panda
На форуме: 19 л 309 д(с 11/02/2005)
|
|
|
А надысь на дачу поехал.... Вырвалси из семьи, так сказать. Пятница, вечер настроение замечательное, баня опять же. Одного не учел - один поехал- нет чтоб друзей каких взять. А выпить то хочется, но не с кем. И думается мне, вот поеду-ка я кафешку, в город всего-то 15 км и тяпну там рюмочку другую. Сказано - сделано! И вот сижу в местном "элитном заведении" 100 гр коньяка + кофе - 100 рубчиков (дешево и все не в одно рыло бухать,а как бы с народом), и на третьем повторе заказа подходит администраторша и строго так: а у нас по пятницам народа много , а вы за столиком один сидите, надо к вам кого подсадить! Я говорю, если девушек приличных, то пожалуйста, скоко влезет. Тут я глаза слегка разул - смотрю, а в кафешке на 10 девок едва один мужик приходится! Понял я, что мое замечание неуместно и, действительно, садятся ко мне две девки лет по 25, одна как водится страшная, а другая очень даже ничего. Дальнейшее вроде понятно, ночь любви,безумства, утехи страсти и т д Однако, часа два поспал, настроение исключительно радужное, тем более что слышу запахи кофе и еще чегой-то вкусного. Барышня шуршит на кухне, вся из себя воздушная и и щебечет, щебечет... И говорит мне: а чтой-то мы вчера такого вкусного пили? А говорю самбуку, вон она стоит. А можна мне рюмочку? А то! Ну и я заодно тяпнул. И тут кто ж меня за язык потянул!!! А говорю я дословно: вона какая у вас недоебанность в городе, мужиков то почитай и нету, поэтому и блядства поди нет. А тут внимание самое страшное... И добрая, милая барышня мне так обиженно говорит: как это нету? А вот по трассе бензоколонка Лукойла - там наша точка! Немая сцена прерываемая криками " А гандон, бля, надеть", "А чтож тебя мало на трассе ебуть?" и пр и пр. Милый! То ж за деньги , а то за удовольствие! Рассудите уважаемые доны, в рыло бить надо было, аль гордиться данным фактом? За подлинность отвечаю, желающим подробности описания местности. ЗЫ 150км от Москвы
|
garic99
На форуме: 20 л 331 д(с 21/01/2004)
Тем: 2698 Сообщений: 76237 Флеймы: 11417 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Рассудите уважаемые доны, в рыло бить надо было, аль гордиться данным фактом?
Гордиться! только годиться! Значит вы человек хороший! Трипер лечицца, а если человек говно никакой антибиотик не поможет. "Когда в душе я раскрываю гранки На тех местах где искренность сама Тогда мне в долг дают официантки И женщины ласкают задарма" В С Высоцкий
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 362 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Потеряли Вы уважаемый товарисч КЛаСсовую бдительность, вот враг и пробрался к Вам в постель. Так и до беды не далеко!!! Хоть Вы и семейный , но резиночку в загашнике иметь всегда надо, она имеет свойство успокаивать перед сном. А вообще-то надо по подробней и в соответствующую конфу поместить, дабы другим Донам не повадно было расслаблядься, отъехав от Москвы на 151 км. С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Резиночкой в силу преклонного возраста пользоватьться не научился, однако был мирамистин - видимо поэтому и в рыло не дал! А городок маааленький, в начале владимирской области, называть боюсь, ибо еще кто вычислит - форум то много народу читает....
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 362 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Уважаемый Панда, среди уважаемых членов КЛС немало Донов преклонного возраста, Дедушка уже восьмой десяток давно разменял, но в каждой пачке приличных кондомов есть инструкция по употреблению. Говоря языком КЛаСсика -"Читайте конфу!"(С) и инструкцию, не стесняйтесь задавать вопросы в "Здоровье", помогут если наизнанку наденете. В ответ на:
А городок маааленький, в начале владимирской области, называть боюсь, ибо еще кто вычислит - форум то много народу читает....
Что, инспекции побоялись? Колитесь! И возможно в недалеком будущем патриархальную тишину Вашего уездного городка потревожит серена очередного СКОТомобиля (с). Тем паче расстояние вполне для уикенда. С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 52 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Дык надо было расценки узнать, телефончик попросить А вапще в рыло бить незачем - сам виноват. Феи тоже любят гульнуть, а там уж не скажет что она фея. Помнится мне одна (МК на хату) рассказывала после бутылочки пива, что идет в один клуб в свободное время и там гуляет - один раз в уборной, во второй раз в гостях Если бы был трезвый, никогда бы не засадил )))))
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
И возможно в недалеком будущем патриархальную тишину Вашего уездного городка потревожит серена очередного СКОТомобиля (с).
Уже детей С-КОТомобилем пугают Но каждая переферическая фея должна знать и быть готовой к инспеКСции
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
panda
|
|
|
Да какая такая инспекция! Там никому и в голову не приходит деньги с мужиков брать, ибо мужики либо спились давно и ни что не годны, либо поуезжали. Я в той кафешке еще осенью был, попал на день учителя. Эти училки так зажигали, что администрация ментов вызывала! А я так просто сбежал - побоялся что трахнут и на части порвут. Говорю же на 10 баб, едва пара бойцов имеется, какое уж тут фейство. Та про которую я рассказывал, выезжает на промысел километров за 20.
|
garic99
|
|
|
В ответ на:
Да какая такая инспекция! Там никому и в голову не приходит деньги с мужиков брать, ибо мужики либо спились давно и ни что не годны, либо поуезжали. Я в той кафешке еще осенью был, попал на день учителя. Эти училки так зажигали, что администрация ментов вызывала!
Так у нас забесплатно стоИт даже лучше. Ждем координаты этого заповедника.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Баламут
На форуме: 20 л 138 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
м-да .... набег КЛСников был бы только ПОЛОЖИТЕЛЕН !!!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|