| tyreks 

| На форуме: 21 г 267 д(с 06/02/2004) 
 | Тем: 524 Сообщений: 10596
 Флеймы: 1668 (16%)

Всего отчетов: 44
 Москва и область: 39
 Обломинго: 1
 Регионы: 3
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Старая Москва
 |  | 
| Спасибо.
 Буду думать. Поплавать бы хотелось вволю.

--------------------

| Dum spiro - spero. Cor Serpentis.
 | 

| 
| Captain Marvel 

| На форуме: 6 л 222 д(с 23/03/2019)Ушел с форума 
 | Тем: 90 Сообщений: 1285
 Флеймы: 621 (48%)
 | 
 | 
 |  | 
| В октябре в Чешме Эгейское море теплое. Около 600 км от Стамбула, рядом с Измиром. Дороги хорошие... заодно можно посмотреть Алачаты, Эфес, Сельчук, Шириндже, Памуккале... если норм, то до Бодрума там недалеко.

| 
| tyreks 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 В октябре в Чешме Эгейское море теплое. Около 600 км от Стамбула, рядом с Измиром. Дороги хорошие... заодно можно посмотреть Алачаты, Эфес, Сельчук, Шириндже, Памуккале... если норм, то до Бодрума там недалеко.

Дык фишка в том, что хочется
 и рыбку съесть и на йух сестьи Стамбул посмотреть и поплавать вволю. Видимо придётся разделить желания.

--------------------

| 

| 
| патриот 

| На форуме: 20 л 11 д(с 19/10/2005) 
 | Тем: 353 Сообщений: 21638
 Флеймы: 2180 (10%)
 | 
 | 
 Гео:  DC
 |  | 
| 
 Цитата:

Дык фишка в том, что хочется
 и рыбку съесть и на йух сестьи Стамбул посмотреть и поплавать вволю. Видимо придётся разделить желания.

Если только на выходные в Стамбул то может отель с бассейном на свежем воздухе?   К примеру  Хилтон Истанбул Боспорус,  Конрад Истамбул Босфор или в азиатской части Дабл три Мода.  Это только сети Хилтона, а есть и куча других.  Можно слетать оттуда куда то на море на пару дней, всё рядом и рейсов дофига.  На Туркишах цена практически одна и таже или немного дороже если брать сразу со всему перелётами.  Я так делал, когда хотел и в Стамбуле побывать и на море в резорте на пару дней оттянуться.

| 
| tyreks 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Если только на выходные в Стамбул то может отель с бассейном на свежем воздухе?

Нее, бассейн это не для меня. Только море. После того, как был свидетелем, как один "товарисч" сказал своей пассии стоя по пояс в бассейне, что сейчас только поссыт и выйдет, я туда не ходок.

--------------------

| 

| 
| патриот 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Нее, бассейн это не для меня. Только море. После того, как был свидетелем, как один "товарисч" сказал своей пассии стоя по пояс в бассейне, что сейчас только поссыт и выйдет, я туда не ходок.

Ну такие и в море срут и на берегу и в воде.  Я в США вчера на берегу нашёл место, чуть ли как не на карибах, на заливе, тихо, народу почти нет, вода чистая, волн нет, песок, но чуть в дерьмо на берегу не наступил,
  пришлось уйти в сторону, всю идиллию разрушили.   

| 
| Captain Marvel 

| 
 | 
 |  | 
| У Туркишей цена меняется, не одна и та же, зачем вводить в заблуждение человека? Если за две недели до полета, например, в Анталью билет будет стоить 120-180 лир, то за дней пять он уже будет стоить в два раза дороже, а может и больше, 340-360. Зависит от спроса и заполняемости самолетов в ту или иную сторону. У меня карта бонусная Туркишей есть, я летаю по стране 6-9 раз в месяц.

Какие нахрен отели на свежем воздухе? Типичные рассуждения недалекого недотуриста.

