ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: светлые.
Цена: 3500 руб за 2 часа.
Улица: Бехтерева. Адм. округ: ЮАО.
Отчет:
Почитав лестные отзывы о данном сабже , подталкиваемый весенним спермотоксикозом и удобным территориальным местом расположением намылился посетить.
созвон номер раз:
- Здравствуйте это Юля ?
- Юля , а вас как зовут ?
- Так-то
- Хотите приехать ?
- Да
- На скоко ?
- На два часика
- 3.500
- ОК
- Вы на машине ?
- Да
- А На какой ?
- На такой-то
- Перезвоните пожалуйста через 5 минут
- ОК
- Юля я звонил 5 минут назад
- Извините сегодня не получается
- ОК в другой раз
созвон в другой раз
- Здравствуйте это Юля ?
- Так-то
- Хотите приехать ?
- Да
- На скоко ?
- На два часика
- 3.500
- ОК
- Вы на машине ?
- Да
- А На какой ?
- На такой-то
- ОК
- ОК жаль в другой раз
созвон еще в другой раз
Звоню, гудки без ответа, упрямо перезвонил еще 4 раза , «ноль на массу», ОК беру второй телефон набираю, хлоп два гудка ответ. ???
- Здравствуйте это Юля ?
- Так-то
- Хотите приехать ?
- Да
- На скоко ?
- На два часика
- 3.500
- ОК
- Вы на машине ?
- Да
- А На какой ?
- На такой-то
- ОК
- ОК жаль в другой раз
И примерно в том же духе еще несколько дней. Хрень какая-то. Друзья кто в теме по данному сабжу, поясните , это что непруха просто ? или как ?
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Так неужели непонятно? Машина ваша ей не нравится. Видимо в угоне числится. Шутка. Чего-то феи больно капризные стали. Без машины им не нравится и с машиной...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Капризные не-то слово, обидно блин, не всегда выдается случай случиться, то погода не та, то настроение не-то, то семья млин ё моё ), а тут еще абламывают всякие халтурщици
Видимо у нее существует какая-то избирательность (аля фэйс контроль) тока по телефону и не понятно по каким признакам, а-то зачем бы ей отвечать на телефонные звонки заранее зная что занята. И если у нее такая избирательность сущетвует, то работает она у ней хреново, реальных клиентов динамит
Ну не сложилось - бывает. Я бы таких отчётов штук 5 мог написать про то как я куда нибудь прозвонился и мне сообщили что сегодня со мной встретится не могут. И это только за 2 последние недели
Вас же не гоняли на другой конец города, не заставляли стоять под снегом, даже не посылали грубо по телефону....
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)
пять минут скорее всего берет на то чтобы связаться с диспами на тему пробивки телефона и машины. если вближайшее время был какой то шухер в котором учавствовала похожая марка машины, или тембр вашего голоса похож в ее понимании, или какая то фраза... сам на днях разговаривал с знакомыми феями, так они после очередного налета на подружек в половине звонков признаки "этой же самой банды" нашли, ну и в отказ всем естественно, хотя подозреваю, что пострадали одни "честные фраера"
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.
Согласен, что-то ее напрягает, толи машина, толи голос, пробивон по телефону врядли , звоню с разных и чистых, вот сейчас до смешного , опять дозвонился и с разницей тока с той, что попросила перезвонить через 30 минут, итог тот же смешно.
Уважаемые, был у неё, писал отчет. Который и был помещен на этом сайте, ссылку на него не даю, так как времени нет, уж поищите, обязательно найдете. По поводу Юли могу сказать, что мания приследования у неё доведена до крайней точки. Не верит и боиться всех и вся. Сама из Керчи, соответственно-регистрация, проституция, да и все остальное.... Попробуйте сказать, что не на машине. Машин стала бояться, как огня, новых клиентов тоже очень боиться и страшно нервничает. Потому и отказывает. Служу КЛС. Исаев.
К тому моменту как я созрел посетить ее без автомобиля, а до этого "поменял три марки", она меня уже начала узнавать по голосу и та же динама, смех да и только.