bigdude42055
На форуме: 335 д(с 10/12/2023)
|
|
|
Никто не делится опытом 😂 Написал в личку уже некоторым, все молчат) пока у меня из 10 походов 0 попаданий. Не понимаю что делаю не так, мб просто не везет.
|
MarkKrass
На форуме: 10 л 363 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
пока у меня из 10 походов 0 попаданий. Не понимаю что делаю не так, мб просто не везет.
Может просто ерундой занимаетесь? Теоретически можно и с официанткой договориться на дрочку, но если хотите гарантированный результат, то для этого существуют СЭМы или индюхи.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
nigorew
На форуме: 1 г 291 д(с 23/01/2023)
|
|
|
Апну тему. Знаю таек, которые дрочат, обменяюсь в личке контактами. Очень хочу найти тех кто сосет, известные мне уехали.
|
nigorew
На форуме: 1 г 291 д(с 23/01/2023)
|
|
|
многие спрашивают, как искать тех кто дрочит:
выбираем симпатичную тайку (нам же не нужен крокодил), записываемся к ней на сеансе ложимся без трусов, прикрываемся полотенцем ждем пока тайка скажет перевернуться
если тайка в процессе массажа не прикрывает старательно полотенцем хер, спрашиваем, может ли она сделать хэппи энд - большая вероятность, что согласится некоторые (редко) начинают дрочить сами
некоторые на просьбу озвучивают сумму (обычно 2-5к), некоторые нет, тогда оставляем им наличкой 2-3к после
|
heavymedic981
На форуме: 107 д(с 24/07/2024)
|
|
|
Добрый день! Увидел твое сообщение на форуме насчет тайского массажа и хэппи-энда. Подскажи, пожалуйста, есть ли актуальные контакты? Или адреса салонов?
Не могу написать сразу в личку Заранее благодарю
|
heavymedic981
На форуме: 107 д(с 24/07/2024)
|
|
|
Добрый день! А кого именно из девушек выбирать? ахах
Сможешь в личку скинуть контакты?
|
Rockthebottom
На форуме: 102 д(с 30/07/2024)
|
|
|
Привет! Можешь пожалуйста поделиться контактами в личку? Спасибо!)
|
bigdude42055
На форуме: 335 д(с 10/12/2023)
|
|
|
Написал тебе в личку) Поделись именами мастеров, плиз
|
Net.1Net.1
На форуме: 97 д(с 04/08/2024)
|
|
|
Тут всё верно писали.
Заходим, снимаем трусы, ложимся. Если хотят перед этим в тазу помыть ноги, то заходим, трусы снимаем, надеваем халат, а затем прямо при массажистке его снимаем и спокойно ложимся. Даже если дрочки не будет, 99% массажисток вам про трусы претензий не предъявят, так как без них тупо удобнее.
В тайрае за много походов ни разу не везло, в конкурирующей сети дела много лучше обстоят.
Программу лучше выбирать обычный Ойл массаж на всё тело.
Сообщение изменил Net.1Net.1 (04/08/2024 11:14:24)
|
Net.1Net.1
|
|
|
Из трёх раз две начали дрочить сами без лишних разговоров, ценников не называли никаких, сам потом дал 3 тыс, и то пришлось останавливать, так бы убежали.
И одна сама перед дрочкой спросила и зарядила 5 тыс (!!).
|
Net.1Net.1
|
|
|
Везде могут, если руки есть.
|
Net.1Net.1
|
|
|
Попробуйте ходить не в Тай рай. Ходить нужно по инструкции, которую тут не раз приводили (ложиться на массаж без трусов).
