Трактат об онанизме
Часть I (напористая, категорическая)
С соплей до влас седых дрочил и буду - Не страшен геморрой и ревматизм. Я «Дуню Кулакову» не забуду - Мне девок всех заменит онанизм !
Не страшен трихомон и твёрдый шанкр - К чертям пустые траты на врачей ! Я баб давил бы гусеницей танка - От них все беды, знаю сволочей !
Я ненавижу слёзы истеричек, Их сериалы и звонки по часу. Кругом лишь шпильки и не сыщешь спичек, И хрен дождёшься после бани квасу !
Часть II (умеренная, самодостаточная)
Для суровых мужских ушей Тишина лучше всякой награды. Не зацепишь от бляди вшей, И не надо стирать помады !
Как младенца, свой член держа, Расчехлив, как подствольник, головку, Очень нежно, как волк ежа, Приласкаешь свою морковку.
Выбирая обхват и ритмичность, Сделай двести–четыреста фрикций – Ты себя сохранишь как личность Безо всяких излишних амбиций !
На порнуху иль бабу живую, Иль, представя себе секс-бомбу, Ты закончишь в «пизду» тугую – Не в «одесскую катакомбу» !
Наши руки нежнее влагалищ – Ими можно чинить микроскопы ! Так что помни всегда, товарищ, Обойтись можно даже без жопы !
Ты, как девочка, ляжешь на спину, Расположишь удобней подушку И забудешь беду и кручину, Помня лишь между ножек игрушку.
Чтоб заснуть, вам не надо таблеток – Приласкаешь себя, дорогого. Без Маринок, Наташек и Светок Сон наступит у парня любого !
Часть III (эякуляционнная, заключительная)
Для онанизма вам хватает рук, И свет при этом можно сэкономить. Я вам скажу как преданнейший друг – Дружить с собою нужно и не спорить !
Да, нету наслажденья под луной Прекрасней и доступней онанизма – И инвалид дрочит рукой одной Надёжнее любого механизма !
В очередях за шампиком стоять ? Торты домой тащить и ананасы ? Уламывать весь вечер эту блядь !? Креолку лучше вспомню и пампасы !
Мой мозг картину мигом нарисует – И платья шёлк, и чёрные чулочки. Каблук высокий вас интересует ? Трусы в горошек ? Это лишь «цветочки» !
Я групповуху враз воображу И девок трёх как минимум со мною Одну лижу, а на второй сижу, А третьей шерсть лобка покрашу хною !
Дрочить в кинотеатре и за партой, На лекции, в сортире иль в постели – Да хоть в кабине над полётной картой ! Ведь главное – чтоб вы дрочить хотели. (с) инет
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|