Вступление: В одно из осеннее утро, когда Крымчанин, наверное, уже выходил от одной из своих "по предварительно записи" я написал Свете в WhatsApp. Диспетчер сначала сказал, что не, до вечера "занята", но потом, видимо, добудился и написал "приезжай, вот адрес"
Стыковка, Хата: Дева обитает в одной из трех коричневых башен между Савеловской и Дмитровской, возле которых и сфоткалась для анкеты. Наводка четкая, но для тех кто на машине - стоит добавить инструкцию по поиску парковки. Подождал 5 минут на улице, получил пароли, поднялся на этаж
Квартирка, конечно, с претензией на лухари. Евро-трешка (кухня-гостинная, две комнаты), дорогой ремонт и мебель, огромная ванная. Дверь во вторую комнату была закрыта, что там - не знаю, может и пряталась подруга, но себя не выдала. Гели/КЖ - имеются.
Дева: Красивое тело, наверное это называется "кровь с молоком", есть за что подержаться, все очень упруго, симпатичное лицо. Под одной из анкет написано что с сиськами беда. Не, с сиськами - полнейший порядок, шикарная, своя грудь. Я не любитель сисек(отношусь к ним спокойно), но тут не могу не отметить, там точно не 2, а больше Рост - соответствует, вес точно больше 47, но ей идет.
Фотографиям соответствует полностью, возраст думаю больше 18, но молодая, очень молодая.
Дева подхихикивает чуть больше необходимого, но можно списать это на молодость и хорошее настроение.
Отношение: Хорошее, как к хорошему другу или давнему приятелю, с которым иногда - встречается для секса, наверное так.
Процесс: Ну вот тут все очень и очень "не очень" Поцелуи: Совсем чуть-чуть МБР: Жесть) Она использует смазку, чтобы активно вам дрочить, при этом еще и салфетки (влажные), чтобы "убирать излишки слюней" 0_о. Я не понимаю как это может сочетаться одновременно, но тем не менее. Если после МБР переходить к КС, то получается, что смазки внутри презерватива больше, чем снаружи. КС: Самый обычный, но под конец - есть стремление поцарапать вам спину (и в отзывах на ситях об этом тоже пишут), как по мне - нет повода царапать, но может она так невероятную страсть изображает, конечно. Не знаю.
Треп: Эрудирована и хорошо воспитана, приятно поговорить и посмеяться.
Сервис: Чай/Кофе/Тапки/КЖ - все предложено и предоставлено
Резюме: Ей бы мужа/мужика хорошего, а не вот это вот всё. Мне не понравилась, к сожалению, в тот же день - пошел к другой, но это уже совсем другая история...
Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 4-
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.