Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Москва >> Обломинго
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Андрейка I

На форуме: 1 г 154 д
(с 17/07/2023)

Предупреждений: 1

Тем: 37

Всего отчетов: 36
Москва и область: 25
Обломинго: 11
Алиса. Красивая кукла
      #3059144 - 13/12/2024 20:39:26 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Алиса

Телефон: +7 (977) 413-9068

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa731155.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa731154.htm

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa731156.htm

ТТХ: 22 года, рост: 158 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: рыжие.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 10000 руб за 1 час, 20000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное.

Улица: Новокузнецкая. Метро: Новокузнецкая.

Отчет:

ДВС

Отчет по последней встрече.
ссказать честно, то встретился еще в начале ее карьеры. Тогда она была прям душка. реальный GFE.

Потом вернулся к ней вскорости еще. Уже тогда проявила себя пассивной, но я списал на позднее время.
Ушла. Ждал ее возвращения.

И вот снова анкеты включены. прилетел окрыленный. не поздно

Встретила все такая же очень очень красивая и стройная девулька с большими глазами. Но уже с порога была прохлада. Ни приветствия ни тепла.Снял верхнюю одежду и прошел в комнату. Фея села на кровать, сложила руки на колени и стала смотреть на меня своими большими глазами не проявляя ничего. " Все поведение показывало типа ; вот я , делай свои дела и уходи. Пытался поговорить, галадить контакт, но все счетно. Отвечала коротко и сухо.

В итоге на кровате сидела неподвижная красивая кукла.
Не осталя в итоге

Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 3, в целом: 1

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
gafoor_2015

На форуме: 5 л 161 д
(с 11/07/2019)

Тем: 62
Флеймы: 62 (1,8%)

Всего отчетов: 58
Москва и область: 57
Обломинго: 1
Re: Алиса. Красивая кукла [Re: Андрейка I]
      #3059154 - 14/12/2024 01:27:52

Три раза был и отчёт в обломинго!?! - в чем облом то???

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Андрейка I

(с 17/07/2023)

Re: Алиса. Красивая кукла [Re: gafoor_2015]
      #3059155 - 14/12/2024 02:19:19

Цитата:

Я же написал. Отчет по последнему походу

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059179 - 14/12/2024 17:25:25

Вот я и спросил в чем облом...? Баба есть, то что она неправильно повела себя в бытовом плане, ну или вам это субъективно показалось это не значит облом. Тем более вы подтверждаете что уже имели с ней контакты ранее. Это обычный клс, где уместно было написать про ранние походы и про последний в качестве предупреждения. У меня были подобные случаи, один раз даже вроде писал отчёт.
Все же индивидуально - может у нее лично к вам негатив из-за чего-то, а может просто настроение было хреновое

MaximilianPt

На форуме: 47 д
(с 01/11/2024)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
      #3059237 - 15/12/2024 14:41:47

Цитата:

Цитата:

Я же написал. Отчет по последнему походу

Этот пользователь gafoor_2015 уже во второй раз в теме ОБЛОМИНГО задаёт одни и те же вопросы.
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3058432&page=0&vc=1
Не понимает похоже, что в данном случае обломом является отсутствие настроения у феи и как следствие уход клиента.
Но он этого не понимает. Для него главное что фея есть, значит уже не обломинго ?

Ag90

На форуме: 10 л 109 д
(с 31/08/2014)

Тем: 7
Re: Алиса. Красивая кукла [Re: MaximilianPt]
      #3059243 - 15/12/2024 16:25:36

Ну по факту он прав фея есть,  Вы с ней потрахались, она не обломила вас своим отсутвием или динамо не заставила ехать в неизвестное место и не отключила телефон, не подсунула подругу вместо себя. Ну а вот то что у нее нет настроения или с не особым кайфом трахалась это уже другая рубрика, но не облом. скорее это бесчувственный механический секс, грубо говоря цифрофой секс. Девушка та что на фото, вы потрахались именно с ней это не облом, облом если б это была не она у вас получился классный секс с ее подругой вот тут облом не та девушка что с фото дали другую, а секс у вас с ней получился более чувственным и хорошим это облом или нет?
Translator

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059250 - 15/12/2024 17:28:59

Вот решил ты себе купить ботинки, поехал в магазин, потратил время, но не нашел то что искал. Но это же не значит что облом в магазине!?!) - ботинки были, но тебе не подошли, денег ты не потратил. Ты же не будешь писать, что магазин гавно, потому что нет того что тебе хотелось)). Здесь так же - приехал, дева есть, ну не понравилось тебе что-то и ты уехал - это что проблемы девы?? - она тебя приняла, не кинула, бабок не украла?? - в чем она виновата?

MaximilianPt

На форуме: 47 д
(с 01/11/2024)

Тем: 2

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
      #3059257 - 15/12/2024 18:50:16

Цитата:

- это что проблемы девы??

