ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть. Анальный секс: есть.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 18000 руб за ночь.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Отчет:
Встречался с девушкой в гостинице.Брал на ночь Внешне симпатична, без гламура, простая девчонка. Худенькая. Грудь красивая. Минет хороший, почти до основания. Обхват твердый с круговыми движениями. Прям всасывает отлично. Окрестности не забывает. Окончание в рот. Секс страстный мне понравился, стонит извивается, подмахивает и очень возбуждает. Процесс хорош. Подстраивается под партнера. Вообщем вполне рекомендую к использованию.
Все выполнила очень хорошо и качественно то что я хотел я получил, не много доплатив сверх обозначенной суммы за продления времени и в качестве бонуса за лучшую отдачу. Попросила доплату за каждый сделанный МБР (2000). Один МБР одна сумма. Тут будьте внимательны узнал об этом только после сделанного ей первого МБР. С таким первый раз столкнулся. Ну лично я мелочиться и спорить не стал мне реально он понравился поэтому доплатил кончил три раза в рот минет мне понравился. Как и секс в целом. Я приехал удовольствие получать и деньги были. Она зарабатывает честно выполняя свою работу.
Каждый труд должен быть хорошо оплачен. Это просто бизнес ни чего личного.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Без него отчет теряет свою полезность. Во-вторых ни одна из ваших ссылок не работает. Либо давайте через какой-нибудь более простой анонимайзер либо вручную вводите номер анкеты. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Цитата: То есть, у неё оплата не почасовая, а сдельная? Это ппц...
Да я сам разочаровался. Так все норм хорошо. Но вот из-за этой оплаты. Типа за каждый МБР доплата. С таким отношением больше не пойду. А в остальном все отлично