Жопоболь Пухлого
На форуме: 8 л 44 д(с 18/09/2016)Ушел с форума
Тем: 3 Сообщений: 353 Флеймы: 145 (41%) |
|
|
|
Цитата:
Не, смайл стоит, конечно, и от этого ещё более ржачно
В чем смысла вашего данного высера? Сообщить мне о том, что вы посрали?
Напомню, что в соседней ветке вы четко сказали, что не желаете тратить время на троллей. Но ваши регулярные ответы и комментарии в мой адрес и в адрес моих подруг говорят об обратном. Вам обидно, что все женщины форума сначала проходят через вас, а мы отказались? И поэтому мы тролли, да? А вы не думаете, что вы нам просто не интересны? К тому же давно известно о том, что то, что знает ЖА, знает и свинья. Встречаться с главным форумским сплетником лично у меня желания нет. Ну и мне немного повезло, т.к я поняла, что вы из себя представляете как человек еще до встречи с вами. Другие же понимают это уже через несколько лет после, т.к раскусить вас не так просто. Даже Диско - человек, который потрясающе и моментально чувствует людей, раскусил вас только через 3 года. Я сейчас даже пойду руки помою, после того как отправлю это сообщение. Представляете насколько вы мне противны? О какой встрече с вами может идти речь? Я встречалась, встречаюсь и буду встречаться с людьми с форума. Но они, в отличии от вас, не сообщат об этом всем и каждому и не будут разносить сплетни обо мне по личкам
|
патриот
На форуме: 19 л 13 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20411 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Даже Диско - человек, который потрясающе и моментально чувствует людей, раскусил вас только через 3 года.
Вот вот. Это знание и цитирование Диско и заставило меня несколько раз задуматься в прошлом. Друзья Прохожего тоже любили его цитировать . С чего бы это какая то посторонная девчонка так хорошо знала высказывания какого том юзера, ничем тут не примечательного?
|
Праповедник
На форуме: 18 л 175 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, смайл стоит, конечно, и от этого ещё более ржачно
Даже Диско - человек, который потрясающе и моментально чувствует людей, раскусил вас только через 3 года.
Вот вот. Это знание и цитирование Диско и заставило меня несколько раз задуматься в прошлом. Друзья Прохожего тоже любили его цитировать . С чего бы это какая то посторонная девчонка так хорошо знала высказывания какого том юзера, ничем тут не примечательного?
Вот так общаешься годами с девушкой ( а может и с несколькими ), а потом окажется, что у этой "девушки" между ног болт.... Жесть
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Вот так общаешься годами с девушкой ( а может и с несколькими ), а потом окажется, что у этой "девушки" между ног болт.... Жесть
На интернете всё может быть. Я сам о себе иногда такую галиматью пишу что сам ржу потом.
|
патриот
|
|
|
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
в соседней ветке вы четко сказали, что не желаете тратить время на троллей
Нет, я сказал, что не желаю кормить троллей. Что далеко не одно и то же Хотя, впрочем, вряд ли буду тратить время и ресурс клавиатуры ноута так интенсивно, как это иногда делает Праповедник.
Цитата:
Блин... вот всё-таки интересно (хотя и не очень), на какую же такую больную мозоль я ему наступил? Или чего такое увидел, чего он мне забыть никак не может? (догадки, конечно, есть, но оставлю их при себе).
Цитата:
Я встречалась, встречаюсь и буду встречаться с людьми с форума.
Главное, не встретьтесь ненароком сами с собой... у меня такое раз случилось - ужас мой был неописуем.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 175 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Главное, не встретьтесь ненароком сами с собой
Эти.....наверное могут встретиться сами с собой...наверное даже впятером..., и это никого особо не удивит
Цитата:
Хотя, впрочем, вряд ли буду тратить время и ресурс клавиатуры ноута так интенсивно, как это иногда делает Праповедник.
Так этож одно удовольствие, развлечение..- затроллить тролля...
|