Bumbar
На форуме: 162 д(с 10/06/2024)
Тем: 10 Сообщений: 13
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Доны, может глупый вопрос но все же. Я правильно понимаю что даже те кто еще перцем не стар все равно закидывается таблеточкой перед походом к фее чтобы так сказать максимизировать за те же деньги?
|
october02
На форуме: 3 г 225 д(с 08/04/2021)
Тем: 36 Сообщений: 869
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Доны, может глупый вопрос но все же. Я правильно понимаю что даже те кто еще перцем не стар все равно закидывается таблеточкой перед походом к фее чтобы так сказать максимизировать за те же деньги?
Естественно Фейки это даже допингом не считают
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 2 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12499 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ни разу такой херней не страдал. Оно либо стоит на бабу либо нет. Умелая баба если что легко поднимет
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Hanuman
На форуме: 11 л 249 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13982 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мне всегда казалось, что секс у ходоков для удовольствия. А тут какой-то обязаловкой попахивает... "Особого желания нет, но бабки уплачены, надо отбивать"
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
ProstoDon
На форуме: 111 д(с 31/07/2024)
|
|
|
Юзаю иногда силденафил в минимальной дозировке. Тут в Питере зашел купить сигарет, у них тут на каждом углу и под одной вывеской секс шопы😄 пришлось зайти и туда. Разговорился с девчёнкой продавщицей лет 28 на тему стимуляторов, я ей свой опыт, она мне. В общем купил хрень за 3600, говорит и на мужчин и на женщин действует, ещё не юзал, тут в Питере походу юзать не с кем. Может у кого был опыт? Называется САЙМЫ 4 капсулы 3699 руб
Сообщение изменил ProstoDon (15/08/2024 00:02:52)
|
garic99
На форуме: 20 л 302 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Юзаю иногда силденафил в минимальной дозировке. Тут в Питере зашел купить сигарет, у них тут на каждом углу и под одной вывеской секс шопы😄 пришлось зайти и туда. Разговорился с девчёнкой продавщицей лет 28 на тему стимуляторов, я ей свой опыт, она мне. В общем купил хрень за 3600, говорит и на мужчин и на женщин действует, ещё не юзал, тут в Питере походу юзать не с кем. Может у кого был опыт? Называется САЙМЫ 4 капсулы 3699 руб
Ну что сказать- молодец девка- впарила биодобавку к еде за 3700
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
патриот
На форуме: 19 л 31 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20478 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Пару раз использовал когда ожидал многократные встречи, один раз в Киеве, один раз в ФКК. Так разницы особо не чувствовал кроме того как с полькой одной в Кёльне слился в едином порыве. Своего братка практически не чувствовал, но он стоял, причём долго, он как будто сам по себе, бедная фея взмокла.
|
Duran
На форуме: 1 г 273 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 1
Тем: 6 Сообщений: 336 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Цитата:
Напомнило старый аник:
После долгого плавания корабль в порт приписки вернулся. Морячок на землю сошел, тут у нему портовая шлюха: - Матросик, хочешь продажной любви за недорого? - Конечно хочу! Полгода баб не видел! - Ну пойдем тут рядом Подходят они уже к портовому шалману и матрос достает свой шланг и начинает яростно дрочить - Эй морячок! Ты че делаешь?! Тут пару шагов осталось дойти! - А ты у меня потом еще поработаешь! Аааааа… поработаешь …
|
ProstoDon
На форуме: 111 д(с 31/07/2024)
|
|
|
Если сильно верить, то подействует, самовнушение))) Буду тогда в борщ добавлять, может полегчает)))
|