| 

| MarkKrass 
 | На форуме: 11 л 354 д(с 11/11/2013) 
 | Тем: 76 Сообщений: 3373

Всего отчетов: 51
 Массаж: 51
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Мне например давно понятно что он хочет: взять программу 1,5-2 часа,заплатить 900 р и теребить бутон все 2 часа без остановки))

Я об этом тоже догадываюсь, только он почему-то постоянно цитирует нам правила вместо того, чтобы просто в этом признаться)). В итоге сам запутался так, что начал себе же противоречить, присоединившись к мнению админа
  Я поэтому и задал ему конкретный вопрос, что он хочет?))

--------------------

| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. | 

|  
| VIP_Guest 
 | На форуме: 9 л 35 д(с 25/09/2016) 
 | Тем: 107 Сообщений: 1964
 Флеймы: 1 (0,05%)

Всего отчетов: 70
 Массаж: 70
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Мне например давно понятно что он хочет: взять программу 1,5-2 часа,заплатить 900 р и теребить бутон все 2 часа без остановки))

А мне кажется, что Девдем хочет, чтобы Салон ПРИЗНАЛ его ПРАВО "теребить бутон" после однократной оплаты допа в размере 900 руб в течение всей взятой ПРОГРАММЫ любой длительности столько времени, сколько он пожелает.

Лично я признать его ПРАВО могу, но, как верно заметил Дон Айвенго, Салон с этим не согласен и с этим ничего не поделаешь. Поэтому спор получается бессмысленным.

Я сам доп "Ласки" беру редко и не использую по времени "на всё катушку". Поэтому для меня эта тема не очень актуальна.

Вношу общее предложение: в ответах и комментариях к Отчёту ограничиваться только обсуждением самого отчёта, а остальные вопросы выносить в Массажный Трёп.

|  
| HandjobLover 

| На форуме: 9 л 361 д(с 05/11/2015)Ушел с форума 
 | Тем: 50 Сообщений: 1201

Всего отчетов: 32
 Москва и область: 3
 Массаж: 29
 | 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:

Я поэтому и задал ему конкретный вопрос, что он хочет?))

Он хочет простого мужского внимания!

--------------------

| Io posso amare solo te... | 

|  
| Девдем 
 | На форуме: 9 л 76 д(с 16/08/2016) 
 | Тем: 15 Сообщений: 393

Всего отчетов: 6
 Массаж: 6
 | 
 | 
 |  |  
| Уважаемый Марк Красс,

почему Вы, во-первых, решили, что я Вас путаю? Я всего-навсего процитировал правила и обратил Ваше внимание на их точные формулировки – там, где мне это показалось необходимым.

Цитата:
 при этом не говорите какую программу Вам хочется взять и сколько по времени Вы хотите теребить бутончик? Час, полтора или все два часа без перерыва, заплатив при этом ОДИН раз?

Какую программу хочу взять ЛИЧНО Я, я уже миллион раз говорил: 1,5 часа стандарт.
 Но в правилах, которые я процитировал, указано, что программа может быть ЛЮБАЯ.  Разумеется, из тех, что заявлены у них на сайте.
 Я придумал эти правила? Нет, не я.

Цитата:
 А где я сказал про "программу длиной в 4 часа"? Я сказал "четыре стандартных часа". Мне хочется понять, а что именно здесь "от лукавого"? То, что это выходит за рамки Вашего понимания ввиду отсутствия такой программы в меню или то, что Вы опять же хотите при этом заплатить за ласки всего ОДИН раз? Здесь я вижу только обвинения, но нет ни слова о том, что Вы хотите.

Вы – нигде не сказали про "программу длиной в 4 часа". Вы всего лишь задали вопрос: логично ли оплачивать дополнение «откровенные ласки» всего один раз, если хочешь им пользоваться четыре часа подряд. Обвинений в Ваш адрес здесь нет никаких вообще. Непонятно, почему Вы вообще приняли это на свой счёт.
 В адрес админа – да, есть одно конкретное обвинение: в том, что она намеренно (по-видимому!) путает понятия «одна программа» и «четыре программы», когда пытается таким образом доказать клиенту, что дополнение «откровенные ласки» надо оплачивать ПОВРЕМЁННО, а не ПОПРОГРАММНО. И такая аргументация – от лукавого. Именно к аргументации админа и относилось моё выражение.
 Надеюсь, сейчас я понятно пояснил свою мысль?

