Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
В ответ на:
Мы - общие. Мы живем в мегаполисе. Я и ты. И он. И она. Мы не заводим семей, и, выйди по-нашему, не заведем никогда. Замужества и брачные контракты - ужастики, которые нам, светлым неврастеникам, показывать не надо. Совместное житье на благо совместного хозяйства - ад кромешный. Каждый из нас - семья, отдельная семья из одного человека, которая живет по своим законам. Я - государство, ты - государство, не пытайся завоевать меня, получишь вооруженный конфликт. Я ;бусь с тобой, потому что мне так заблагорассудилось. Ты ;бешься со мной и еще с ней, с ней и вот с ним. Я даю иногда ему, потому что интересно. Его подруга дает всем его друзьям. Мой друг ждет меня и, в свободное от работы и меня время, совокупляется с девочками юных лет. Наш мир - мир людей-государств - защищен всеми возможными законами и правами. Мы - общие. Нас - можно ;бать. До тех пор, пока мы не скажем: "Баста, карапузики. Освобождаем жилплощадь. Мы - общие. Но, в первую очередь, мы - свои собственные. Бай-бай, бэби!"
Великая Сеть
Ничего или никого не напоминает?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
drr
На форуме: 21 г 239 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
Всех напоминает, в той или иной мере. Или вы хотите дождаться вопля: "Ломаю подкидной мост, ухожу из большого секса!"
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
умением человека ясно четко и аккуратно выражать свои чувства.Причем не задевая чувств других людей:) Это большой талант.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вот вот весна, ручьи, птички запоют, кошки заипуцца! А тебя все на философию грустную тянет! Второй такой пост за сутки Улыбнись
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
лялечка
На форуме: 20 л 347 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
А по-моему хорошо девочка пишет,и с юмором и читается легко..не то что Акунин
Это просто шедевр
В ответ на:
если бы вы чувствовали то, о чем я хочу написать, о, если бы вы разверзли пизду своих мыслей перед моим ментальным хуем, перед оргазмом моих букв.
А это можно даже в подпись взять В ответ на:
Замуж, конечно, тоже хочется. Но качественной ебли все-таки хочется немного сильнее. Не пойду замуж. Уговорили.
|
zayan
На форуме: 22 г 170 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Разумеется, это не Сестре адресовано, а авторке тексту
http://www.livejournal.com/users/zloebu4ka/36001.html?thread=2434465#t2434465
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Хорошо девочка пишет. Емко, образно... Жаль, что в писатели она вряд ли пробьется. Так и останется фействовать. А нас будут кормить макулатурой честных давалок. Жаль...
--------------------
|