ueaphiad
На форуме: 8 л 44 д(с 18/09/2016)
|
|
|
Всем привет. Раньше никогда девочек в отели не звал, но собираюсь в командировку в Москву и хочу провести ночь с феей.
Вопрос знатокам. Как отели относятся к посещениям феями постояльцев? Не будет ли проблем с тем, чтобы фею привести в номер и остатья с ней до утра? Как это на практике происходит?
|
патриот
На форуме: 19 л 13 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20411 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Всем привет. Раньше никогда девочек в отели не звал, но собираюсь в командировку в Москву и хочу провести ночь с феей.
Вопрос знатокам. Как отели относятся к посещениям феями постояльцев? Не будет ли проблем с тем, чтобы фею привести в номер и остатья с ней до утра? Как это на практике происходит?
Будучи в России останавливался в 8 отелях. Отметил для себя что дочки западных отелей обычно смотрят на это без проблем а вот российские девочек просто так не пропускают, хотя и это решаемо, просто надо с секьюрити понаглее быть и свои права знать. Короче у меня везде проходили, но на всякий случай пусть паспорт имеют. Короче старайтесь в западных останавливаться там проблем вообще обычно никаких. В Хилтоне, Рамаде и Мэрриотте мне даже выходить встречать не надо было, девочки сами без проблем заходили.
|
nobody
На форуме: 10 л 272 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
думаю, лучше провести время с феей в почасовой гостишке, неподалеку
|
Фетишист
На форуме: 10 л 110 д(с 14/07/2014)
Тем: 41 Сообщений: 411
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Проще не заморачиваться, а снять квартиру. В принципе норм квартиру на сутки можно найти за 3-4 тыр.
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 31 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5323 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Вообще-то, гостиница - публичное место и всех кто пытается не пустить гостя/гостью, можно смело посылать накуй. Конечно, если вы найдете гостиницу с дежурной по этажу родом из 70-х, придется пообщаться . Правда, большинство из них вымерли из отрасли, как мамонты, а остальные воспитаны либо группировками из 90-х, крышевавшими отели, либо еще позже. И в 99% случаев это будет просто попыткой выудить у вас немножно бабла.
Так что думайте)) Имхо, либо приличная гостиница 4-5*, из которых наиболее бюджетная - Holiday Inn. (их несколько в Москве), либо квартира, если обустройство на вас, а не на соответствующем отделе.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
tibetman
На форуме: 11 л 317 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Как отели относятся к посещениям феями постояльцев? Не будет ли проблем с тем, чтобы фею привести в номер и остатья с ней до утра? Как это на практике происходит?
Вы двухместный номер оплатите или одноместный? При двухместном размещении 50/50. Некоторые гостиницы требуют регистрации второго гостя, некоторые (как правило не большие и не старые известные с советских времен) закрывают глаза и даже дают сразу два ключа.
Можно пойти от обратного. Например, гостиница Погости на м. Аэропорт вроде как заточена под часовые свидания, но продает номера и на сутки т.е. как обычный отель. Там многое сделано чтобы конфеденциальная встреча прошла комфортно.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 116 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Как отели относятся к посещениям феями постояльцев?
а у нее на лбу будет написано, что она фея? сразу по телефону попросите одеться поскромнее. она ваш гость и вы имеете право приводить гостей.
Цитата:
Не будет ли проблем с тем, чтобы фею привести в номер и остатья с ней до утра? Как это на практике происходит?
все зависит от политики отелей, от звездности, от времени посещения, от настроения секьюрити даже. если поздно вечером, то могут проверить ее доки и оформить, если в правилах отеля указано, что гости после 23-00 запрещены... то херня это, а не отель. в заграничных отелях в 99,9% отелей не спрашивают даже доки, и можно приходить в любое время.
я проживаю в двухместном номере, чтоб можно приводить гостей без проблем.
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
в заграничных отелях в 99,9% отелей не спрашивают даже доки, и можно приходить в любое время.
В Анталии и Шарме хер там пройдет человек не проживающий в отеле. Пропускают до ресепшена, на территорию надо спрашивать разрешение, и конечно не пустят в ресторан
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Анна Чапман
|
|
|
а причем тут шарм и анталья? я там не была ни разу. речь шла немного о других отелях.
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
а причем тут шарм и анталья? я там не была ни разу. речь шла немного о других отелях.
Было написано
Цитата:
в заграничных
Мне кажется, они очень даже заграничные
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Анна Чапман