|
tai_lover
На форуме: 82 д(с 19/08/2024)
|
|
|
Делюсь опытом, мужики) Сюда попал, пытаясь найти нетмонет в тайрае салоны, чтобы фотки посмотреть. Нереальный респект мужикам, которые выложили. Рассказываю, как я делаю. Да, нужно посимпотичнее тайку найти на фото, записаться. Я в бикини одеваюсь(а тут вижу советы ничего не надевать- попробую). Для себя выделил несколько факторов, когда можно понять, что подрочит мадам. Естественно, идем на ойл. Когда на животе лежишь, низко опускает бикини для массажа спины. Массируя ноги (и сзади и спереди) касается причиндала или ануса. Пытается быть разговорчивой, типа ты окей? все хорошо? смеется, улыбается. Когда уже на спине лежишь, "задерживается" на ляжках высоко у члена и трет там. Короче, вы не ссыте, просто спрашивайте "кэн ю ду хэнджоб?". Кто-то просто согласится в надежде на чай, а кто-то будет сначала цену выбивать(особенно в тайрае часто). Я больше 3к не даю. Есть еще лайфхак(не всегда работает), когда чай даешь, просишь ей на карту перевести по номеру телефона. Если так, то потом в вотсапе/телеге если есть, можно с тайкой списаться и там уже договариваться о чем хочешь и где хочешь). Я так делал, тайка говорила, что они очень боятся, чтобы администратор не узнал, их уволят сразу. Поэтому говорите, что это секрет и тд. В процессе дрочки смело берите дам за попу, грудь, руки под одежду( большинство не против). А в первый раз, тайка мне просто дала и мы чпокались на массажном столе . С тех пор я любитель туда ходить. Мужики nigorew и v2015v2015 пишите в личку, обменяемся. Пока сам не могу писать, только зарегался. А так спрашивайте тут, буду заходить, отвечать, тема интересна. Короче главный совет, вы в процессе, когда она к причиндалу приближается, спрашивайте прям. Они 100% никому не скажут, в крайнем случае откажутся. Если отказывается, пробуйте уговорить, типа "фор мани" и тд и что не скажете никому. Еще раз респект за нетмонет списки
|
Палладин
На форуме: 80 д(с 21/08/2024)
|
|
|
Всё правильно описано. Если вы ещё на животе, а тайка вам массирует сзади, касаясь члена и ануса, то смело перворачивайтесь с эрекцией на спину. Тайки молодые, да и средних лет живут здесь месяцами без секса, да и размер, ккк правило у нас побольше, чем у тайцев, так что велик шанс, что она подрочит, а то и отсосет просто "из любви к искусству", а чаевые оставит на ваше усмотрение.
|
Net.1Net.1
|
|
|
Опыт показывает, что дрочат тайки лет от 30. Молодые боятся еще.
Ну и похоже, что в самой большой сети их запугивают, там статистика совсем плохая.
|
Палладин
На форуме: 80 д(с 21/08/2024)
|
|
|
Согласен, но речь идёт скорее о стаже работы конкретной тайки в салоне .В первые год-два они действительно всего боятся, да и администраторы, видать, запугивают, а потом осваиваются и многие способны на многое.🙂 У меня было 3 случая, когда тайки предложили секс, каждой было около 30 лет
|
Net.1Net.1
|
|
|
Поделились бы в личке такими тайками) А то пока с десяток таек есть, кто только подрочить горазды. Могу в обмен прислать контакты. Хотя я про секс свои контакты не спрашивал, может кто и согласился бы
|
Alexxx98
На форуме: 62 д(с 07/09/2024)
|
|
|
Тоже поделюсь опытом, впервые с таким столкнулся, хотя шел на обычный массаж) Одел просто бикини, когда лежал на животе заметил, что она постоянно *типо случайно* касается яиц, слишком уж активно наминает ягодицы. Когда перевернулся на спину у меня был уже стояк. Она спросила: хорошо ли мне? На мой ответ да, сразу предложила меня расслабить. Быстро договорились по цене, хорошо, что можно было просто переводом ей в конце кинуть. По процессу было просто великолепно, очень пыталась угодить мне (гораздо лучше, чем мой опыт в дрочильнях). После сказала, что запомнила меня, что в следующий раз будет что-то новое. Из минусов: было видно, что она прям на стреме, видимо администрация строга к ним в этом плане.
Из советов, думаю, если перевернуться со стояком, то если тайка готова к продолжению, то уж точно предложит.
