Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
На форуме: 12 л 33 д(с 13/01/2013)
Тем: 320 Сообщений: 2810 Флеймы: 7 (0,25%) |
|
Гео: Москва
|
|
Собрание рекомендовано новеньким
Начав год с мажорной ноты и звонким аккордом, мы набираем обороты и увеличиваем насыщенность собраний в плане участниц. Сейчас пройдёт встреча среднего формата и поскольку она совпадает с Крещением, то и у нас будет своё крещение. Причём его примут все мужчины – и прежние с опытом и новенькие, новенькие по особой процедуре . На эту встречу будут приглашены сильно развратные девушки с двойным, громко-кричащие, жёстко-трахающиеся и ненасытно-хотящие . Обряд посвящения будет импровизирован и как всегда явится сюрпризом, также будут следующие испытания: - фото Боевое Крещение в воде[/url] , ну как и полагается с соответствии с терминами ![](/images/graemlins/smirk.gif) - “золотая цепь”. Девушки ложатся в ряд и мужчина должен пройти через эту нимфоманский ряд, потрахавшись с каждой. - фото окружение в засаде[/url] . Две девушки + один мужчина. Для некоторых будет устроено и это испытание. Скажу вам очень не лёгкое. - фото акробатический трах[/url] и фото спортивные вариаци [/url] - удовлетворить “Юлю двойное” . Без комментариев.
С прошлой встречи придёт та самая молодая и сверхактивная очаровашка, которая почти не выходила из комнат , видел её один раз только в течение 10-ти минут в общем зале. фото Она давно ещё была на ПРС[/url] и потом на полгода вышла из темы. Теперь вернулась с новыми силами и ка показало прошлое собрание – стала сверх-раскрепощённой. Думаю на этой встрече раскроется ещё больше . Учитывая наличие таких гостей как Пантера (да, да она самая ), Меркантилька, Юля “двойное”, фото скромная нимфоманка[/url] , Катя анальщица, то могу сказать что это мероприятие будет сильно-концентрированным в плане эксклюзива , пусть хоть и не такое большое как в клубные.
Встреча в среднем формате, приглашаются и новенькие и прежние, девушек 6-8 а мужчин 8-10 . В сауне берётся дополнительно одна или две комнаты, поэтому всего четыре или пять групповушных.
Встреча состоится 17 января ( вторник ), вечером , в сауне, рядом с центром Москвы. Время с 19.00 до 23.00 .
Как записаться.
Чтобы записаться, отправьте личное сообщение на ник Организатор Встреч, а если не зарегистрированы на данном сайте, то на почту svingersex1@gmail.com . По возможности вкратце напишите про себя. Через личку мы выдадим вам все подробности и контакты.
фото
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (08/04/2020 06:16:24)
|
Пантера
На форуме: 8 л 64 д(с 14/12/2016)
|
|
|
Оооо....я уже предвкушаю ... Ммммур!)
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Главное, чтобы мужчины тодже были готовы к такому натиску . А то в прошлый раз когда ты была, ну на Гусарской балладе, мужчины ввиду обилия девушек что-то еле-еле справлялись и по-моему кто-то даже сачканул, сидели понимаете ли и трепались вместо того чтоы трахаться
Поэтому Общество просит все силы направлять на удовлетворение девушек!
|
Пантера
На форуме: 8 л 64 д(с 14/12/2016)
|
|
|
Полностью согласна! Надо наказывать ленивых мужчин) ![](/images/graemlins/tongue.gif)
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Приглашалки разошлю завтра в первой половине дня, извиняюсь за задержку . Сейчас просто одну БДСМ-но извращённую персону пробиваю.. ![](/images/graemlins/tongue.gif)
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Вторая милашка с таким же невинным личиком, но попухлее . Но учитвая что я лично с встречался несколько раз дома, то несмотря на фигуру (я люблю худых) энергетика у неё зашкаливает . Кожа нежнейшая, движения и грациозность, а также мягкость и одновременно жёсткость в процессе. Была у нас в клубе и стартовала сразу с большой групповухи, что было для неё самой сюрпризом. Осталась довольна и хочет снова. Ждём с нетерпением, на эту встречу подтвердилась.
