garic99

На форуме: 21 г 272 д(с 21/01/2004)
Тем: 2796 Сообщений: 78410 Флеймы: 11425 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
По МСД не езжу, но сегодня проехал по ЦКАДу, как приехал домой сразу зашел на сайт и оплатил, чтобы не дойепывали потом, что я что то не оплатил
Ну я тоже за вренмя платности МСД проехал раза три, по ЦКАДу ни разу, один раз по Багратиону и раз по новой Горьковке. Но где то читал что некоторые ездят по делам ежедневно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 21 г 323 д(с 01/12/2003)
Тем: 550 Сообщений: 12091 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
один раз по Багратиону
Вот где точно не надо ездить, так это по Багратиону за 690 руб  По ЦКАДу порядка 70 км пролетел за 433 руб
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Цитата:
один раз по Багратиону
Вот где точно не надо ездить, так это по Багратиону за 690 руб  По ЦКАДу порядка 70 км пролетел за 433 руб 
Бес (вернее Бесиха) попутала Тогда еще за 500 или 450... Как говаривал мой учитель по математике "Не спеши, а то успеешь" Мудрый человек, жив еще. Расстояние между двумя точками не зависимо от времени
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
На горячей линии оператор сказала, что "банк может снижать лимит без объяснения причин" и посоветовала обратиться в Банк, написать обращение..
Приехал вместе с ней в Банк (в Муроме) к своему персональному менеджеру и она приняла обращение от неё, но сказала, что "ничего не гарантирует".. примерно через неделю лимит 100тр на карте жены восстановили..
Пришел в отделение. Девка сразу сказала что попробуем, но успеха не будет. Зачем это банк творит-неизвестно ей (ну или говорить не хочет). Что то промямлила прор кредитную нагрузку-спросил почему тогда кредиты всучивают Они нагрузку уменьшают?  Вобщем покликала по кнопкам... ХУЯК-одобрили вместо 200 тыщ и 100 после урезания аж 580 тыщ Ну соглашаюсь, кликаю в приложухе, а сам не понимаю, рыбка, ты где мя найопываешь Решил почитать договори Ну все ок конечно,лько и раньше прОцент по кредиту (если просрочить льготный период) был 49,9% (судя по всему его подняли когда год назад повысили лимит с 30 тыщ до 200-не уследил) А стал 69,9% При ставке ЦБ в 17 То есть если я правильно в уме примерно посчитал, ежели потратить эти 580 тыщ и просрочить один день, то долг будет уже в районе 700 тыщ Ну и расти дальше каждыйц день  То есть ежели просрочившие будут редкие но будут-банк будет рад  Может они и режут специально, чтобы приходили перезаключать. Ладно, будем аккуратней А за заработки ВТБ я спокоен, потому 50% биржевого пОртфеля щас в акциях ВТБ
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Крымчанин

На форуме: 5 л 54 д(с 26/08/2020)
Тем: 310 Сообщений: 7135 Флеймы: 118 (1,7%)
Всего отчетов: 8 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Пришел в отделение. Девка сразу сказала что попробуем, но успеха не будет. Зачем это банк творит-неизвестно ей (ну или говорить не хочет). Что то промямлила прор кредитную нагрузку-спросил почему тогда кредиты всучивают Они нагрузку уменьшают? 
Зачем банки это творят и ежу понятно.. Избавляются от беспроцентных кредитов (карт), чтобы навязать клиенту кредит под проценты, а если он "ставит вопрос ребром", то возвращают небольшой лимит, чтобы совсем не потерять клиента..
А проценты про просрочке кредита они постоянно повышали, но может теперь начнут снижать, надо же иметь совесть.. 
В ВТБ лучше быть VIP клиентом, с персональным менеджером и с пакетом "Привилегия". Там большие льготы и повышенные лимиты по всем продуктам, повышенный кэшбэк и больше категорий на выбор.. есть бесплатная помощь на дороге для автомобилистов (эвакуатор, шиномонтаж, механик на дороге и т.д.), большие кэшбэки на бронирование авто и ж/д билетов и гостинец (до 25%), бесплатное обслуживание карты и без очереди.. и главное повышенная процентная ставка по всем вкладам (оформляется только в Банке, у персонального менеджера). Лимит по кредитной карте (у меня) - 1 млн. И его не снизят!
Чтобы получить карту "Привилегия" нужно иметь на счетах в ВТБ от 2 млн. рублей.. И будет тебе Гарик счастье..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (18/10/2025 08:52:59)
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Чтобы получить карту "Привилегия" нужно иметь на счетах в ВТБ от 2 млн. рублей..
Вот как раз с Привелегией мне год назад и дали карту с лимитом 30 тыщ Потом правда повысили до 200. Ничего из предлагаемых ништяков с Привилегией мне либо не нужно, либо как например с прОцентом по депозиту в других банках выгодней, а уж смысл персонального манагера-ваще непонятен. Он (а потом она) точно так же посылали запрос искусственному интеллекту и получали такой же ответ. И, ежели этот самый манагер занят, то сидеть в очереди к нему как к простому смертному, а занят он был всегда  ВОЗМОЖНО ( и я даже сталкивался) года три назад все было по другому. Правда тогда и персональный манагер не нужен был И опять же ВОЗМОЖНО ежели у кого постоянно авто ломается-это вещь нужная Но что то мне говорит, что такому клиенту эту услугу начнут резать. Как и в случае с кэшбэком. Он вначали был хороший по хорошим категориям, а месяца через три, когда ИИ осознал структуру моих тарт, то начал выдавать категории типа-товары для животных, цветочные магазины и так далее, т о есть то что я не юзаю Поначалу врубали кэшбэк на проезд в транспорте аж 10% (ибо я не езжу на нем ) но стОило в какой то месяц три раза скатать в метро туда обратно-категорию больше не включали. Так что смысл в карте, помимо удобства, только один-чтобы свои деньги в это время приносили прибыль.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 21 г 323 д(с 01/12/2003)
Тем: 550 Сообщений: 12091 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Ничего из предлагаемых ништяков с Привилегией мне либо не нужно,
Основные ништяки привилегии как по мне это бесплатная страховка на год писал об этом тут и компенсация на такси на штуку или две в месяц, мелочь, а приятно 
Цитата:
Как и в случае с кэшбэком Он вначали был хороший по хорошим категориям, а месяца через три, когда ИИ осознал структуру моих тарт, то начал выдавать категории типа-товары для животных, цветочные магазины и так далее, т о есть то что я не юзаю
Ну сейчас на выбор в конце месяца на следующий основные категории трат выдает и выбираю три вида на все покупки, на супермаркеты и азс, вполне устраивает ИИ видимо переобулся
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Ну сейчас на выбор в конце месяца на следующий основные категории трат выдает и выбираю три вида на все покупки, на супермаркеты и азс, вполне устраивает ИИ видимо переобулся
Вообще то выбор там с 26 числа Вначале и мне такое выдавал  Но то что Привелегия кому то выгодно-не спорю.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|