kashey76
На форуме: 19 л 103 д(с 29/07/2005)
Тем: 1 Сообщений: 1
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 961-8235
Анальный секс: нет.
Цена: $150 за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Кутузовская.
Отчет:
мля, хочу поделиться впечатлениями почему-то приклинило - хочу мулатку и все тут и еще и на интим сити прочитал отзывы по этому телефону. Ладно, приезжаю. Хата нормальная, встретила симпатичная девушка (славянской внешности), шевельнулась мысль - жаль не она..., быстро отогнал - мулатка круче Дальше мля лучше - по-русски ни бельмеса, х.с ним будем разговаривать на международном языке.... базарит по франзузски, по-английски - на уровне пятого класса средней школы, т.е нуль мля, пока объяснишь как перевернуться - позеленеешь, у меня аж х. падать стал теперь по-поводу мулатки - сама из камеруна, черна блин, аж в синеву отдает, ну ладно, думаю, сам ведь хотел... кожу гладишь как кирзовый сапог, ощущения такие же, стонет совершенно невпопад, я конечно понимаю - разница в темпераментах - может она привыкла под барабан, на совете племени вождей мля... но я-то нет!!! кто лавэ платит?! так будь любезна.... не мля лажа жуткая а она все - "нормаль? нормаль?" - нет мля, не нормаль, х.во все, и даже очень. Только чего толку? ОНА ни х. нЕпонимает потом такое зло взяло - лаве отдал и чего?! и ни х.я!!! правда у ней, глядючи на меня наверное, рожа кривая стала,начала мол, по спине гладила (на х. мне это нужно?)черным жбаном на колени ложилась... Короче, кто хочет говна ложкой нажраться - вперед! ЗЫ кто будет, спросите - девченка, которая встречает (черные волосы средней длины, с формами, и грудь и талия) работает? Если не впадлу киньте ссылку, ну или имя, заранее спаибо
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 2+, квартира: 4, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
alex_moscow
|
|
Не доверяю автору отчета
umir, ssemen, Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Потрудитесь, уважаемый работающую ссылку и фото к карточке прикрепить.
--------------------
|
alex_moscow
На форуме: 21 г 67 д(с 04/09/2003)
Тем: 57 Сообщений: 954 Флеймы: 2 (0,21%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
В Сиэтле, 12 лет назад, впервые отымел чёрную, орала как дикое животное, но от её специфического запаха, не грязи, не "рыбки", а именно запаха негритянской кожи, я дня два отмытся не мог, и всю постель пришлость стирать !
|
zlac
На форуме: 19 л 298 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
а может быть надо было взять их обоих? славянка пусть ей переводит а заодно и её протеКСтировать
|
Маструбатор
На форуме: 20 л 189 д(с 04/05/2004)
Тем: 1 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Надо было с собой барабан захватить... Славянку посадить ритмы племени мумба-юмба отбивать... Может под этой бой что-то и получилось бы...
|
перец1
На форуме: 20 л 301 д(с 13/01/2004)
Тем: 10 Сообщений: 83
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
офуительное сообщение Ни фуя не понял, кроме того, что "лаве отдал а услуги хреново оказаны" А в чем херовость-то? Если она по русски не понимает - так что вы от ее хотите. По момему, по нй уже были отчеты, где говорилось, что ни по руски ни по английски она не говорит...
|
Принц Чарльз
На форуме: 19 л 138 д(с 24/06/2005)
Тем: 38 Сообщений: 121
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Если хочется мулатку-шоколадку тогда лучше к Карине, которая на Белорусской вместе с Настей работает. Мулатка которая говорит по-русски. Причем русский ее родной язык.
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
она? под другим ником Сам в Доминикане однажды всю ночь промучился с одной дурой, которая тараторила, хрен знает, на каком испанском... Сама ноль... Мои сожаления, коллега...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|