Mimin
На форуме: 20 л 336 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
боевик
1999 г. США
Режиссер: Луи Морно
В ролях : Джеймс Белуши, Тимоти Далтон, Майкл Бич, Стив Рэйлсбэк, Карлтон Уилборн, Ванесса Эйнджел, Джейми Хэррис
Чувак Билл киданул одного из самых крутых боссов чикагской мафии и сбежал, прихватив с собой 12 миллионов наличными.
К нему в дом в Южной Калифорнии едут на разборки крутые перцы, среди которых замаскированный агент ФБР...по воле обстоятельств в охоту за деньгами вступают местный полицейский шериф беспредельщик Декс, трахавший как оказалось в последствии жену Билла, а также группа наглухо отмороженных местных парней, торговцев наркотиками, дававших Биллу деньги
Вообщем драки, погони, мочилово...и все это в какой то глухоте на Среднем Западе...спецэффекты на уровне...хорошая операторская работа
Желание Билла не отдавать деньги сильно, в результате все оказались покойниками, кроме него и агента, которого в конце фильма он тоже киданул
Вообщем хороший динамичный боевичок для просмотра и поднятия настроения (есть довольно смешные сцены)
пиво и креветки непременно дополнят просмотр
на IMDb
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Neither
На форуме: 20 л 101 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Фильм стааааарый. Классный. Белуши вытягивает многие фильмы своим глуповато-добродушным комизмом. Фильм специально на DVD купил. В комедийном амплуа Белуши лучше, возможно, только в К-9. ИМХО.
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
|