Bonasje
На форуме: 18 л 166 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
родители всегда хотят чтобы их дети жили с ними в одном даже доме, в идеале- на одной лестничной площадке) но у них своя жизнь, а тебе свою нужно прожить и так, как тебе хочется, а не им удобно.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 200 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Я специализируюсь по югу города и по Васильевскому острову. Ну, или почти не подскажу. На Гороховой, рядом с салоном Чики (46 дом) есть китайский ресторан Тан-Жен. Очень не плох, но в моём купчинском Тан-Жене готовят лучше. Там же есть какой-то стейк-хаус и пиццерия, но в них не был. А вообще в центре рестиков и кафе - как собак нерезанных. Можно просто идти и выбирать, какой больше по вкусу. Последнее моё открытие в центре с очень вкусной и недорогой кухней - кабачок "Старый город" на углу ул. Достоевского и Свечного переулка. Тихая улочка, никого народу и холодный борщ (пальчики оближешь!) со 100 граммами водки и чаем мне рублей в 350 обошёлся. Чисто, опрятно, но пафосу точно никакого. Впрочем девушке, с которой я туда месяц спустя снова наведался, тоже всё понравилось.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Мистресса - она южанка, для неё комфортная температура начинается там, где заканчивается для меня, где-то градусов с 25 тепла - в Потере продержалась 1,5 года. Потом ощутила, что поехали в минус здоровье и крыша, и свалила в маскву.
Сам в Питере бывал неоднократно, но весной-летом-ранней осенью. Зимой пока не рисковал тем более надолго.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
batkovnayana
На форуме: 8 л 322 д(с 30/12/2015)Бан: пожизненно
Тем: 18 Сообщений: 2624 Флеймы: 19 (0,7%) |
|
|
|
Нет я не смогу их бросить и уехать.
|
баньши
На форуме: 15 л 296 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
А я вот ща в Белгороде. Вот прямо из ресторана Башня... За стек рибай, 0,5 сваренные за стеной пива и салатик зелёный с лепестками, отдал около 800... Коммунизм! Стек около 230 за 100 гр., вроде Давно так хорошо не было )))
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
патриот
На форуме: 19 л 28 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20474 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Я специализируюсь по югу города и по Васильевскому острову. Ну, или почти не подскажу. На Гороховой, рядом с салоном Чики (46 дом) есть китайский ресторан Тан-Жен. Очень не плох, но в моём купчинском Тан-Жене готовят лучше. Там же есть какой-то стейк-хаус и пиццерия, но в них не был. А вообще в центре рестиков и кафе - как собак нерезанных. Можно просто идти и выбирать, какой больше по вкусу. Последнее моё открытие в центре с очень вкусной и недорогой кухней - кабачок "Старый город" на углу ул. Достоевского и Свечного переулка. Тихая улочка, никого народу и холодный борщ (пальчики оближешь!) со 100 граммами водки и чаем мне рублей в 350 обошёлся. Чисто, опрятно, но пафосу точно никакого. Впрочем девушке, с которой я туда месяц спустя снова наведался, тоже всё понравилось.
Ну и на том спасибо. Значит я с Чиками рядом буду жить . Я в еде неприхотлив, так что естественно проблем не будет. С чиками предпочитаю не пафосные а колоритные места, со своей аурой. Впрочем думаю если я встречусь с местными мадемуазелями то они меня могут сами повести где им нравится или указать куда хотели пойти наслышавшись от других.
|
патриот
|
|
|
Как там славный город Белгород? Как девушки на улицах России? Глаз радуют?
|
Праповедник
На форуме: 18 л 190 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Бухло должно быть вкусным, тогда и пить будут, у меня за выходные просто мегалитрами бухло уходит, вино я даже не считаю, коробками, а самогонка чуть роменьшк, но она тоже получается очень вкуснрй, что за полнедели первые еагоняется, за три дня выходных випивается вся, + выпивается та, что еще и на выхолных нагоняется, гоню из собственных яблок...очень вкусненько. Раньше на спрте настаивал настойки на лимонной цедре, миндале, кедре, меде и т.п. Но там технология - почти месяц настаиваться должно, настаивается месяц, выпивается за 20 минут....Бросил это дело. Хотя таже лимонная настойка на цедре и меде получается такой, что самая крутая лимончелла итальянская просто курит шляпу....
А где отчёты, фотографии, технологии? Вопросец то весьма интересный .
Да все описывал тут где-то давно. И фотки выкладывал.
|
баньши
На форуме: 15 л 296 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Вызвал красотку. На каблуках выше меня а я, на секундочку, 190! 20 лет, спортсменка-дзюдоистка Живёт в другом городе, в Белгород приехала на заработок. Просто... не знаю как выразить словами, до чего молодая и красивая. Взял на час - в моем возрасте вредно перенапрягаться Кинул палку и доволен как слон...
И да, если честно, у меня её тел. есть. Если кому надо в Белгород, по делу-срочно, пишите в лику, осчастливлю )))
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Вызвал красотку. На каблуках выше меня а я, на секундочку, 190! 20 лет, спортсменка-дзюдоистка Живёт в другом городе, в Белгород приехала на заработок. Просто... не знаю как выразить словами, до чего молодая и красивая. Взял на час - в моем возрасте вредно перенапрягаться Кинул палку и доволен как слон...
