ТТХ: 33 года, рост: 156 см, размер груди: 1, вес: 52 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное.
Улица: Профсоюзная. Метро: Коньково.
Отчет:
Доброго здоровья уважаемым донам!
Поделюсь впечатлениями от посещения знойной южанки; в этот раз - девушка с Северного Кавказа, что немного необычно, чаще у нас разные узбечки-киргизки работают.
Принимает Амина недалеко от м. Коньково, общается без диспетчера, очень пунктуально относится к договорённостям, что большой плюс.
По ТТХ - миниатюрная пухляшечка, с нежным телом и бархатистой кожей. Животик кругленький, но вполне женственный, попка сочная, грудь маленькая, но приятная на ощупь.
Сама нрава весёлого, держится приветливо, чай-конфетки-тапочки - всё, как положено.
По процессу - шёл, как всегда, за аналом, но он со мной этой крошке дался нелегко, хотя я и не жестил; продержалась минут 15 (для меня - можно сказать, только начал). После стартового минета с опаской посмотрела на мой нефритовый жезл, запричитала, что большой для попки, но поняв, что отказываться от основной части программы я не намерен, вздохнула, повернулась и нагнулась.
Жарил стоя нагнув к дивану, рачком и положив на живот, озвучка намекала, что девушка явно не кайфует - натужные стоны "ооооххх!!! ууууййй!!! бляяяяя!!!" с периодическими просьбами заканчивать. В итоге, взмолилась, что больше совсем не может, решили завершить минетом.
Первые несколько минут после надругательства над её попкой Амина выглядела расстроенной, причём больше всего её огорчило, что встречнячок испачкал бельё (размеры мои оказались великоваты), но быстро вернулась в хорошее расположение духа. МБР в её исполнении был очень неплох, причём - забавно - в процессе мычала себе под нос что-то ритмичное, напоминающее детскую колыбельную. )) Финиш в ротик принимает благосклонно, но не глотает - пошла в ванную сплёвывать.
Потом посидели на кухне, попили чайку, мило поболтали и распрощались (чаевыми сверх гонорара не обидел, за анальные страдания).
Резюмируя - приятная девушка, хороша в сексе, да ещё по очень бюджетной цене. Жёсткий анал с большим аппаратом не потянет, в остальном же способна полностью удовлетворить мужчину.
Оценки: минет: 5, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Спрячь за высоким забором девчонку -
ВЫ***БУ вместе с забором!!!
Сообщение изменил секс-гвардеец (09/12/2024 23:31:03)
Цитата: встречнячок испачкал бельё (размеры мои оказались великоваты), но быстро вернулась в хорошее расположение духа
У Вас, обладающего здоровым духом в здоровом теле и владеющего 8-дюймовым приспособлением для инициации шоколадных глаз у Ж. (наивных простушек или хитрожопо корыстных), тема Занимательной проктологии почти 19 лет разоблачает заветы Минздрава-Минкульта о "вкусном и здоровом" и подтверждает сексуально- оптические грёзы Фрейдов-Юнгов, где, если тебе не приснился телеграфный столб между ног - можно не прививаться от бешенства.
Славянский "УД" сам собой трансформируется в УДовольствие, а последнее (в Вашем околоСодомском прочтении) невольно приобретает очертания своеобразно принудительного УДо (пусть над этим задумаются законотворцы). Гуманитарным этот акт назвать язык не поворачивается.
Вы"бать в жопу среднестатистический эректус, которого хватает лишь на 5 минут и десяток фрикций, просто не способен. Ж. (жена/любовница/блядь) ни обосраться не успеет, ни матерно запричитать/жалобно заскулить под наркозом жоподрания. Ни преданно (почти с внезапно посетившей любовью) и благодарно посмотреть на "партнера", когда анальная казнь (У Чернышевского шпагу, а не член, сломали над головой) завершилась (да ещё и чаевыми).
У известной части эректильных активистов (и с посконных, и с суконных рядов) Ваша способность минимизировать затраты на ШГ (первые тысячи без допов) вызывает понятную зависть. Особенно, по нынешнем временам, которые объясняют СВО и учётной ставкой ЦБ. Как Вам такое удаётся - почти тайна.
На фоне Ваших предыдущих отчётов Амина выглядит несколько мелковатой (по росту и весу). Этим обстоятельством, возможно, и была предопределена драматургия произошедшего. ОписАли её Вы (как всегда) во всей вкусовой полноте. Правда, время и число Ваших походов, невольно съедают часть пикантности и остроты, которых ждут те, кто следит за Вашим творчеством милого анального экзекутора.
К Вашему рассказу можно сочинить лишь одно замечание. Оценка "в целом" (как средняя) получилась 4.5 и должна округляться до чётного, то есть 4.
В качестве контраста-противопоставления приведу фото 19-летней Ани/Аннушки - героини Вашего предыдущего отчёта от 05.06.2024.