Kendos
На форуме: 19 л 173 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну почитал я все, кроме флеймов. Понял, что ни СОЗДАШЬ, у каждого будет свое мнение. Но это все понятно, главное, чтобы в принципе соответствовало концепции. Вспомним даже самую белосписочную фею – разброс в отчетах от 3 до 5 баллов. А почему? ИМХО! Тем не менее, попытаюсь охватить замечания, где не было шуток. Про зверя: – ну избито изображение львов и тигров. Это ближе к татуировкам – в наше время уже пошловато смотрится. Собаки? Ну уж ни с какой стороны рядом не стоят. Было мнение, зачем животное в принципе? Ну, тут сложно объяснить – от слова «оживляет» композицию до личных ассоциаций, причем для каждого человека - своих. Опять же каждый о своем подумает. Нет, без животного никак не получается. Суховато будет. Что касается морды, согласен – сделал более мужскую, но опять же интеллектуальную, с умными глазами. Ну не хочу на гербе писать злую или озорливую – серьезный же вообщем-то клуб у нас. Большие дела делаем. Есть замечания которые в самом деле необходимо было исправить (спасибо Яхонту, по-моему по каждому пункту прав): Корона выбивалась из лаврового стиля, резковата была – исправлено. Вензеля, как просили, расписывать не стал – староват стиль, не наше время. Облегчил ветви, раньше они были тяжелые и «давили» общую тему. Теперь вроде бы все подогнано к одному стилю. Вырисовывать морду шерсткой не пойдет – картиночно получится, как на фотографии. Поэтому морда должна быть все-таки контурной. Ну и цвет морды – кроме черного ничего не ложится. Надписи тоже черные – гармонируют с мордой, да и красный не виден ни на желтом, ни на белом.
Зы; а можно не писать про свиней и кроликов?
|
demon
На форуме: 23 г 55 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Вот он КОТ (в аттаче)
Задумчивый немножко...
demon
|
Колхозник
На форуме: 20 л 18 д(с 20/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 290 Флеймы: 93 (32%) |
|
Гео: Заветы Ильича (второго)
|
|
мысля меня посетила полубредовая:
Что если попробовать сделать "картинку двойного прочтения" - когда в нее зарыто два изображения. Чтоб если кто нецелевой спросит: "а что это у вас, мил человек, hui торчком стоящий на значке делает?" ему всегда можно было ответить: "это вам, товарисч, померещилось с недо..у, тута видите, кошечка изображена (ну или там жирафик)"
ЗЫ. Понятно, что советы давать куда легче, чем корпеть и рисовать. Спасибо, что занялись этим нелегким трудом. Главное, не бросайте посередине, очень уж идея хорошая и нужная.
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
|
Walter
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
...но только кот, я считаю, должен смотреть не направо, а налево.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
|