ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 217 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Внимание!!! Туристическая Компания ФЛАМИНГО в честь празднования 6-летия КЛС объявляет конкурс на лучший отчет о проведенном отпуске (отдыхе, коммандировочной поездке и просто поездке куда-либо), размещенный в КЛС-Регионы или на форуме ТК Фламинго!
Призы: 1 место - Два билета Москва-Барселона-Москва. Вылет - 24 сентября 2005 г., возврат - 1 октября 2005 г. Дополнение к призу - оформление визы за счет фирмы при бронировании выбранного победителем отеля или экскурсионной программы.
2 и 3 место - Подарочный сертификат "Я подарю тебе мир" от ТК Фламинго на 100 долларов США.
Для участия в конкурсе достаточно подать заявку в этой ветке с сылкой на свой или понравившийся Вам отчет, а так же кратко сообщить о какой-нибудь на Ваш взгляд ценной информации о той или иной стране, том или ином курорте, городе, отеле и т.д. (на Ваше усмотрение).
Отчеты ранее размещенные на форуме ТК Фламинго или КЛС-Р(проанонсированные на нашем форуме) автоматически принимают участие в конкурсе.
С уважением Администрация ТК Фламинго
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75894 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Только не знаю можно ли старыми отчетами этим может быть этим вот этим и пожалуй вот этим Уж оченно в Барселону еще разок хоцца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ФЛАМИНГО
|
|
|
можно, оставьте заявку на участие в туристической конфе в ветке про конкурс
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 283 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
Уважаемые!
Я правда ничего не понял... Старые отчёты считаются? В смысле можно ли их заявлять или как? И как надо заявлять? В какой ветке? Заранее извиняюсь за идиотизм, плавно переходящий в лёгкую имбицильность...
Я бы хотел заявить вот этот , конечно же вот этот, вот этот и вот этот. Если возможно, то считайте это заявкой, а то я так и не нашёл куда это нужно постить.
Кроме того, у меня вот на днях ожидается выход ещё двух отчётов в "КЛС-Регионы", причём один из них с большим количеством реальных фоток нормального качества. И плюс ко всему скоро, вот-вот уже, намечается ещё одна инКСпекторская поездка в один очень интересный город ( постараюсь тоже с реальными фотками если феи согласятся ).
Стыдно признаться, но про ваш конкурс узнал буквально только что!
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 274 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Но, к сожалению, в связи с уборкой урожая никак в вышеозначенный промежуток времени при всем желании в Барселону не попадаю. Поэтому не буду загромождать конкурс своими отчетами.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Симург
На форуме: 20 л 66 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Цитата:
Но, к сожалению, в связи с уборкой урожая никак в вышеозначенный промежуток времени при всем желании в Барселону не попадаю.
Можно туда отправить друзей, подруг и любимых-дорогих
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 117 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Можно туда отправить друзей, подруг и любимых-дорогих
Нефих друзей отправлять!Сами пусть едут! Подруг, - еще ладно, мона. А вот любимых-дорогих? Вообще вопрос интересный. Насколько любимых? Ну, а насколько дорогих?! - от 50\70\100\200 в час?!
|
ФЛАМИНГО
|
|
|
Тут Ваше мнение, друзья?!
|
ФЛАМИНГО
|
|
|
Дамы и Господа!
ТК Фламинго имеет честь объявить победителя конкурса Лучший отчет о проведенном отпуске!
Главный приз - два билета Москва - Барселона - Москва (вылет 24 сентября, возврат 1 октября) будут вручены к сожалению не в праздничной обстановке (враги перенесли дату празднования 6-летия КЛС), но все-таки торжественно в офисе ТК Фламинго юзеру dmig за день до вылета. Отчет, получивший первое место - Тайский дессант. Часть 1. Начало, Бангкок. . От всей души выражаем признательность за активную поддержку нашей конфы в течении всего срока существования.
Остальных победителей, с Вашего позволения, объявим на праздновании 6-летия КЛС.
Ваши Птички
|
ФЛАМИНГО
|
|
|
окончательный итог
Уррряаааааааааааааааа, товарищи
|