бабник3
На форуме: 20 л 76 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
перенесено отсюда umir
Уважаемый колега...Как я вас понимаююю.Хотя радует что
2 раза вам повезло.
Я вам обещаю завтра со своих 3 разных телефонов созвониться договориться
и конечно ноже не пойти...И советую то же самое всем клсникам....
Только так можно образумить ленивых и зажравшихся фей которые не то что отработать деньги и сдачи давать не хотят.....
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Очень интересный способ наказания. Между проступком и наказанием должна быть прямая связь. Когда котёнка учат не ссать где попало, мордой в лужу тычат. А Ваше предложение из серии "насрать и убежать". Оно фей ничему хорошему научить не может. Просто не догонят в чём причина...
Зелёным: "Это случаем не Трёп начался?"
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Walter
На форуме: 22 г 145 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Ничего, с такими blyaдьми именно так и надо поступать!
А вот с кошками так, как написано у Вас, обращаться нельзя. Но это уже другая тема.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Я не про кошек, а "в принципе". Можно про щенков. Щенячье лобби не такое мощное и организованное. Многие сдержанность воспринимают за слабость. Был бы какой-нибудь страшный чечен или просто уркаган, отработала бы как родная. А на спокойного воспитанного Туриста стала свой гиморрой изливать. Друг, ты этого не заслужил. Я бы, скорее всего, тоже ушёл, зачем настроение портитиь? А иногда подмывает... Написал Турист отчёт, может среди наших никто и не пойдёт. Тоже мера воспитания! Для этого отчёты и пишут, окромя восторгов и графоманства, конечно.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Walter
|
|
|
В ответ на:
Многие сдержанность воспринимают за слабость.
А вот это действительно так. Есть такие люди (а среди фей их особенно много), которые, как собаки, понимают лишь силу. Как это ни прискорбно.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
бабник3
|
|
|
я так смотрю в этом мире чем порядочнее человек тем больше на нем ездят.. А свою обещание я выполнил...... Звонил с 2ух телефонов договоривался но не ездил....Кстати каждый раз уверяли что фото соответствует на 100 процентов.... Намереваюсь повторить процедуру инпичмента через пару дней..... Что хотитете думайте но я считаю что это воспитательная мера и я прав....
|
Турист
На форуме: 22 г 84 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Спасибо вам, други за поддержку. Непонятно только посему все снесли в треп. Ведь все же касается этой Карины. Да, действительно, на беду свою я мягкий человек. Не могу и пальцем никого трогать. Жаль, что эта скотина воспользовалась этим. А про фото, соответствует, вот в чем дело.Так, что уверяют правильно.Вотеще бы ту злющую разводящую как-нибудь бы наказать, чтобы волком на клиентов не смотрела. И вообще интересно хозяева или сутеры этого мини-борделя прочитали ли этот пост? Например, админ Студенческой посты читает, и по результатам проводит профилактику, что идет на пользу.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Walter
|
|
|
В ответ на:
Да, действительно, на беду свою я мягкий человек. Не могу и пальцем никого трогать. Жаль, что эта скотина воспользовалась этим.
Да ладно, не расстраивайтесь Вы так. Поверьте, они еще нарвутся на кого-нибудь из тех, про кого говорят "в тихом омуте черти водятся". Т.е. в ответ на их хамское поведение он не будет громко орать и возмущаться, а просто молча едальник набьет, как в старом анекдоте.
--------------------
|
бабник3
|
|
|
Одна на меня вчера нарвалась уже.... Отчет в понедельник....
|