Сообщение изменил Контролёр Конференции ОЛСиС (12/04/2017 14:29:55)
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Что-то наша знойная звезда Большого Слёта никак не могла выбраться. Сейчас утвердительно заявляет что получится. Это будет необычно-волшеный праздник , отжигает она фантастически, на том собрании стоял и смотрел, раскрыв рот и не двигаясь . Это было неописуемо.. фото
фото
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (08/04/2020 06:17:03)
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Плюс одна ШГ-шница ![](/images/graemlins/tongue.gif)
фото
фото
фото
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (08/04/2020 06:17:34)
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Поскольку на завтра девушек получается 8-10, то мы берём ещё комнаты и не одну. Мы решили снять весь отель при сауне . Он находится на персом этаже. То есть получается что помимо трёх комнат в сауне фото + 1 ВИП комната[/url] у нас ещё ВЕСЬ первый этаж, включая фото ещё одну вип комнату[/url] с фото большой кроватью[/url] (это мой любимый номер). Получается что всё наше!! Во-первых, проблема простанства мгновенно решена, во-вторых, получится своеобразный секс-квест - ходи по комнатам и присоедянйся куда хочешь , так как двери закрываться не будут. Все комнаты взяты на 3 часа, с 19.30 до 22.30, то есть почти на всё наше время пребывания.
Мы в очередной раз доказываем, то полностью ориентированы на комнфорт гостей
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (08/04/2020 06:18:45)
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Хотя данное собрание и расширенное, но не безграничное. Запись на сегодня для мужчин закрывается с этого момента (с 11.15) . Для тех кто не успел и проч. - готовьтесь в Большому Зимнему Собранию в клубе, оно состоится 31 января. Все кто получил приглашения - добро пожаловать! , ранее выданные приглашения актуальны. Для тех ко интересуется составом - будет 10 девушек
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Цитата:
Для тех ко интересуется составом - будет 10 девушек
Среди них две милашки - с прошлого собрания и позапрошлого . Они подтвердились
|
Shevole
![](/avatars/149504.jpg)
На форуме: 11 л 288 д(с 04/05/2013)
Тем: 14 Сообщений: 188
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Сомнительные: 2 |
|
Гео: СабяниноБАД
|
|
У меня не получилось быть, а вот фото у моей Карины[/url] всё срослось и она посетила этот праздник жизни. Судя по тому что она посреди ночи влоимилась ко мне и с истошными криками и орами завизжала как ей было хорошо и .. *далее следует специфический жаргон, вырезанный цензурой* ![](/images/graemlins/tongue.gif) Я так понял что праздник удался на всю катушку! Молодцы! Надеюсь все девушки остались такими же счастливыми как Карина ![](/images/graemlins/smile.gif)
--------------------
Твори добро и бросай его в воду... |
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (08/04/2020 06:19:16)
|
Меркантилька495
![](/avatars/161013.jpg)
На форуме: 9 л 40 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Да, Мужчины вчера были с большой буквы "МММ"))) ![](/images/graemlins/grin.gif)
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Ну не только мужики конечно но и девушки дали такого жару (МАрину я вообще увидел только в конце ), что сауна превратилась топку с кипящей гремучей смесью секса, спермы и тел . Хотя конечно насчёт температуры я образно выразился, несмотря на увеличенное количество людей вытяжки справлялись, а на первом этаже внизу вообще была прохладная благодать
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Итак, собрание прошло мощно и успешно, ждите фотоотчёт. Сейчас я акцентирую внимание на местах проведения. На данном собрании было больше запланированного народа, так как пришло 11 девушек и мужчин соответственно было больше. Наша любимая давняя сауна хотиь и уютная, но не рассчитана на такое количество человек, поэтому решено даже средние собрания преимущественно проводить в клубе. То есть скорее всего будет так: 1. Встречи среднего формата на втором этаже 2. Собрания Большого Размаха на первом (главном) этаже 3. Гипер Слёты (надеюсь что доживём до такого) на обоих этажах ![](/images/graemlins/cool.gif)
Поэтому никакого ограничение по пространству не будет. Даже если на среднюю встречу придёт вместо 5-ти девушек 12-ть и мцжчин больше, то это никак не повлияет на удобство в расположении.
Наша задача - максимум комфорта! ![](/images/graemlins/laugh.gif)
Прим. Сауну мы оставим толко для камерных встреч.
|
Организатор Встреч
![](/avatars/146392.gif)
|
|
|
Та самая милашка с прошого собрания в клубе Феноменально ухоженная и нежная. Стестнительная, долго не решалась.. Сексилась божественно, причём в группе.. ВСЕГДА . Вот что значит ОЛСис - раскрепостим любую стесняшку
фото
Самая громкая девущка компании. Фаворитка, она же - мисс грудь, она же - неустающая нимфа.
фото
фото
Мы обещали Машу-эксклюзив - получайте
фото
Сообщение изменил Модератор Фотоконфы (08/04/2020 06:19:57)
|