P.S. в ветке были разговоры про возраст таек к которым идти, у меня была прям молодая, точно до 30, может около 25.
|
Dimati
На форуме: 56 д(с 13/09/2024)
|
|
|
Всем привет. Пока к сожалению не смог найти подобных мастеров. Expertishka, neorew, v2015v2015 можете пожалуйста поделиться контактами в личку?
|
Hesoturi
На форуме: 49 д(с 20/09/2024)
|
|
|
Всем привет
Вдохновился вашими рассказами, тоже решил попробовать. Первый раз не вышло никак, тайка была явно не предрасположена. Сегодня было как по маслу. Молодая тайка в теле, с большой грудью, подрочила, дала руки под лифчик запустить.
Кому интересно, давайте в личке обменяемся удачными массажистками. Напишите, у кого такая возможность есть.
|
Good21
На форуме: 47 д(с 22/09/2024)
|
|
|
Доброго времени суток!Мои изыскания пока ни к чему не привели, но тема будоражит.Посему просьба поделиться в личку адресами салонов, именами девушкам, кто готов на услугу и какой порядок цен - рынок не стоит нагревать).Заранее благодарен.
|
Courage77
На форуме: 138 д(с 23/06/2024)
|
|
|
Пришлите пожалуйста список и мне тоже, по ЮВАО желательно, заранее благодарю
|
TOP_G
На форуме: 50 д(с 20/09/2024)
|
|
|
Привет. Можешь поделиться контактами пожалуйста?
|
Paitrool
На форуме: 26 д 16 ч(с 13/10/2024)
|
|
|
Привет. Не подскажешь контакты кто кроме ручной работы то-то предлагал?
|
Ivangroza
На форуме: 25 д 22 ч(с 14/10/2024)
|
|
|
Добрый день.
Поделитесь контактами пожалуйста в личку.
От себя скажу - ходил часто в Азия Бьюти Спа (был в четырех разных салонах). В общей сложности за два года - ходил раз 15-20 примерно. И не было ни разу, чтобы не подрочили. Ценник за сам массаж там конечно космический. Зато массажистки вообще ничего не боятся. Сами тебя будят (уже после того как на спину лег) и говорят - спешиал массаж?? Показывая на член))
Минус - все массажистки там от 30-35 лет и очень плотного телосложения, таких даже потрогать не хочется, просто закрываешь глаза и ждешь пока закончит.
Поэтому ищу контакты таек в других салонах, желательно молодых, красивых.
|
uefgera
На форуме: 23 д 12 ч(с 17/10/2024)
|
|
|
всем привет! поделитесь, пожалуйста, салонами или массажистками в личку)
|
S1u7sn
На форуме: 12 д 20 ч(с 27/10/2024)
|
|
|
Я живу не в Москве, а в одном популярном курортном городе России, однако мне тоже хочется поделиться своим опытом. Я большой любитель разных походов а массаж, как в тайские салоны, так и к частным исполнителям. Частным мастерам, принимающим на квартире или в своём небольшом кабинете, после некоторых разговорах об услугах не эротического характера и ценах, спрашиваю в переписке, как правило за часть с окончанием запрашивают до 2500 рублей, есть даже особы на авито. С тайскими салонами дела обстоят иначе. В большинстве салонах получал отказ, чуть ли не в лицо тыча мастерам наличкой в 3000 рублей. Но в одном из самых популярных не сетевых салонах мне подрочили 4 разные мастерицы на разных сеансах. Причём каждый раз дело к этому подходило по-разному. В первое посещение мастерица положила руку на член с вопросительным выражении лица. В другой раз, во время массажа бёдер другая тайка сама залезла рукой в трусы бикини массируя бёдра спереди, где она быстро согласилась на мою просьбу, при этом не требуя даже платы какой-то за это. Третью я вывел на такое дело написав в инстаграм и договорившись обо всём там. Четвёртой предложил сам на сеансе, после некоторых торгов тоже согласилась. Как писали выше, косвенные признаки действительно могут сказать о готовности массажистки, т.к. такое прокатывало и с обычными русскими массажисткамм
|
Mike Moscow
На форуме: 275 д(с 08/02/2024)
|
|
|
а подробнее? ))) что зв салон? можно в личку)
|