Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
над нами будут издеваться эти колхозницы ?!!! В ответ на:
А ты же все равно уже уходить собрался. Да и не стоит у тебя...
Это у нее не стоИт , а не у Вас ! Нормальная фея и мертвого поставит ! Вы что , к ней пикапиться приехали , или услугу за свои кровные получить ? Вы , кажется , и деньги оставили ? Это теперь у фей новый способ кидать клиента : бабки вперед взять , потОм обломать и железно отмазаться : В ответ на:
- А чой-то он не стоит?
? С таким отношением пусть едет к себе в Задрищинск и лошит там колхозников за стакан самогона ! В рыло , мля ! На субботник ! В Черный Список нах ! Пы. Сы. Навеяно этим атчиотом
--------------------
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 296 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Только толку никакого!
Тут надо искать "радикальные методы выхода из кризиса". А то мы с Вами и ещё целой толпой Уважаемых Коллег только констатируем факты и ужасамся! Качество услуг снижается, феи откровенно на@бывают нашего брата, заламывают бешеные деньги за отвратительного качества псевдоуслуги, а мы только скрипим зубами возле своих мониторов... А "Васька слушает, да ест", как говорится...
Так что если у кого есть хоть какие-то мысли и идеи по этому давно наболевшему поводу, то поделитесь, плз!
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Мыслей нет, а опыт есть! Прочитайте мой отчёт "Штрафбат" - совершенно похожая ситуёвина! Хохляцкое оборзевшее хамло мне заявило, что, типа, я ещё и импотэнт! О, как! Любое возражение будет воспринято как наезд на фею с выяснением отношений с какими-нибудь сутерами, ментами и тому подобной тупой сволочью! На фиг нужно! Если бы КЛСбыл развит достаточно широко, то подобные феи просто сдохли бы в скором времени от голода, а так, я уверен, ну два-три десятка КЛСников к ней не пойдут, но в Москве то миллиона 3 мужиков ипапельного возраста, да ещё приезжие, вот и думайте...! Ни одна, даже самая опущенная и ленивая @лядь не останется без работы! Ипут такое, что нормальному человеку и в страшном сне не присниться... Кто не верит - велкам на плешку у Ленинградского вокзала... Так что - НЕТ ВЫХОДА!!! Хотя, конечно, жаль! Но, радует хотя бы то, что своими отчётами, мы предостерегаем хоть какое-то количество ребят от попадалова, а это уже нет так уж и плохо!!! С уважением ко всем. Диггер.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Зигфрид
|
|
|
Его, т.е. Ваш отчёт, я как раз и имел ввиду, когда писал... Не только его, конечно, но мне он запомнился...
В ответ на:
Но, радует хотя бы то, что своими отчётами, мы предостерегаем хоть какое-то количество ребят от попадалова, а это уже нет так уж и плохо!!!
Это очень даже хорошо! Но этого, ИМХО, уже мало!
Но всё же надо придумать какую-нибудь "рекомендательную методику поведения КЛС-ника в попадальных ситуациях"...
С Уважением Зигфрид.
--------------------
|
Вован-сан!
На форуме: 23 г 33 д(с 18/10/2001)
Тем: 34 Сообщений: 256 Флеймы: 8 (3,1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 22 Обломинго: 2 |
|
|
|
Могу предложить лишь писать на дверях её квартиры оскорбительную надпись надпись следующего содержания:
ЗДЕСЬ ПРИНИМАЕТ Х..ЕВАЯ БЛ..ДЬ ФЕЮ СИЮ НЕВОЗМОЖНО ИПАТЬ С КЛИЕНТОВ БЕРЕЁТ НЕПОСИЛЬНУЮ МЗДУ, ТОВАРИЩ, ЕБ.И ДРУГУЮ П...ЗДУ!
|
Баламут
На форуме: 20 л 110 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Приветствую уважаемых Донов !!!!! Проблема есть и ее надо решать .... однозначно !!! Слышал в других темах что при упоминании в Секстолк негативных отчетов для феи это смерти подобно, и если там эту фею пропесочат, то фей штрафуют сутеры ... было много мнений и за и против ..... думаеться мне что это пока что единственная превентивная мера против хамства этих леБЛЯдей !!!!!
С уважением, Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Зигфрид
|
|
|
Просто в данный момент не хочу начинать дискуссию, сам до конца не доработав свои мыслишки. Но идея всё-таки есть...
Если у кого есть "конкретные предложения по выходу из кризиса", то милости просим - постите, если не в лом в этой ветке.
С Уважением ко всем Зигфрид.
--------------------
|
Зигфрид
|
|
|
Респект!
С Уважением Зигфрид.
--------------------
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 234 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
1. Переживать за сколько то там миллионов ебарей не охваченных КЛС - по моему не правильно. КЛС WANTS YOU! Кто не с нами - тот против! Ну и дальше в том же духе. 2. Решение трабла - столкнулся с подставой, развод или какая другая шняга - запостил отчет. После этого, наткнулся на ту же фею, колхоз, салон - скорректировал свой пост новым тилипоном, дабы по поиску билось. А Господам Зеленым на Сходке Модераторов надо обсудить добавление полей для подобного рода дополнительных тилипонов.
