IC-2017
На форуме: 8 л 214 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Недавно нужно было посмотреть один номерок на сайте phonenumber, ну и заодно и свой личный ради интереса посмотрел - и конечно нашел, фамилия и.о., хоть и без точного адреса - но вот там есть что то типа карты с местоположением - так вот там то и нашел себя с точностью до соседнего дома. Офигеть.
Интересно, как они это делают, я вообще то на работе времени гораздо больше чем дома провожу, но обозначили именно дом.
Посмотрел номера детей - так мало того что с точным адресом нашлись, так и еще и фотка подтянута из контакта - привет всем любителям соц. сетей.
И кто то еще на закон Яровой жалуется?
|
Историк
На форуме: 13 л 160 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Мой номер на https://phonenumber.to вообще не пробивается...
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Та когда покупал симку, регистрировал на себя. Официально? А живешь там, где пописан? Попробуй купить левую симку и пробить ее
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Та когда покупал симку, регистрировал на себя. Официально? А живешь там, где пописан? Попробуй купить левую симку и пробить ее
Левая симка конечно не пробивается. Личная симка официальная, более того - корпоративный тариф, поискал также коллег по работе - нашел, даже и тех, кто пользуется личным тарифом, но не всех, принцип так и не понял.
Ну дети, жена - все там есть, даже и с фотками кое кто.
Но самый прикол - как они смогли точно на карту мое местоположение нанести - хотя адреса по мне нет.
Там кстати можно еще по фамилии поискать - если редкая фамилия - можно в таких неожиданных местах родственников найти...
|
tibetman
На форуме: 11 л 324 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Личная симка официальная, более того - корпоративный тариф, поискал также коллег по работе - нашел, даже и тех, кто пользуется личным тарифом, но не всех, принцип так и не понял.
Может быть утечка из каких-нибудь курьерских служб или страховых. Много где приходится оставить реальное имя.
Интернет магазины теперь работают так:
Цитата:
Неправильно: — Скажите, пожалуйста, какой у вас номер телефона. — А зачем вам мой номер телефона? — Ну, он нужен, чтобы оформить на вас резерв товара на Курской. — Не оставлю.
Правильно: — Скажите, пожалуйста, какой у вас номер телефона. — А зачем вам мой номер телефона? — Нам нужна любая последовательность чисел, которая будет паролем на ваш зарезервированный товар. — Хорошо, 31337. — Запишу 000000-31337, хорошо?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Акоголик-спермострел
На форуме: 10 л 267 д(с 15/02/2014)
Тем: 72 Сообщений: 264 Флеймы: 17 (6,4%)
Всего отчетов: 56 Регионы: 56 |
|
|
|
Где-нибудь в соц сетях регался с этого телефона? Судя по всему просто утащили с соц. сетей б.д. телефонов и всё. Мой там не пробивается, в соц сетях не зареган, с телефона в Интернете только 2 раза верификацию на разных сайтах проходил. Только и всего. Никакой магии :-) Сами в сеть инфу о номере телефона выложили, теперь удивляются ...
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 182 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Не пробиваются ни личный ни рабочий ни блядофон. Мегафоновским зарегистрирован в соцсетях. Попробовал проверить абонентов из своих контактов, находятся только те кто в МТС. Так что фигня этот ваш сайт...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Не пробиваются ни личный ни рабочий ни блядофон. Мегафоновским зарегистрирован в соцсетях. Попробовал проверить абонентов из своих контактов, находятся только те кто в МТС. Так что фигня этот ваш сайт...
Кстати да, МТС - все, кого я там нашел (а это больше десятка) - абоненты МТС - возможна утекла у них база. Странно, что никто не закрывает этот сайт, как торренты - так это они сразу...
|
nobody
На форуме: 10 л 279 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
ерунда все это. Моим номером пользуюсь уже лет 15, причем номер красивый. Звонил с него даже феям. Я конечно не ручаюсь, что нигде этот номер не засвечен, но на этом непонятном сайте его не нашел
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 40 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Телефон мой стоит в рекламе, зарегено на него восстановсление в социсетях и т.д. В этом сайте не пробивается .
Больше заё...вают иногда звонки, которые сбрасываются, пробиваемые, как рекламщики. Потом после них идёт обзвон с предложениями услуг. Лечится чёрным списком.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Мой не бьётся, хотя он у меня больше 15 лет уже. Городской квартирный бьётся, но на предыдущего владельца (лет 15 как перерегистрирован). МТС знакомой девушки не бьётся.
В тырнет-магазинах номер телефона и основной e-mail оставляю щас без лишних заморочек... на всяких госуслугах есессно тоже. В соцсети присутствую "полуневидимкой" ("профиль заполнен на 10%") и без номера телефона.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
IC-2017
|
|
|
А кто - нибудь пробовал по фамилии себя искать? У меня вот реально редкая фамилия, никаких однофамильцев во всей стране нет, и родственников буквально наперечет, и тут я их нашел, и что интересно, одна девушка в Питере оказалась. Вот теперь думаю, позвонить что ли, выяснить кто такая?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А кто - нибудь пробовал по фамилии себя искать?
Пробовал как по отцовской - Иванов - так и по материнской - Рабинович В обоих случаях чё-та как-то дофига родни
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 182 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Здесь интересно почитать вообще про утечки личных данных: http://theins.ru/obshestvo/32076
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|