Цитата:
 С правилами Вы нас уже ознакомили, лично мне они уже снятся
  ! Скажите, СКОЛЬКО по времени Вы хотите использовать этот, в рот мне ноги, доп?   

А какое имеет значение, сколько по времени хочу им пользоваться лично я?
 Согласно правилам дополнение оплачивается ПОПРОГРАММНО. Я купил ОДНУ программу и ОДНО дополнение к ней – вот я и хочу пользоваться им В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ программы. «В течение» - вовсе не означает «всё время не переставая». (Надеюсь, это понятно?) Но я не хочу, чтобы после того как я тронул интимные места девушки один или два раза в начале сеанса, она спустя полчаса говорила мне: а теперь с тебя, милый ещё тыщёнка, если захочешь тронуть снова. Такое допустимо лишь при ПОВРЕМЕННОЙ оплате допа.
 А разговор о том, чего хочу именно я, к делу вообще не относится. Сегодня я хочу воспользоваться этим допом всего два раза (один раз при первой эротике, один раз – при второй), а через неделю я захотел пользоваться им обе эротики подряд не переставая – это моё личное дело.

Я всего лишь хочу, чтобы поставщик услуг соблюдал собственные же заявленные правила. Не только по отношению ко мне лично, но и по отношению к другим. Сегодня одного развели с конкретным допом, завтра – другого развели ещё с чем-то другим. Если этому не научиться вовремя противостоять, завтра разводилова станет ещё больше. (На дворе кризис, у хозяев горит ипотека, приходится «бомбить» деньги с клиента с усиленной борзостью.)
 И вот об этом я и предлагаю, наконец, поговорить. Вместо того, чтобы обсуждать моё тёмное прошлое и настоящее.

|  
| Девдем 

| 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:

Боюсь, Вы неверно интерпретируете. Только что я уже написал Марку Крассу:
 Пользоваться допом «в течение» всей программы вовсе не означает «всё время не переставая». Просто я не хочу, чтобы после того как я тронул интимные места девушки один или два раза в начале сеанса, она спустя полчаса говорила мне: а теперь с тебя, милый ещё тыщёнка, если захочешь тронуть снова.
 Такое допустимо лишь при ПОВРЕМЕННОЙ оплате допа. А согласно правилам, которые я уже миллион раз цитировал, "откровенные ласки" оплачиваются не ПОВРЕМЁННО (как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 30 минут к любой программе), а ПОПРОГРАММНО (один раз в дополнение к любой программе без прибавления, но и без ограничения времени).
 Разговор о том, чего хочу именно я, к делу вообще не относится. Сегодня я хочу так, а завтра - этак. Главное - что я хочу всё в рамках правил, заявленных салоном.

Цитата:
 Проблема в том,что салон с этим не согласен, а Девдем не может никак с этим смириться.

Данный конкретный салон сформулировал эти правила у себя на сайте недостаточно чётко. Другой салон той же самой сети сформулировал их очень чётко и понятно. Админ данного конкретного салона сказала мне, что правила в их сети всюду одинаковые. Тогда остаётся одно из двух: либо врёт она по телефону, либо врёт другой салон у себя на сайте. Как Вы думаете, кто из них врёт на самом деле?

Цитата:
 Зачем этот бессмысленный спор,я тоже не пойму. Мы же не Росспотребнадзор, салон может прислушаться к нашему мнению,а может наплевать и с этим ничего не поделаешь.

Я этот "бессмысленный" спор прекратил достаточно давно. Но тут Арро опубликовал отчёт, где выразил недовольство политикой салона - и по той же самой причине, по которой своё недовольство выражал раньше я. Значит, претензии на этот раз не ко мне.
 Уважаемый Айвенго, я знаю Вашу позицию: если салон ведёт себя плохо - не ходить туда, а ходить в другое место, где ведут себя лучше. Но почему Вы не скажете это своему коллеге Арро? Это ведь он тут пишет:

Цитата:
 Плохо то, что она приучит к такой фигне всех девчонок и потом меняй-не меняй админа, они будут недовольны. Не удивлюсь, если скоро кому-нибудь вякнут, что целовать тело/грудь - это доп.
 В результате я немного расстроился, потому что понимаю, что если хозяева не вмешаются, одним хорошим салоном в центре скоро станет меньше. А если еще и ротацию админов допустить, испошлится и последний приличный салон сети - "Намассаж".

Я надеюсь, Вы понимаете, о какой проблеме идёт здесь речь.

