s0x1c
На форуме: 20 л 216 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
72 метра - наш фильм, снятый при участии 1 канала. Вчера показывали, вечером. Из звезд: по именам не помню, но очень много. Чулпан Хаматова, один из Дальнобойщиков. Все. Других уже не назову.
Команда 49 (Ladder 49) Голый вуд. О пожарниках. Из звезд: Траволта, Хоакин ФениКС, Роберт Патрик.
Вообще то, команда 49 у меня давно валялась на ДВД. Руки не доходили глянуть. Но вчера таки в итоге посмотрел. И как раз сразу глянул по 1 каналу 72 метра.
Оба фильмы у нас на форуме еще не описывали. Поэтому решил запостить.
Вообще они очень похожи. В смысле того, как снято. В 72 метрах нам показывают гибель подводной лодки. Как они борятся за жизнь. Ищут пути спасения. И попутно так показывают кадры из прошедшей жизни двух подводников. Их дружба, ухаживание за Чулпан Хаматовой (имя героини не помню). То, как они ссорятся из за нее. И прочее прочее.
Теперь про команду 49. Фильм начинается с того, что пожарные тушат многоэтажное здание завода. Пожар очень сложный. Кругом мука, которая может взорваться. И вот ФениКС спасает последнего из персонала и спася того, сам попадает под завал. И как раз начинают показываеть его жизнь, чередуя с реальностью. Ну как в 72 метрах. Показывают как он, молодой салага попадает в пожарную часть. Показывают как его принимают в команду. Подшучивают. Его первое свидание с будущей женой. Его женитьбу. Потерю лучшего друга, который тоже пожарник и сгорел во время тушения "детского" пожара. Показывают его жизнь дальше. Ссоры в семье. Рождение детей. Их взросление. Потом как еще один из их команды получает жуткие ожоги.. Снова проблемы в семье. Так незаметно провдят через 10 лет его жизни. И то, как он стал героем, рисковал жизнью. И конечно показывают настоящее время, то, как он борется за свою жизнь и то, как товарищи, рискую своими жизнями, лезут через завалы, пытясь спасти его... фильм увы кончается не тем, чем хотелось бы.
Вообще голый вуд у нас не очень любят. Фильм типично американский. Но честное слово мне было приятно смотреть. Снято красиво. И все таки тема пожарных, актуальна для любой страны.
Именно эти люди помогают, рискую жизнями, когда все другие пасуют. Это великие люди...
В общем, команду 49 рекомендую. качественный фильм. Ну и 72 метра тоже...
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 233 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Все как бы верно, кроме темы про пожарных. Не знаю про пожарных Головуда, но наши! Эти пиляти воруют все..От зайдя в квартиру, в которой подожгли дверь, шапку и радиоприемник, до обчищенных домов, посольств, рынков и больниц
Стихи пошлю:
Был пожарником Степашин, Нынче ревизором пашет, Пиздил вещи на пожаре, А теперь других кошмарит! Все ему теперь - куйня, Крупных вывел из огня, Мелких,без бабла,- спалИт! Настаяшчий замполит!
Разговор между хозяином сгоревшей квартиры и пожарником: - Эй, у меня тут телевизор стоял! Видик возьмите, а телек то верните! Пожарник: - Федорыч, скока за телек? - Двести! - Гони двести и будет целый, несгоревший совсем!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|