместе с фотками, а вот в удалённых анкеты этого года фотки исчезли! Вот свежий пример: https://pa.intimcity.lol/indi/anketa736995.htm На ИС есть платная услуга для фей, - удаление всех фотографий из их анкет и они этим пользуются, когда уходят из сферы интим услуг..
Поэтому самый надёжный вариант сохранить фото фей (которых поимел), - это размещать их в отчётах КЛС, а для этого нужно писать отчёты, делать обновление данных и размещать максимальное количество фотографий.. Здесь их никто не удалит! Но, почему-то с меня пример никто не берёт! Видимо иметь свой фото-архив фей, кроме меня, здесь никому не нужно..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (19/12/2024 13:42:04)
|
bambr
На форуме: 11 л 158 д(с 16/07/2013)
|
|
|
Тут от администрации ситей в личку пришло сообщение об усилении безопасности и проверке адреса почты. Может быть, профиль топикстартера показался подозрительным.
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Тут от администрации ситей в личку пришло сообщение об усилении безопасности и проверке адреса почты. Может быть, профиль топикстартера показался подозрительным.
Мне тоже сегодня пришло такое сообщение.. Думаю, просто проверяют актуальность адреса почты и соответстве аккаунту.
--------------------
|
Kormoran
На форуме: 312 д(с 13/02/2024)
|
|
|
Не вижу смысла в подобных архивах. Если сама удалила, значит, больше не хочет встречаться, и фотографии нужны лишь для приятных фапываний воспоминаний. Если её удалили, то должны быть контакты у постоянников, либо восстановит анкету / создаст новую на другом ресурсе, опять же не вижу смысла хранить фотки.
А по поводу хранения фотографий здесь или где-либо ещё, могу сказать, что файлообменники тоже не вечные. Фотографии со временем удаляются, а обменники блокируются.
|