Сообщение изменил  Девдем (26/11/2016 16:11:08)

|  
| HandjobLover 

| 
 | 
 |  |  
| Вы хотели алгоритм противодействия?

Извольте:

1) выбираете салон, куда пойти; идёте в салон
 2) заказываете 1,5 часа + 1 доп "ласки"
 3) пытаетесь нежно ласкать девушку, когда Вам хочется в течение всей программы
 4) если девушка позволяет себя ласкать, когда Вам хочется, переходите к {5} иначе к {6}
 5) пишите хвалебный отчёт, хвалите девушку, хвалите салон; переходите к {1}
 6) зовёте админа, устраиваете разборки
 7) если админ подтверждает Ваше право ласкать девушку за 1 доп в течение всей программы, когда Вам хочется, переходите к {8} иначе к {9}
 8) пишите неоднозначный отчёт, ругаете девушку, хвалите админа; переходите к {1}
 9) пишите ругательный отчёт, ругаете девушку, ругаете админа, ругаете салон, правила и т.д.; переходите к {1}

Поверьте, по такому алгоритму Вы принесёте больше пользы сообществу, чем если будете перемалывать один и тот же случай в течение месяца.

--------------------

Сообщение изменил  HandjobLover (26/11/2016 16:12:31)

|  
| HandjobLover 

| 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:

Я этот "бессмысленный" спор прекратил достаточно давно. Но тут Арро опубликовал отчёт, где выразил недовольство политикой салона - и по той же самой причине, по которой своё недовольство выражал раньше я. Значит, претензии на этот раз не ко мне.

Вот к нему-то как раз претензий нет ни у кого.

Он написал отчёт. Написал и успокоился. А мы теперь знаем текущую обстановку в салоне и вольны принимать решение - идти туда или не идти. Если какие-то моменты по отчёту не понятны - можно задать Appo уточняющие вопросы.

А вот Вы сразу радостно заладили своё "Я же говорил!!! Я же писал!!! Вы прозрели!!! Я был прав!!!".

Никто ни в чём не прозрел. Человек просто написал отчёт и изложил свои текущие соображения. Всё.

Я Вам честно скажу: на Ваш "ДжЫхаТ" всем пох#й!

--------------------

Сообщение изменил  HandjobLover (26/11/2016 16:30:43)

|  
| Honesty_Is_The_Best_Policy 

| На форуме: 14 л 137 д(с 16/06/2011) 
 | Тем: 77 Сообщений: 1223

Всего отчетов: 73
 Массаж: 73
 | 
 | 
 Гео:  Moscow
 |  |  
| Пришёл я как то раз в салон,
 С желаньем поласкать бутон,
 Отдал за прогу 2700, а за бутон аж 900,
 И приготовил я язык,
 Петтинговать как я привык,

Но молвил мне админ в глаза:
 "Не офигел ли ты слегка,
 Уж больно розочка нежна!"
 "Все время теребить не дам,
 Доп. ласки длятся полчаса,
 А цену умножай на 2!"

Пытался я ей объяснить,
 Про правила, и про салон,
 "За доп плачу я один раз,
 И тереблю бутон весь час".

Админ ответила, крича:
 "Тут в Королеве босс ведь я!
 Закон и правила мои,
 Решай - плати иль уходи!"

Пошёл я из салона прочь,
 Поднять волну, писать отчёт,
 Совместный объявить бойкот!
 Салон пытался наипать,
 За это должен пострадать!

--------------------

| Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. | 

|  
| HandjobLover 

| 
 | 
 |  |  
| Гоню волну, пишу отчёт...
 Но что-то затупил народ!
 Мне тычут пальцем, что я сам
 Виновен в бедах всех своих.
 Никто не понял, что для них!
 Стараюсь я, не для себя!!!
 Ну что ж, видать судьба моя
 Идти наперекор толпе
 Чтоб рассказать об ахтунгЕ!

И даже если суждено
 Мне в битве этой проиграть,
 В отчёте каждом всё равно!
 Я буду это вспоминать...
 Бурли, говно! Страдай народ!
 За Истину всех за#бу!
 На сайте чётко прочитал
 Что я не должен никому
 Платить за ласки две цены
 Поэтому они должны
 Страдать - не я!

Ну вот и всё...
 Жестокий мир...
 Жизнь - тлен.
 Кругом сплошной развод...
 Уж лучше подрочу свой член,
 Чем в Королеву я пойду...