Тирекс, не слушай его, он бредятину несёт. Ещё и говноотели сраного Хилтона рекомендует. Тот Хилтон, что ты рекомендуешь, находится в районе Шишли, Харбие, я знаю этот отель. Я туда даже на выезд не каталась, когда звали. Это самый старый Хилтон в Турции, самый первый. ГОВНО. Казарма, и арабов там тьма, это их любимый отель в том районе.

Swissotel The Bosphorus в десятки раз лучше, там и делегации различные селятся, и спортсмены международного уровня, бизнесмены, а не нищеброды, которые Хилтон Харбие предпочитают.

Советчик сраный.

| 
| патриот 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 Типичные рассуждения недалекого недотуриста.

Тирекс, не слушай его, он бредятину несёт. Ещё и говноотели сраного Хилтона рекомендует. Тот Хилтон, что ты рекомендуешь, находится в районе Шишли, Харбие, я знаю этот отель. Я туда даже на выезд не каталась, когда звали. Это самый старый Хилтон в Турции, самый первый. ГОВНО. Казарма, и арабов там тьма, это их любимый отель в том районе.

Swissotel The Bosphorus в десятки раз лучше, там и делегации различные селятся, и спортсмены международного уровня, бизнесмены, а не нищеброды, которые Хилтон Харбие предпочитают.

Советчик сраный.

Куда тебя ещё отвозили клиенты расскажи?  Для меня ты просто дешёвая прошмантовка, хоть в Свисотеле хоть тебя в Валдорфе.  Ну нет у тебя класса который иногда есть даже у простых девушек.

| 
| Captain Marvel 

| 
 | 
 |  | 
| Ты для меня задрот обычный виртуальный, дрочер, который вечно клянчит фото. Нет в тебе ничего нормального, что обычно есть у простых мужчин.

Я живу в Турции, через пару недель я туда окончательно переезжаю. Я знаю о ней больше тебя.

Я вчера на Галатской башне гиду стамбульскому с группой японцев показывала, что есть что, и он сказал, что я его должна поучить ещё. Попросил о сотрудничестве.

| 
| патриот 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

Я вчера на Галатской башне гиду стамбульскому с группой японцев показывала, что есть что, и он сказал, что я его должна поучить ещё.

Вот сама и написала.
  В этом вся ты.  Думаю о твоих успехам мы услышим.   

| 
| Morpion 
 | На форуме: 9 л 131 д(с 21/06/2016) 
 | Тем: 8 Сообщений: 1258
 Флеймы: 100 (7,9%)
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 гиду стамбульскому с группой японцев показывала, что есть что, и он сказал, что я его должна поучить ещё. Попросил о сотрудничестве.

Видимо рассчитывает трахнуть на халяву.

| 
| патриот 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

Видимо рассчитывает трахнуть на халяву.

Это если он реально просёк род её деятельности,  скорее всего это ответ культурного человека, в дела которого грубо вмешиваются, перед группой его клиентов, показывая его низкий профессионализм.

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78458
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| 
 Цитата:

Цитата:
 Если только на выходные в Стамбул то может отель с бассейном на свежем воздухе?

Рядом со Стамбулом есть Принцевы острова. Там есть пляжи. Тудой паром ходит. Жена щас в Стамбуле, завтра как раз тудой едет.

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| Captain Marvel 

| 
 | 
 |  | 
| Острова пригодны для плавания летом. Осенью уже достаточно прохладно. Туда ходят вапуры, как отдельный тур или как общественный транспорт.

Пляжи там не все хорошие и не на всех островах. Хорошие пляжи за деньги. В субботу была на одном, 50 лир с человека, со скидкой для меня, как блоггера.

И ещё, Принцевы острова это и есть Стамбул, а не "рядом со Стамбулом".

Добавлю, в воскресенье на островах тьма народа.

| 
| Историк 

| На форуме: 14 л 151 д(с 02/06/2011) 
 | Тем: 408 Сообщений: 5015
 Флеймы: 394 (7,9%)

Всего отчетов: 1
 | 
 | 
 Гео:  Красногорск, Москва
 |  | 
|