ex-captain
На форуме: 19 л 325 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
если у Вас лицо как ксива. Интересно где на этом фейсе печать стоит? Шутка. А вообще уважаю людей, которые могут кого угодно заставить согласится со своим мнением (разумеется словами и без угроз!)
Кстати недавно стоял у трех вокзалов (встречал поезд) и тоже подвалил парковщик, но я просто отказался платить и послал его. Тогда он и еще один "завсегдатай-таксист" долго ходили вокруг моей машины, говорили о чем-то. Я вышел, демонстративно записал номер авто таксиста и попросил показать номер бляхи парковщика. Мне грубо ответили, что типа может еще и машину для осмотра им предъявить и паспорт показать. Я усмехнулся и сказал "попросим - предъявите". После этого они оба замолчали и отвязались. Я вернулся через полчаса, все было в порядке, никаих проколов, царапин и прочих гиморов.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
"Усы , лапы и хвост - вот мой докУмент"(С) см. аватар. А "зеленых человечиков" (не модеров) просто посылаю, но не в грубой форме а так с юмором. М.Дмитровка, 13-00..паркуюсь..подбегает. Вопрос:"Надолго ли изволите припарковаться?" Ответ : " Да вот как всех тут пидоров повяжем, так и поедем, только тссс!!, никому ни слова!" Многозначительно кивает и отходит.... По разному бывает Главное не повторяться. С Уважением прикольщик Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 19 л 325 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Здорово подняло настроение. Буду использовать (если необходимо указывать копирайт - скажи)
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
Вчера я парковщика просто послал в грубой форме так как опаздывал на распитие алкогольных напитков . Но сегодня мне стало интересно, а что говорить и как отмазываться по вежливому в аналогичной ситуации
не знаю... надо читать этот документ. а еще лучше - позвоните в ГУП платных муниципальных парковок, и спросите у них
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 190 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
В ответ на:
надо читать этот документ.
на всякий случай текст вот тут есть
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 178 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
на всякий случай текст вот тут есть
спасибо, я уже прочитал. видимо теперь такие правила игры... тогда надо требовать с парковщщика приказ с утвержденными тарифами правда я не фкуриваю, ведь фискальным документом является парковочный талон, а он номинирован на 9, 10 и 11 рублей...
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 190 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
интересная доп. информация вот здесь
а еще в аттаче их листовочка с разъяснениями для парковщиков. На следующей неделе для интееса поезжу по городу с этим листиком и посмотрю, как парковщики реагировать будут.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Афоня
На форуме: 20 л 2 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
В связи с нововведениями правительства Москвы туда будут свозитсо АМТС, водители которых нарушили правила парковки. Сейчас их в Москве две: на Рябиновой улице владение, по-моему, 71 (в самом конце улицы, напротив МКШВ - дыслокацию цепляю)
и где-то на Пролетарской/Крестьянской заставе. Общий телефон для справок по вопросам возврата увезённого с места парковки АМТС – 957-01-49. На Рябиновую улицу – 920-58-21, на Крестьянскую заставу – 920-58-14. Со слов работников стоянки на Рябиновой, в следующем году планируетсо организовать чуть ли не 20 таких вот стоянок. Будьте бдительнее, что бы ваше авто не оказалось на этих стоянках. ВВКС и Удачи на дорогах! Если не байан, то мне таки думаетсо, что данному посту самое место в этой ветке...
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
Сообщение изменил Афоня (14/12/2005 13:25:58)
|