Симург
На форуме: 20 л 68 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Цитата:
Бывает так, что секс есть, а внимания нет.
А бывает так, что внимание (т.е. любовь-морковь) есть, а секс очень редко, например, когда влюбленные живут в разных городах или по каком-либо еще причинам не могут встречаться Такое Вам в голову не приходило?
Или, с точностью до наоборот, секса каждый день хоть попой ешь, а для души никого Такое тоже встречается.
У какой из женщин в данном случае будут глазки счастливые, а у какой не очень?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
те самые противоречия
И у меня, понятное дело, с этим всё обстоит вполне традиционно: нередко бывает, что всё понимаю, но делаю не так.
Что это такое? Какой-то бредовый "автосадомазохизм" - сделаю больно тебе, от чего будет больно мне (т.к. ты мне не пох), отчего будет больно тебе (т.к. я тебе не пох) и т.д. по кругу. Причём, заметьте, с теми, кому пох, это не прокатывает. Поэтому "своих" всегда х@#чат сильнее.
Почему? А может, также и потому, что партнер зачастую действует по принципу Цитата:
не ждать благоразумия от партнера, а быстро разрулить ситуацию
Ну, не только из-за этого, конечно. Но всё время "разруливать" за партнера, имхо, не выход.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
SoSedka
На форуме: 19 л 167 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Мумрик, уважаемая, делайте от себя все, что можете и хотите, не ждите благодарности или ответных реверансов, ведь Вы их получите, просто не заметите, потому как ждали другого и не оттуда.
--------------------
|
ellis
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
|
|
|
Мне тут ссылочку дали на это сообщение. Похоже у меня есть виртуал. Иначе откуда настолько точно всё описано? Или у тех, кто столкнулся с такой проблемой всё аналогично.В общем- всё правда.
|
SoSedka
На форуме: 19 л 167 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
"Ну какой я вам терапевт? Я обыкновенный пациент!" (Стругацкие "Отягощенные злом")
--------------------
|
|