--------------------

|  
| Айвенго 

| На форуме: 18 л 288 д(с 16/01/2007) 
 | Тем: 324 Сообщений: 6539
 Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
 Москва и область: 26
 Обломинго: 6
 Массаж: 234
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| ПИПЕЦ!))) Стихи уже начали писать!)) Вот Девдем таки достал вас,вдохновение накатило!))
 Я бы тоже стишок написал,но парни, ИМХО это все уже флуд пошёл...завязывайте. 

--------------------

| Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! | 

|  
| Appo   Модератор

| На форуме: 13 л 29 д(с 01/10/2012) 
 | Тем: 216 Сообщений: 5422
 Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
 Москва и область: 2
 Обломинго: 3
 Массаж: 157
 | 
 | 
 Гео:  Замкадье
 |  |  
| Вы шо, Правила КЛС не изучили так же подробно, как правила салонов?
  И я чета не вижу никакой полезной информации, поступающей от вас... Кроме засирания отчетов одной и той же сверхценной мыслью. И в связи с этим возникает вопрос: зачем в конференции нужен пользователь, пользы от которого ноль целых, ноль десятых, а вот вреда уже порядочно, потому как подзадолбал... 

Цитата:
 Плохо то, что она приучит к такой фигне всех девчонок и потом меняй-не меняй админа, они будут недовольны. Не удивлюсь, если скоро кому-нибудь вякнут, что целовать тело/грудь - это доп.
 В результате я немного расстроился, потому что понимаю, что если хозяева не вмешаются, одним хорошим салоном в центре скоро станет меньше. А если еще и ротацию админов допустить, испошлится и последний приличный салон сети - "Намассаж".

Точно! Это - мои слова! Потому что я пошел и разобрался, в отличие от вас! И весь смысл и этих слов, и отчета заключается в том, чтобы в полуторо-двухчасовую программу салон не пытался впихнуть по три однотипных допа, а не то, что в салоне должны заставить девченок по два часа подряд терпеть, что им лижет малознакомый, зачастую неумелый мужик.

И напоследок. Вас здесь встретили довольно тепло, в том числе я. Потом вас стало многовато, но никто не высказывался по этому поводу. Лично я предполагал, что со временем такая активность притухнет маленько. Но потом вы начали страдать этой фигней, которая давно уже многих, в рот кому-то там ноги
  , если не всех, раздражает. И если бы вы меня, аццкая норка  , "очень уважали", как утверждаете, то давно бы прислушались и направили свою энергию в созидательное русло вместо деструктивного. 
 Однако вы этого не делаете, значит и об уважении слегка, гм, преувеличиваете... С чего бы мне тогда выбирать выражения? Вам же, аццкая норка, пох..й.

И не смотря на все это я, как человек воспитанный, выражения пока что выбираю
  . Но если ваш случай безнадежен, то даже не знаю как смогу остаться в рамках приличий и не ранить ваше, аццкая норка, самолюбие.   
 --------------------

| - Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо! - У тебя совесть есть?
 - Она в доле!
 | 

|  
| MarkKrass 
 | На форуме: 11 л 354 д(с 11/11/2013) 
 | Тем: 76 Сообщений: 3373

Всего отчетов: 51
 Массаж: 51
 | 
 | 
 |  |  
| Есть в этой Санта-Барбаре
 Малюсенький нюанс.
 Не поступил Девдем
 Как посоветовал Марк Красс.

Свою программу он
 С админом обсудил.
 Как результат - и на массаж
 Он не пошёл и Настю упустил.

И пусть совет тот
 Вызвал у коллег
 Широкий резонанс,
 Скажи Девдем,
 А что не сделал ты,
 Как посоветовал Марк Красс?

Ведь он сказал:
 Админ в той схеме
 Явно лишнее звено,
 Бери стандарт,
 Пусть удаляется оно.

Всё остальное
 С Настей обсуди
 Контакт ведь есть,
 Родные уж поди...

Но так не сделал ты,
 Винишь теперь себя
 И нам взрываешь мозг
 С коллегами так поступать НИЗЯ!

P.S. На "ты" перешёл только ради поэзии, с "Вы" не рифмовалось
  Всем культурного, лирическо-эротического и массажно-классического вечера!