А личному составу, тобишь юзерам, внимательней к ресурсам относиться. Это касается и качественных аналоговых фей. Сменился тилипон - поставь. Тогда это будет нормальная пополняемая рабочая база реал-тайм инфы.
На форуме сисадминов небось есть? С базами работающих? Или ОракЫл никто не менеджит?
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Walter
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
В ответ на:
А Господам Зеленым на Сходке Модераторов надо обсудить добавление полей для подобного рода дополнительных тилипонов.
Отвечу я, хоть и не являюсь ни зеленым модером, ни красным админом. Автор всегда может добавить телефон к своему отчету, просто-напросто запостив к нему коментарий (но обязательно к корневому посту). Тогда в новом сообщении появится формуляр карточки отчета, куда и можно будет добавить новый телефон, ссылку, а также иную необходимую инфу.
Идея эта, конечно, хорошая, даже очень хорошая. Вот только было бы у всех время следить за обновлением телефонов недобросовестных жриц любви.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 287 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Приветствую Вас уважаемый Вальтер! В ответ на:
Автор всегда может добавить телефон к своему отчету, просто-напросто запостив к нему коментарий (но обязательно к корневому посту). Тогда в новом сообщении появится формуляр карточки отчета, куда и можно будет добавить новый телефон, ссылку, а также иную необходимую инфу.
Здесь Вы абсолютно правы. В ответ на:
Вот только было бы у всех время следить за обновлением телефонов недобросовестных жриц любви.
Не так это много занимает времени. Я вот стараюсь всегда обновлять инфу по своим отчётам.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Walter
|
|
|
И я Вас приветствую, уважаемый Tyreks,
а также приветствую Ваш подход к столь нужному и важному делу. То, что Вы обновляете инфу по своим отчетам, - это, конечно, хорошо. Но только как Вы это делаете? Регулярно просматриваете все свои отчеты и проверяете, работают ли сцылки и не изменились ли по ним телефоны? Или просто, просматривая всякие интимсити и омены и увидев там фею в новом обличье и с новым телефоном, тут же обновляете информацию в отчете? Лично я по мере возможностей действую вторым способом. Но ведь даже для просмотра интим-сайтов нужно время, которого у многих не хватит даже на это. Или, может, у Вас еще какая-то методика есть?
КСтати, у меня есть предложение дать возможность добавления телефона к отчету не только его автору, но и всем остальным зарегистрированным пользователям. Прошу считать данное предложение официальным обращением к Техбоссу.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 287 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В ответ на:
Лично я по мере возможностей действую вторым способом.
Тоже чаще всего действую так. С некоторыми феями, по которым писал отчёты, иногда общаюсь, поэтому сообщал о переменах в местах их дислокации. Кроме этого пишу инфу в личку Архивариусу, в Избранном с моей подачи одна фея в белом списке и две в чёрном. В ответ на:
КСтати, у меня есть предложение дать возможность добавления телефона к отчету не только его автору, но и всем остальным зарегистрированным пользователям.
В этом что-то есть. Но, имеет смысл, если уважаемые доны будут ответственно подходить к делу информирования других пользователей фейских услуг.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
favorit
На форуме: 22 г 68 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
|
|
В ответ на:
КСтати, у меня есть предложение дать возможность добавления телефона к отчету не только его автору, но и всем остальным зарегистрированным пользователям.
Лично я опасаюсь что это может дать возможность для злоупотреблений. Ведь не только добросовестные юзеры смогут менять инфу но и заинтересованые сутеры и сами феи.
--------------------
|
Зигфрид
|
|
|
изменения. Желательно с проверкой данных, поступивших от юзеров.
С Уважением Зиг.
--------------------
|
Walter
|
|
|
...насчет злоупотреблений. Я же призываю не разрешить всем юзерам редактировать чужие отчеты, а всего лишь дать им возможность добавлять к этим отчетам новые телефоны в дополнительном посте (таким образом, чтобы они пробивались по поиску). Допустим, кто-то написал о недобросовестной фее соответствующий отчет, но потом по каким-то причинам потерял связь с форумом, а я вдруг наткнулся на каком-нибудь на ту же фею, но уже с другим телефоном. Тогда я просто-напросто добавлю коммент к корневому посту с новым номером телефона. Всё!
--------------------
|
доктор ХX
На форуме: 19 л 359 д(с 26/11/2004)
|
|
|
единственный способ, указать адрес, с точностью до квартиры... самая большая проблема, снимать новую квартиру...
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 145 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=trep&Number=200891
вот в этой части : В ответ на:
Я даже больше бы поняла, если б вы начали пиарить введение новой кредитной линии в банках- типа на излечение острого недоеба (ибо серматоксикоз и есть- гы.. недоеб). Гы а банки бы курировали опять таки выделение кредитов на содержание спец бюджетных заведений:).. ИЛи это...задумались о поведении тех, кто квартиры феям сдает- деньги капают- и хорошо.. А откуда их берут- не важно.. Вы ж на сдающих квартиры в Москве не наезжаете? А то тоже можно было бы (мечтательно так).
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|