garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Имеецца М65 сименс. Хочецца использовать возможность записи видеоролика для иллюстрации отчетов. Типа отКСил феку повесь видео Клипы в тилипоне записываются в каком то загадочном формате 3gp На комп через ИКпорт я его кидаю, а он его не открывает. Порт рабочий, с фотками и звуками все ОК, а вот с видео помогите.
И еще присоветуйте откуда через порт можно мелодии скачивать в wav? Еще в тилипоне есть какие то загадочные srt, mid,imi. Тоже не пойму какой лучше ПыСы не смейтесь надо мной, ну не рублю в этом всем
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Yachont
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
Штоб киношку на писюке поглядеть, или в другой формат перевести, те нада кодек спец'альнай. Ну хотяб такой (подробности здесь). Правда за него денюшку хочут . Но кряки ж пока никто не отменил . Для работы с srt, mid,imi скачай вот этот конвертер, далее - любой аудиоредактор. Где мелодии искать - х/з. Мне оно пофих. Какие стояли (у меня тоже М65 ), таккие и стоят. Ну если ооооооочень нада - здесь почитай.
--------------------
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 217 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
была у меня тоже такая мысль... обшпилить на кривой лекссуса... и аттачить видео к отчетам... но кто то меня опередил... и мине стало лень, поскольку уже буду не оригинален однако тему изучил
формат 3гп открывается квиктаймом... Quick time так кажется... скачать мона в сети нахаляву и за лаве...
--------------------
|
Faust095
На форуме: 20 л 130 д(с 01/07/2004)
Тем: 0 Сообщений: 5 Флеймы: 1 (20%) |
|
|
|
Прикрепляю прогу. Перегоняет 3gp в формат avi.
И потом можно смотреть через windows media. (Проверенно)
Regards
--------------------
- почему во всем мире говорят "Пари", и только русские говорят "Париж"?
- потому что у нас все через "же".. |
|