garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75928 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
С крайним сезоном костнеровского Йеллоустоуна судя по всему затык окончательный (забастовки, ковид, чума, холера...). Как и со спин оффами. Старикан Костнер судя по всему решил снять ту же тему в тех же локациях, раз спорос на вестерны опять появился. Сабж-первая часть фильм на три часа. Вроде как уже снята часть вторая и снимается третья. Начинается в середине 19 века. Дикий Запад, переселенцы, индейцы, ковбои, крытые повозки... Вобщем классика. Снято на мой взгляд прекрасно, бохато Нарисованными декорациями и эффектами аля современное российское ретро не грешит. Натура красивая. Сам старик Костнер в одной из ролей. В отличие от "старых" вестернов в "ноВЫХ" что эта сага что Йеллоустоун со спин оффами о том как родиласть нынешняя американская нация, почему они такие... Вобщем всем любителям жанра рекомендую, хотя тема йепли и сисек не раскрыта Смотрел на Кионе, но на рутреккере естественно есть в разных переводах и качествах.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 281 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Йеллоустоун я не осилил последний сезон, бросил. Возможно он и не закончился пятый сезон, остановился на половине. Этот фильм гляну
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75928 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Йеллоустоун я не осилил последний сезон, бросил. Возможно он и не закончился пятый сезон, остановился на половине. Этот фильм гляну
Йелооустоун 4 сезон был хуже перВЫХ трех. Пятый я смотреьт не начинал, ждал пока весь выйдет. Не вышел. Кто то говорил (или читал где) что пятый получше четвертого. Этот Горизонты в принципе снят как сериал. Зачем его сделали не в 12 серий, а в три трехчасоВЫХ фильма-хз. Может решили в прокате попробовать...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Может решили в прокате попробовать...
как то заметил один раз тенденцию - сериалы в кинотеатрах показывать. Ну в принципе - если одна серия в неделю - нормальный формат Для молодёжи повод сходить в кино с друзьями и подругами ) А потом ещё вернутся посмотреть
Сообщение изменил nobody (05/09/2024 19:40:00)
|
nobody
|
|
|
посмотрел. Хороший добротный вестерн, и съёмки красивые. Если бы не было бы продолжения то не особо не интересно было бы смотреть, а так ожидаю второй части. Сейчас из недавно снятого вестерна для меня лучшее 1883
|