--------------------

| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. | 

|  
| Kristina.V 

| На форуме: 8 л 344 д(с 21/11/2016)Бан: пожизненно 
 | Тем: 1 Сообщений: 133
 Флеймы: 2 (1,5%)
 | 
 | 
 |  |  
| Дорогие мужчины! Мне так понравились ваши стихи. Даже и представить не могла, что в душе вы все такие поэты. Читала прям как роман в стихах.
 Только прошу вас не прогоняйте с форума Девдем. Он хоть и зануда с зацикленностью на правилах, но очень вежливый Дон, умеет доставлять оральное удовольствие девушкам и без него на Форуме будет просто скучно. И кто, как не он, так подробно "разъжуёт" правила салонов, заклеймит "злую и коварную Королеву", выработает "способы противодействия разводам и манипуляциям на эромассаже" и напишет неоднозначные отчёты.

|  
| Девдем 

| 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Дорогие мужчины! Мне так понравились ваши стихи. Даже и представить не могла, что в душе вы все такие поэты. Читала прям как роман в стихах.
 Только прошу вас не прогоняйте с форума Девдем. Он хоть и зануда с зацикленностью на правилах, но очень вежливый Дон, умеет доставлять оральное удовольствие девушкам

Да, стихи и впрямь ошеломительные. Пушкин и Маяковский ничто по сравнению с ними, я считаю. Большие таланты, все как на подбор. "Семьсот - девятьсот", "глаза - слегка" - это ж просто с ума сойти какие рифмы.

Что касается моей тёмной персоны, то непонятно лишь одно: с чего это все поэты и прозаики (и Вы вместе с ними) вдруг решили, что я доставляю кому-то оральные ласки?
  То есть, кому-то я их, может быть, и доставляю - но только не платным сексуальным партнёршам. Исключительно по медицинским и гигиеническим соображениям. Если гении поэзии решили, что "откровенные" значит непременно "оральные", то это уже что-то такое скорее про них самих, чем про меня. К вопросу о том, кто на чём зациклен.

А в остальном - желаю всяческих успехов. В поэзии, в прозе и в оральных ласках.

С дружеским приветом,

Зануда Девдем

|  
| Kristina.V 

| На форуме: 8 л 344 д(с 21/11/2016)Бан: пожизненно 
 | Тем: 1 Сообщений: 133
 Флеймы: 2 (1,5%)
 | 
 | 
 |  |  
| Прошу прощения за слова "оральное удовольствие" и "зануда". Это я по женской глупости подумала, что если Вы предпочитаете брать ласки, то это обязательно куни.

Никак не хотела Вас обидеть. Пожалуйста не пропадайте с Форума. Вас интересно читать. Только не надо писать про одни только Правила. Лучше напишите про психологию отношений Гостя и Массажистки. У Вас были неплохие отчёты. Ведь жизнь  состоит не только из правил, но из удовольствий тоже.
  , а там уж они у всех свои.  Не так ли? 
 Если можете, то ответьте всем тоже стихами.

С Наилучшими пожеланиями
 и Девичьим приветом, Kristina.V.

Сообщение изменил  Kristina.V (27/11/2016 16:41:47)

|  
| iivan 
 | На форуме: 9 л 221 д(с 23/03/2016) 
 | Тем: 23 Сообщений: 157

Всего отчетов: 21
 Москва и область: 16
 Обломинго: 1
 Массаж: 4
 | 
 | 
 |  |  
| Мне понравился четкий алгоритм действий от любителяручнойработы ))

Вообще Девдем выделяется из остальных писателей на форуме, только я для себя еще не определился с образом, толи это совсем молодой ходок, близко принимающий к сердцу важные для него несправедливости, толи наоборот уже старый ворчун, который зацикливается на какой-то своей теме, а иногда мне кажется что засланный казачок)

|  
| Девдем 

| 
 | 
 |  |  
| 
 Цитата:
 Вообще Девдем выделяется из остальных писателей на форуме, только я для себя еще не определился с образом, толи это совсем молодой ходок, близко принимающий к сердцу важные для него несправедливости, толи наоборот уже старый ворчун, который зацикливается на какой-то своей теме, а иногда мне кажется что засланный казачок)

О чём разговор - конечно последнее! Вы ещё и сомневались?
  Если серьёзно - Вам не приходит в голову что-то среднее? Ну, например: ходок ещё молодой (который принимает к сердцу неожиданные несправедливости), но уже научившийся ворчать?
 А вообще будьте проще - так и пишите: "Зануда Девдем - шпиён и псих без справки!"
 Обсудили тёмную личность Девдема - и это сразу решило все проблемы.

Сообщение изменил  Девдем (29/11/2016 01:08:29)

|  
 |