garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75918 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Снова тут я -Настя Волочкова Папа тоже вроде Волочков До чего сегодня мне хуево Так хуево-просто нету слов
А случилось так, что рано утром Олигарху делала минет Две главы прочла из Камасутры И зашла я в этот... нитернет
Вобщем я с компьютером не в теме Лучше хуй бы снова в рот взяла Но в какой то ищущей системе Слово "Волочкова" набрала
И читаю. Вроде все правдиво Ретуши на фотках точно нет Все гламурно, пафосно, красиво.... Тут зашел министр на минет.
Отсосала. Он мне домик на гаваях Зря я что ли делала процесс Возвернулась, про себя читаю Вдруг смотрю-какойто КЛС
Про меня слагали серенады, В них ни капли нет похабных врак. Но вот так вот про меня не надо! Это театр наш не театр, а бардак.
Театр бардак, главреж пидор мудила За пизду ни разу не схватил Как балерунам свой мотовило Мне бы хоть разок он засадил.
Балерины в Рашке лучше нету И патриотичней тоже нет Сделаю из автора котлету! Только вот доделаю минет.
Я бела чиста и бескорыстна Просто вот завистников полно Пасквили строчат и пишут письма Ангел я, вокруг одно говно.
Шубы мне поклонники дарили Не за еблю-просто за талант Брюлики, дома, автомобили Только лишь за ШаГ моих пуант.
Сей вопрос поставлен очень остро Без любви ебстись я не могу За лавэ, за золото за остров... Хуй мне в жопу если я солгу
Я танцую, получаю мало Не хватает мне на колбасу А вокруг какие то скандалы... Щас вернусь-банкиру отсосу.
Ну чего надеюсь все понятно Можно мне теперь и отдохнуть Что такое? Что это за пятна? Да...нефтяник кончил мне на грудь
Ну пока, я Настя Волочкова Жизнь моя похожа на бедлам Тут про остров говорили снова? Так и быть-за остров в жопу дам!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
фыв
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ssemen
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Ну чего ты, Настя, завелася Не на шутку, можно таксазать. Мне вот, до 3.14изды с кем ты е@лася И кому сейчас пойдешь сосать.
Откровенно говорю тебе я: Хоть ты и чувиха ничего Но по мне - так вон, любая фея Отсосет не хуже твоего.
А порой бывает даже лучше (Эт мая сугубая ИМХА) Засосет по самые по уши. Аж душа несется в облака.
Да и внешний вид твой до 3,14зды мне - Есть на фотках ретушь или нет, Потому что вряд ли и в помине Твой настолько сказочен минет.
Чем смущать тут, Настя, наших донов - Тезке с Маяковки позвони. Поучись, как можно и в гандоне Сделать, бля, не хуже, чем в Paris.
Иль ты насмотрелась ников, может, И Сибнефть увидев, поняла: Это лично Ромка Абрамович Мол, отвалит щас тебе бабла.
За такие, милая, баблосы (меньше ПАЧКИ у тебя табу) - Год в элитных с групповым отсосом, А бюджетных просто зае@у.
Нет, короче, Настя в КЛСе Конченых настолько мудаков За минет дарить по Мерседесу. Хошь за сотку? Больше не готов.
прим. ПАЧКА - 10000уе. ------------------------- Курево и порево - это очень здорево!
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Здравствуй Наська Волочкова!! Всласть я надрочился на тебя, Вижу жисть твоя пошла хуёво. Так послушай доченька меня!
Ты бросай свои замашки Наська, Лучше в КЛС к нам приходи Если ты конечно не Маруся, Будет тебе щастие- не бзди!
Слышал ты сосёшь самозабвенно, Так что сперма брызжжет из ушей, "В попу" тоже делаешь отменно, ШаГыч очередь займи скорей!
А вот сиськи у тебя не очень. Силикон ведь требует бабла. Есть у нас по сиськам спец - Алёша, Заманить его ты б не смогла!
Поменяй ты лучше одну шубу, На две сиськи, говорю без бля! И тогда весь кабинет министров, Не вылазить будет от тебя!
А ещё у нас есть некто Гаррик, Здесь уже давно всех заебал. Может ты к себе его забрала, Гуллит бы тебя расцеловал!!
А ещё твоя подружка Чумка, Зубоскалить про тебя нам не даёт. А когда на форум к нам придёшь ты, Будет веселей, и ниибёт!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 23 г 57 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
"Гаврила Наське отвечает!",… ….. А сам,… на фаллосе качает Другую Девицу красу… Подкручивая навесу Её за выпуклые груди… Гудят налившиеся муди И слышно песню ямщика… Откуда-то из далека... Текут по небу облака… Мчат поезда, автомобили… И те, кого не отлюбили, Ждут телефонного звонка… А он, не ведая об этом, Отбрасывает силуэтом Тень огромадного хуя… На стены древнего кремля… И в рот… целует Незнакомку… В плечо, сосок, бочёк, печенку, Лохматит писечку перстом И окунается концом На неизвестные глубины… Она же, ножкой шаловливой, Ему притоптывает в такт… Румянец на её щеках - Красноречивее орала Вещует, что торжествовала "Гармонь…" в Гаврилиных руках! И пышут пламенем уста… Сливаясь в путаное русло… Гаврила ёп во все места блудливых женщин – так искусно, Что даже конченая блядь, Дурного не могла сказать… Вот так он понимал Природу... И ощущал её Скелет! Ногою... тасовал колоду… Рельефный… оставляя след…..... …
Гаврила был - иКСкусствовед!
demon
|
ssemen
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
555
--------------------------- Курево и порево – это очень здорево!
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Дочитал со второго раза...менял памперсы!! Ну демон, ну демон...слов нет! А от Гаврилы отдельный и охуе..ный респект!
С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75918 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
целует Незнакомку… В плечо, сосок, бочёк, печенку,
Последнее каннибализмом поПАХивает
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
mandulay
На форуме: 24 г 90 д(с 11/08/2000)
Тем: 257 Сообщений: 949 Флеймы: 42 (4,4%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: масква
|
|
стих и не только этот...
--------------------
|