На днях посетил салон Ванилиа. Читал на этом форуме не очень хорошие отзывы относительно ценовой политики данного салона, но , однако, все равно поехал. Шел целенаправленно к Инне (просто думал это другая девушка, которая мне очень запомнилась в другом салоне когда-то, но это не она).
Опишу от момента звонка. Уточнил у оператора сколько будет стоить час с ласками, была озвучена цифра от 3500. Это программа Mix. Немного дороже чем в других местах, но приемлемо в принципе. Добираюсь до дома, вхожу и на ресепшн меня встречают сразу 3 девушки, это все администраторы. Неожиданный прием (сразу три адимна), впервые такое вижу.
Далее меня провожают в комнату и спустя несколько минут админ предлагает расплатиться, озвучиваю программу и отдаю 3500 - это час с ласками.
Еще через несколько минут заходит Инна.
Фигура полностью соответствует фото, лицо очень симпатичное. Мы переходим в другую комнату, где стоит высокая кушетка, освещение тусклое с фиолетовым оттенком. Девушка предлагает пойти в душ, я соглашаюсь. Выхожу, Инна стоит прикрыв грудь, стесняется. Дальше начинаем с классики по ее инициативе. Движения неторопливые, но в то же время проминающие, массаж приятный. За время классического массажа много не говорили. Дальше эротика. Инна залезает на кушетку. Становится сбоку, ни и начинает. Я нежно касаюсь ее плечь, рук, не тороплюсь, она улыбается, ты говорит можешь и к груди прикасаться. Нежно прикасаюсь к ее груди, нужно сказать фигруа очень привлекательная у нее. Затем касаюсь зоны бикини, там все влажно.
Вдруг она делает движение к моему лицу, т.е ее щека находится напротив моих губ. Как-то инстинктивно целую ее в щеку и вдруг.... она одергивается и предупреждает, что у них поцелуи запрещены, хотя ей и приятно, добавляет.
Честно говоря впервые с такими правилами встречаюсь, т.е. нельзя вообще ее ни в щеку , ни в грудь целовать. Не знаю , ее ли это выдумки, или правила салона действительно.
Но я ,в принципе, не конфликтный, и никогда не выгоняю или не посылаю к админу за выяснением правил. Т.к. тут два варианта, либо это действительно правила, либо она это придумала, ну значит ей не очень приятны поцелуи, а насиловать девушку как-то не по мне, ну и менять тоже не хочется.
Далее предлагаю ей поменять позу, она ложится на спину, я как-то стимулирую ее там. Но что-то не ладится после этих поцелуев. Переходим в первоначально положение, ее фигура делает свое дело, завершаем. Далее снова классический массаж, в ходе которого мы уже разговорились. В принципе девушка общительная, идет на контакт.
Ставлю 4-, т.к. эти правила мне не понравились, если бы не эти правила, то, возможно, и посетил бы еще кого-нибудь из этого салона. А к Инне нужен подход, я так думаю.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: На днях посетил салон Ванилиа. Читал на этом форуме не очень хорошие отзывы относительно ценовой политики данного салона, но , однако, все равно поехал.
В отзывах и комментариях по Ванилии критикуется не только ценовая политика, но и отношение к гостям, после которого нет никакого желания туда возвращаться, каких бы красоток туда ни завезли. Есть более достойные места.
Поздравляю вас с почином. Оснований не доверять вашему отчёту не вижу, однако соглашусь с Марком, что Ванилию справедливо критикуют не только за дурацкие правила, завышенный ценник, но и за душные помещения, неудобные массажные столы, а главное за плохое отношение к гостям. Например, редко где в нормальных салонах девушки отказывают гостям в невинных поцелуях в щёчку.
Интересно, какой у вас опыт посещения массажных салонов, где уже были, где больше понравилось?
Насчёт поцелуев в Ванилии: ещё буквально месяц назад у них было два допа - поцелуи в сторону девушки (только тело, не грудь, и тем более губы/киска), и поцелуи девушки в сторону тебя (тоже только тело) - каждый доп по 1 тыс. А сейчас, смотрю, и допов таких уже на сайте нет.
Ну и всякий контакт с киской губами или пальчиками тоже был запрещён.
Вообщем - они стараются соблюдать правило "никакого интима".
Только еду из Ванили, из которой сбежал. Ибо в программе Микс + есть ЛАСКИ но ласки не подразумевают поцелуи вообще))) даже в щеки, даже в грудь))) просто восторг. За 9 тысяч мне уже в душе заявляют что целовать вообще нельзя. Свалил. Хотя бы вернули деньги что уже плюс. Я фигею с Ванили, когда ж я перестану давать ей шансы...
Цитата: Только еду из Ванили, из которой сбежал. Ибо в программе Микс + есть ЛАСКИ но ласки не подразумевают поцелуи вообще))) даже в щеки, даже в грудь)))
Я одно понять не могу. Вас уже столько раз обламывали в этой Ванили. Вокруг столько нормальных салонов, где девушки даже в стандарте не откажут в поцелуях в щечку и грудь. На кой чорт вы попёрлись в Ваниль? Привлекли фотки красотки или по чьей-то наводке?
Н поверите- ВСЕ избранные варианты были или неудобны по времени или по месту. Заканчивал на Арбате, а там только Ваниль да Статус, а в Статусе теперь за 11-400 программ на 1 час 15 минут))) было бы время доехал до более толковых вариантов. Наверное я как те мыши и кактус))
Знаю о них, но в Королеве - уныние и безблагодатность, все последние походы были так себе, а в Сумерках все девушки уже с опытом и потому не интересны =) Про Рефлекс молчу...