Приветствую уважаемое сообщество ! С радостью сообщаю об еще одном кидальном месте . Не займу много времени. Итак, захотелось мне сходить на массажик в конце прошлой недели. Жарища жуткая, набегался к обеду, весь мокрый. А еще пару встреч предстояло после обеда осуществить. Думаю - а вот бы неплохо прийти в себя, освежиться т.с. перед обедом, да еще и в обществе приятных Милан с Кристинами. А поскольку на массаже был последний раз года 2 назад, да еще и у теплого моря, рынок этот московский мне не известен, на примете точек нет, значит будем действовать на авось. Быстренько в инет, тройка телефончиков. Звоню, приятный голос сообщает, что примут меня с радостью, доходчиво все объясняют, оговариваем время. Звоню партнеру, говорю жди меня к обеду свежего и одухотворенного. Настроение - супер, даже жара уже как-то не пугает. Приезжаю ровно без 3 минут до назначенного времени !!!!!!! У меня такое редко случается, тем более там перед к-тром "Гавана" всегда такая задница на дороге... Звоню.... С пятого раза соизволили взять трубу и ..... тоном, не терпящим возражений говорят - встретиться не могу, т.к. понимаешь клиент пришел без звонка. ОХРЕНЕТЬ !!! Клиент блин пришел у них. СУКИ !!!!
Начала мне давать какой-то другой тел., типа звони туда и все будет. Я ничего им не сказал, записал тел., решил все-таки для интереса позвонить - и что вы думаете - мне на том тел. еще диктуют ДВА других !!!!! Естественно нормальный человек после этого сразу едет обедать, так же сделал и я (благо предупреждал человека, что могу освободиться и на час раньше) . Так что теперь на массаж - только по рекомендации !!!