ТТХ: 20 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: верхняя масловка. Метро: Динамо, Савеловская.
Отчет:
А все располагало к любви... Наведался в многлетнюю многоточечную контору, где на моей памяти сменилось не менее полусотни сабжей. Кристина, ттх и фото соответствует, общительная и располагающая к себе, изумительная (имхо) девушка. Но! Не целуется-не кунится, миня неважен, КС равнодушный. Я-то все туда хожу, надеюсь раскопается кто-то вроде обитавшей там в прошлом году Юли (которую совсем не вовремя взял и сдал на КЛСный общак Алеша), ан нет. ТТХ последних опробованных там дев выше среднего, цена уже тоже, а новых Юль не наблюдается. Ну а почти 100 гринов отдавать просто за поболтать-посмотреть-пощупать-слить больше не вижу резонов. Успехов!
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 3
Надо же, цену подняли! Офигеть! Я предлагаю временный бойкот конторе, пока не опустят опять до 2000. И это реально, т.к нахожу примеры, когда цену взвинчивали до 100, а потом опять возвращали до 70.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
и так ясно, что при наличии более дешевых фей с примерно такими же показателями, посещаемость конторы снизится, и сработают рыночные механизмы. Другое дело - их бойкая точка на Сущевке - уж очень удобно по ходу движения на часик застрять.
Кстати, был в этой конторе недели две назад еще по прежней цене. Была предложена девушка Аня. Диспетчер сообщила, что девушка стеснительная и фотографироваться не любит , поэтому ехал наугад. Вкратце опишу: лет 27-28, 160 см, хрупкая, блондинка, грудь 1. На лицо - не страшная, следит за собой, но грудь мягкая и подвисает. Запомнилась отличным минетом без резины и аналоговостью в обращении. Целуется. Вот вкратце и все. Буду рад, если кому-то информация пригодится. Успехов всем!