да, это проблемы девы, не клиента.
Ещё раз:
приехал клиент, дева есть, но бухая или там вонючая, но дева есть!
Для меня это обломинго, для вас НЕ обломинго, для меня ДА!
Не остаюсь, если дева ЕСТЬ, но у неё НЕТ желания. Не остаюсь и сразу разворачиваюсь.
А Вы оставайтесь, она же есть Хотя не уверен что Вы к кому то ходите реально, просто ТРЁП, но это в другой ветке форума

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059267 - 15/12/2024 20:02:20

Ну свое мнение насчёт того к кому я хожу оставьте при себе. У меня по крайней мере в отличии от вас есть примерно 50+ отчётов, многие из которых были проверены по итогу раз участниками форума. Так что скорее можно сказать, что фантазии на тему "поход к шлюхе" - это по вашей части.
А по существу - ни разу не сталкивался с бухими, укуренными и грязными. Да было пару раз, когда от дев исходил неприятный запашок из основного , но это определялось уже в процессе и как правило после минуэта....

Андрейка I

(с 17/07/2023)

#3059315 - 16/12/2024 00:53:27

Цитата:

Вот решил ты себе купить ботинки, поехал в магазин, потратил время, но не нашел то что искал. Но это же не значит что облом в магазине!?!) - ботинки были, но тебе не подошли, денег ты не потратил. Ты же не будешь писать, что магазин гавно, потому что нет того что тебе хотелось)). Здесь так же - приехал, дева есть, ну не понравилось тебе что-то и ты уехал - это что проблемы девы?? - она тебя приняла, не кинула, бабок не украла?? - в чем она виновата?

Это и есть облом если по рекламе и лекалу стоит мой размера по факту нет.
Но ботинки то есть.

А вы с помойки еду почему не кушаете? Еда то есть, ну и что, что она на помойке!!!!

Андрейка I

(с 17/07/2023)

#3059316 - 16/12/2024 00:54:30

Цитата:

Цитата:

- это что проблемы девы??

да, это проблемы девы, не клиента.
Ещё раз:
приехал клиент, дева есть, но бухая или там вонючая, но дева есть!
Для меня это обломинго, для вас НЕ обломинго, для меня ДА!
Не остаюсь, если дева ЕСТЬ, но у неё НЕТ желания. Не остаюсь и сразу разворачиваюсь.
А Вы оставайтесь, она же есть Хотя не уверен что Вы к кому то ходите реально, просто ТРЁП, но это в другой ветке форума

Респект. Хоть кто то понимает !!!

Андрейка I

(с 17/07/2023)

Re: Алиса. Красивая кукла [Re: Ag90]
      #3059317 - 16/12/2024 00:56:43

Цитата:

Ну по факту он прав фея есть,  Вы с ней потрахались, она не обломила вас своим отсутвием или динамо не заставила ехать в неизвестное место и не отключила телефон, не подсунула подругу вместо себя. Ну а вот то что у нее нет настроения или с не особым кайфом трахалась это уже другая рубрика, но не облом. скорее это бесчувственный механический секс, грубо говоря цифрофой секс. Девушка та что на фото, вы потрахались именно с ней это не облом, облом если б это была не она у вас получился классный секс с ее подругой вот тут облом не та девушка что с фото дали другую, а секс у вас с ней получился более чувственным и хорошим это облом или нет?
Translator

Еще раз. Отчет по последней встрече. Прошлые встречи указал для большей ясности. Еяли бы не указал, то ОБЛОМ бы казался100% для вас?

gafoor_2015

(с 11/07/2019)

#3059319 - 16/12/2024 01:28:52

Сравнение с помойкой к чему??? Я же вас не обвиняю в том, что вы не остались - это ваше право как клиента и вы полностью правы - не понравился товар, вы ушли. В этом нет ничего плохого. Я вам сказал, что вы отчёт не в той ветке создали)), к девке ходили, несколько раз. Ну и написали бы э, что она такая-сякая, а в последний раз вообще скурвилась, поэтому даже не остался. От такого отчёта всяко больше пользы бы было, чем просто от констатации факта, что ходили-ходили, а потом так она вам сокровища морду что даже не захотели))

Cal Lightman

На форуме: 242 д
(с 20/04/2024)

Тем: 35
Обломинго или не обломинго [Re: Андрейка I]
      #3059320 - 16/12/2024 01:49:02

По сути я так понял идёт борьба между старожилами и новичками (год - не такой и большой срок), что правильно понимать под термином "обломинго".

Цитата:

Не следует думать, что новые идеи побеждают путем острых дискуссий, в которых создатели нового переубеждают своих оппонентов. Старые идеи уступают новым таким образом, что носители старого умирают, а новое поколение воспитывается в новых идеях, воспринимая их как нечто само собой разумеющееся.

Макс Планк

Ag90

На форуме: 10 л 109 д
(с 31/08/2014)

Тем: 7
Re: Обломинго или не обломинго [Re: Cal Lightman]
      #3059379 - 16/12/2024 14:58:10

С другой стороны я могу понять MaximilianPt, и Андрейка I,  так иногда после такого секса на душе творится хрень как будто зря выкинул деньги, и не фига удовольствия никакого не получил, вообщем случился обломи после этого особо не хочется эти по феям, хочется взять другие занятие более приносящие удовольствия.

Ну вообщем Вы правы, тут надо узнать что такое Обломинго, мне ближе по форуму вариант gafoor_2015  что девушка есть, и вместо нее не подсунули подругу, главное наличие той что на фото.
Translator

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы