Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Cal Lightman

На форуме: 245 д
(с 20/04/2024)

Тем: 35
Декабрьская хандра - как справиться?
      #3059077 - 11/12/2024 17:13:34

теги: #нытьё

Я не люблю конец года. И мне сейчас #уёво.

На работе постоянно сплошной стресс, стираются эмоции и ничего толком не хочется (кроме как завалиться спать). Каждый год под конец года эти грё@анные дедлайны и переработки, постоянные сверхусилия чтобы затащить и получить нормальную квартальную премию.

И я потом два месяца от этого отхожу, причём январь в котором штиль меня тоже не радует - я не люблю бездельничать, мне лучше какой-то ровный ритм работы иначе дезориентирует.

И нет, я вполне себе вывожу, разве что иногда срываюсь на подчинённых и коллег. Просто мне не нравится так жить, когда ты ничего не чувствуешь и живёшь как зомби.

Если говорить именно про секс, то секс в декабре это чаще всего просто для галочки, на морально-волевых и "ну уж как-нибудь лучше чем никак". В некоторые годы кранчи (я думаю что правильно понимаю смысл этого слова) такие лютые, что ты просто асексуальный овощ и у тебя отгорело и тупо ни на кого не хочет вставать.

И у меня постоянно хандра в декабре. "На#уа мне это, чтобы потом тупо просто придти в нормальный человеческий вид", - что-то типа такого думается.

Можно ли что-то с этим сделать? Не в плане плюнуть и найти работу попроще (я там резко скучать начинаю, проходил уже), а как-то сделать так, чтобы стресс не так сильно бил по эмоционально-половой сфере?
Ну там, что-то типа "высыпайся" или "попей таблетки", есть что-то помогает от этого?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Ag90

На форуме: 10 л 113 д
(с 31/08/2014)

Тем: 7
Re: Декабрьская хандра - как справиться? [Re: Cal Lightman]
      #3059080 - 11/12/2024 18:44:22

Ну должны быть выходные, но если вы сами руководитель и обязаны сами многое думать по работе то тут труднее, по идее человек должен разгружать себя в определенные дни и отдыхать, иначе если все время работать перерабытывая и не отдыхая включается депресивный режим и человек работает на автомате как робот. с другой стороны декабрь хороший меся особенно его вторая половина на улице появляется много новогодних аттрибутов что должны радовать глаз и создавать новогоднее настроение к примеру ёлка украшенная и холодные мандарины зимой.
Translator

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
rukavgovne

На форуме: 3 г 89 д
(с 23/09/2021)

Тем: 42

Всего отчетов: 36
Москва и область: 20
Обломинго: 3
Регионы: 13
      #3059089 - 11/12/2024 21:07:33

Вы сами все описали , все причины
по описанию ,не любимая работа, именно в декабре особенно.

на мой взгляд ,для счастья мужчине нужно

иметь хороший источник дохода, похожий на хобби
где реализуешь свои амбиции, получаешь удовольствие от того , что делаешь
признание окружающих... и.т.д

Быть физически крепким и иметь хорошее здоровье, в том числе и психическое
Регулярный спорт, хороший сон, регулярный секс.
Быть ментально здоровым , удалять из своей жизни людей, которые
выводят из эмоционального равновесия. Тем более регулярно

Не иметь иллюзий, по поводу современных женщин.

Крымчанин
бордельный писака

На форуме: 4 г 117 д
(с 26/08/2020)

Предупреждений: 1

Тем: 279
Флеймы: 118 (1,9%)

Всего отчетов: 220
Обломинго: 6
Сомнительные: 214

Гео: Москва
Re: Декабрьская хандра - как справиться? [Re: rukavgovne]
      #3059091 - 11/12/2024 22:19:43

Цитата:

на мой взгляд ,для счастья мужчине нужно

иметь хороший источник дохода, похожий на хобби
где реализуешь свои амбиции, получаешь удовольствие от того , что делаешь
признание окружающих... и.т.д

Быть физически крепким и иметь хорошее здоровье, в том числе и психическое
Регулярный спорт, хороший сон, регулярный секс.
Быть ментально здоровым , удалять из своей жизни людей, которые
выводят из эмоционального равновесия. Тем более регулярно

Не иметь иллюзий, по поводу современных женщин.

Всё верно!
В нашей жизни всё взаимосвязано..
Если у ходока всё хорошо в личной жизни (семья, работа, хобби), то и с феями в половой жизни всё должно быть хорошо, - здесь главное всегда быть на позитиве и иметь мужскую харизму.. женщины не любят душных нытиков и чувствуют их!
А если случился стресс (по какой либо причине), то нужно уметь с ним справляться и на отдыхе переключать мозги с плохого на хорошее, то есть не зацикливаться на какой-то проблеме, это плохо отражается на эрекции..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (11/12/2024 22:26:38)

ProstoDon

На форуме: 143 д
(с 31/07/2024)

Тем: 2
      #3059095 - 11/12/2024 23:29:23

Так надо увольняться с такой работы и ехать отдыхать-отдыхать, трахаться-трахаться. Сделать так сказать перерыв на несколько месяцев.
А есть люди "уволят и больше нигде не возьмут", которые цепляются, всю свою жизнь на одном месте, которых только вперёд ногами выносят.
Сам одного такого недавно выносил, правда вперёд головой до скорой помощи. Этот урод 48 лет, директор какого то там департамента у нас, приперся на работу через 3 недели после удаления поджелудочной и желчного (онкология). Приперся и его тромбануло, тромбоэмболия кто в курсе. Короче я лично вызывал и затаскивал этого урода в скорую когда он в луже волялся у своего нового джипа, в реанимации откачали и через 3 недели опять смотрю ходит по офису весь скрюченый бля.
Вот такие уроды бывают, не могут без работы. Слабые людишки, не могут всë и всех нах послать, и толку то от них нет, но сука сидят пердят и пакастят только.
Берите отпуск, а если не дают-нах всë 😁

wolf grey

На форуме: 5 л 9 д
(с 13/12/2019)

Тем: 6
Re: Декабрьская хандра - как справиться? [Re: ProstoDon]
      #3059116 - 12/12/2024 17:58:49

Если человек пытается реализоваться только на работе, то все остальные сферы его жизни хромают. Если без такой работы скучно, это значит,что и с семьей все плохо, и с хобби, и друзьями. По мимо работы, и шлюх есть еще куча других занятий в жизни.

А когда постоянно работа,работа, а отдых только шлюхи, можно сойти с ума наверное от такой жизни.

Duran

На форуме: 1 г 306 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 1

Тем: 6
Флеймы: 5 (1,3%)
      #3059211 - 14/12/2024 23:41:42

Цитата:

Можно ли что-то с этим сделать? Не в плане плюнуть и найти работу попроще (я там резко скучать начинаю, проходил уже), а как-то сделать так, чтобы стресс не так сильно бил по эмоционально-половой сфере?
Ну там, что-то типа "высыпайся" или "попей таблетки", есть что-то помогает от этого?

Имхо все из головы.
Может помочь некое «абстрагирование» одного от другого.
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
В качестве примера приведу свой (правда не большой) опыт актерской деятельности.
Как выражается один режиссер : - Нужно уметь быстро «гаситься» т.е. выходить из роли и быстро входить в роль. В одном эпизоде у вас изображение одних чувств и эмоций, а спустя полчаса уже может диаметрально противоположных. Нужно переключаться и причем быстро.
Умозрительно внутри себя попробуйте вне работы откл. ее родимую.
Вынести себя за скобки. Там вы один, вне - другой.
В половой сфере мне от стресса когда-то помогали не знакомые и милые, но уже изученные вдоль и поперек женщины (на них зачастую наоборот этот «стресс» и выплескивался тоже ) а новые неизведанные гражданки. Пусь и феи. Но не так чтобы лишь бы кого, а чтобы захотеть прям ее

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы