В минувший уикенд продолжил свое приобщение к массажу. После первого опыта с Полиной, решил последовать советам опытных донов, и выбрать кого-нибудь подружелюбней. Почитав форум, нацелился на Соню из Мальвины, но запись к ней оказалась весьма плотная. Поэтому, как и в прошлый раз выбрал по фоткам несколько девушек в одном салоне, это оказалась Дева, по телефону сказали, что все свободны, но еще один гость на подходе, и девушек останется меньше .
Так и оказалось, на кастинг вышло 3 девушки. Мне приглянулась бойкая стройняшка на шпильках, и маленькая скромняшка с очень симпатичным лицом. Вспомнив прошлый раз, я решил сразу озвучить свои намерения (эротический массаж и ласки), и спросил, если кто-то не хочет, или я неприятен, озвучить это сразу. Никто не отказался, и я в итоге поразмыслив (и выбрав как всегда попку, а не лицо или грудь), выбрал самую бойкую девушку со стройной и подтянутой фигурой, это оказалась Лина.
Ее поведение разительно отличалось от прошлого моего опыта с Полиной. Она сама первая меня обняла, и с охотой откликалась на ласки и объятия. Задрав халатик я увидел просто божественную спортивную попку, покрытую блондинистым пушком (черт, напомнила она мне одну девочку из 2003-го года..). Хотелось ее съесть прямо там, но после нескольких поцелуев Лина, смеясь, предложила сначала помыться.
Я кстати спросил про таймер и 10 минут на душ, на что она сказала: "без проблем, я его завожу после душа", и не обманула.
Итак, я помылся первым, а потом встретил ее из душа, и вытер полотенцем, попутно проводя руками по телу, кусая за попку, и вообще не отказывая себе в удовольствиях . У нее классное спортивное тело, загорелая и упругая кожа. Девушке искренне это нравится, она изгибается в мужских руках как дикая кошка. Потом она легла на живот, а я стал покрывать поцелуями ее сверху вниз.. спинка, ножки, попка... куни.. ани.. Лина тащится и постанывает...
Потом перевернулись, Лина занялась моим членом и села мне на грудь. Потом перебралась на лицо и про член забыла, как и про все остальное . Лина матерится, когда ей хорошо . Она кончает именно в этой позе, устроив мне настоящий фейсситтинг и сжав голову бедрами. Ухх.. потом симуляция шеей минета, и я догоняю ее за несколько минут.
Потом продолжили, покувыркались в разных позах, попробовали разные виды имитаций, Лина снова кончила на мне) поболтали наконец уже под пиканье таймера) Расстались, обнявшись и поцеловавшись как старые друзья.
Да, это конечно был совсем другой массаж!
Резюме: если вы любите спортивные попки, как их люблю я, то вам сюда (вживую кстати фигура гораздо лучше, чем на фотках у Дона). Вы будете чувствовать себя как у любовницы. Никаких недотрог и запретов, никакого развода на допы. Лина реально наслаждается тем, что делает, и не стесняется в этом признаться.
К возможным минусам (для кого как) отнесу: Матерится когда ей приятно, немного грубовата (не по отношению к вам, а вообще), это может вам не понравится. Сам эротический массаж я особенно оценить не могу, т.к. был настолько возбужден ласками, что мне много не надо было)
Немного о салоне: очень радушный админ сразу задает приятную атмосферу. И провожает тоже как дорогого гостя. Комната мне понравилась больше, чем в ШокоЗайце, за счет зеркала во всю стену.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Отчёту доверяю, даже несмотря на чересчур восторженные оценки, поскольку сам был у Лины. На будущее пишите чуть подробнее об умениях девушки, своих впечатлениях и о недостатках массажа не забывайте писать тоже.
Правильно сделали, что последовали советам "опытных донов" и выбрали дружелюбную массажистку. Скромно напомню ссылку на свой отчёт по Лине http://sextalk.ru/1853197 Читали его перед походом? Лина на редкость отзывчивая и доброжелательная девушка. Она любит ласки, с азартом играет в ролевые игры и искренне матерится (сей факт я отметил ещё в своём отчёте, но понимаю, что не всем это по душе).
Из доброжелательных массажисток могу ещё посоветовать Соню из Мальвины, Майю из Капучино. Думаю, что не разочаруетесь.
Спасибо! Искал ведь по ней отчеты, понял, что не умею пользоваться поиском) Прочитал сейчас с удовольствием. Дополнил отчет (до этого не успел на работе дописать). Честно говоря в недостатки особо нечего писать, не внешность же - кому важна большая грудь или исключительная красота лица итак выберет другую. А по отношению строго 5+.
Почитал с удовольствием) Мне нравятся дамочки такого типа тоже. У которых разврат при их симпатии граничит с фолом) Навскидку сразу вспомнились Стелла из Исиды и Каролина из Вирджинии. Ну и Инесса из Вирджинии) При симпатии и возбуждении они удивляют) Вспомнил ещё Марго ...она сейчас в салоне Семь Массажисток. Ураганная девушка)