Ну после провала Баварии в принципе пох. Думал болеть за Барсу-ибо красивый футбол. Но волею жребия Баварии видел Интер два матча с ней и первый с Барсой... Даже начал сомневацца что Интер и вообще итальянцы это антифутбол. Это прагматика, это постоение команды... Интер некрасив, но в игре с Барсой был на уровне. И уж ответный матч буду смотеть без симпатий к Барсе. Ну и есть еще правило-ЛЧ берет команда, которая высадила Баварию Хотя финал ПСЖ-Интер будет скучен. Хотя я ванговал что первый матч Барса-Интер будет скучен Самому интерерсно бабло победит зло или нет Сейчас мне равно симпатичны все команды. Но имхо ЛЧ возьмет победитель Интер-Барса. Щас монетку кинул-Барса
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Ну Барселона это очевидный вариант, но бывают матчи фарта удачи одного игрока это как у Арсенала с Реалом первый матч фарт удача Д
Translator
еклана Райса, или у ПСЖ в игре первой игре с Арсеналом фарт удача Доннарамы, у Арсенала просто не шли удары и много сейфов сделал вратарь ПСЖ конкртетно в этом матче хотя и сезон 2024-2025 у него не очень шел, но здесь в этом матче отличное мастерство. в других матчах фарт удача может быть у других игроков.
Ну это да на этой неделе заканчивается сезон Бундеслиги 2024-2025, а на следующей финал сезона РПЛ 2024-2025. Ну да Фрайбург и Айнтрахт борются за бронзу