И да, если честно, у меня её тел. есть. Если кому надо в Белгород, по делу-срочно, пишите в лику, осчастливлю )))
Нифига себе малютка. Я вообще заметил из своего маленького опыта что в провинции много фей из других городов, хотя опыт у меня в этом отношении мал. В Сочи ни одной сочинки, в Калуге фея из Брянска, в Пскове тоже откуда то и так далее. Спортсменки вообще любят это дело. Была у меня раз волейболистка так раскочегарила холодного эстонского парня, мама не горюй.
|
Bonasje
На форуме: 18 л 166 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
ну если рассматривать стоимость однушки полноценной в москве. то можно купить у вас однушку и в крыму )) на зиму сЪопываться в крым))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Историк
На форуме: 13 л 168 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
в этом же здании, где Мансарда, но на первом этаже, чудесный ресторан Рибай! Уютная обстановка, хорошая кухня и винотека! Цены не очень гуманные, но, фишка есть! Официанты, девчонки и мальчишки, набираются из консерватории! Посему практически каждые 5-7 минут либо кто-то из них поет, либо танцует! Это что-то! Такого шоу я не видел давно! А энергетика......это все идет от чистого сердца, ребят реально прет!
Народ, а в Москве есть подобные заведения?... Где официантки из консерватории?
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 332 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
в Калуге фея из Брянска
Это потому что в Москве из Калуги
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ну вот Три Домины вечерком накормили шашлыком А бухашечка была моя, точнее, папанина наливочка. Вроде, диффчонки остались довольны. А ведь как я с кое-кем из них, было дело, на сексталке срался! а в реале - милейшая Дама! и красивая-а-а! и я, говорит, в реале намного меньше похож на mudak-a, чем на форуме вот я жеж и говорю: надо чаще встречаться!
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Три Домины
Кстати, а вот действительно, куда делась эта отмороженная дама с семками? Давно ее что-то не видать... может на повышение пошла..
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 277 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
А ведь как я с кое-кем из них, было дело, на сексталке срался! а в реале - милейшая Дама! и красивая-а-а! и я, говорит, в реале намного меньше похож на mudak-a, чем на форуме вот я жеж и говорю: надо чаще встречаться!
Таки и мой опыт общения в реале говорит, что большитнство юзеров - совершенно адекватные. Чего так сруццо - ХЗ.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Чего так сруццо - ХЗ.
Йа таг думайу - пар выпускают ))) в свисток ))) А меня - хлебом не корми, дай кого-нить подтроллить ))) чиста для пробуждения взаимного интереса.
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Чего так сруццо - ХЗ.
Йа таг думайу - пар выпускают ))) в свисток ))) А меня - хлебом не корми, дай кого-нить подтроллить ))) чиста для пробуждения взаимного интереса.
был тут такой юзер - Базука. Очень уж я ему рожу разбить хотел. Думал, прям сразу, при первой встрече в репу накачу, без разговоров...Оказался милейший души человек.... Интернет он такой - интернет
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 277 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Интернет он такой - интернет
Эх, помнитсо, в стародавние времена юбиляр наш Гуллит сралсо с Кайратом, нынче забаненным. Жостко сралсо. А потом встрелись в реале - премило пообщались. Таки личное общение гораздо ценнее виртуала.
--------------------
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 364 д(с 18/11/2007)
Тем: 650 Сообщений: 6233 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
это зависит от жёсткости срачей и принципиальности персоны. Думаю далеко не все будут брататься с бывшим виртуальным оппонентом, который засирал посты в комментах и на протяжении приличного количества времени досаждал. Если соответствовать этикету, то достаточно будет при знакомстве в реале подать знак приветствия - мотнуть головой или коротко (можно и пренебрежительно) произвести приветственное слово; за руку ни в коем случае не здороваться и потом в общение с ним не вступать. Вот в принципе и всё. Если срачи были более мягкие и ты готов пойти на компромисс, то допустимо пожать руку, но дать понять что делаешь это абсолютно без желания. Это совершенно справедливо, так как к каждому должно быть отношение такое какое он заслуживает.
Цитата:
наш Гуллит
Видел его вживую. Потом он срался со мной на форуме (именно "он" и именно "срался" и именно "со мной"), интенсивно. Увидел бы я его ещё раз, руку бы не подал, как бы он этого не просил.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
kuman1
На форуме: 18 л 263 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Увидел бы я его ещё раз, руку бы не подал, как бы он этого не просил.
какой ты все таки мудрый и интеллигентный человек! только мне почему то видится в реале совершенно иной сценарий... и руки в нем не понадобятся...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 48 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Эх, помнитсо, в стародавние времена юбиляр наш Гуллит сралсо с Кайратом, нынче забаненным. Жостко сралсо. А потом встрелись в реале - премило пообщались. Таки личное общение гораздо ценнее виртуала.
Всё как в опыте с обезяной и бананом. Каждая новая обезяна при попытке схватить банан получает пи@ды. Местами - колония для несовершеннолетних, неприкрытые попытки мужеловства, по отношению к новым юзерам мужскога полу и дискриминация новых Ж. По скольку часть юзеров более-менее знаю, то могу констатировать : а) доминирование жён в семьях, б)сложный социальный рост в 90-е, в)доминирование матери в семье в детстве/наличие старших сестёр/бабушкиных пирожков. Поскольку форум потребительский, то присутствует и экстремизм с противоположной стороны товарно-денежной цепочки. В целом форум постарел, политбюро поседело, ветераны гумозят больше, чем ипутся . Появилось новое направление - политический онанизм. Сформирована новая транснациональная целевая аудитория, которая пропагандосит аж в нескольких конфах. Скорее всего сказывается отсутствие активного влияния отцов на воспитание чад. Отсюда популяризация эдипова комплекса, по отношению к нашему президенту .
ПС:как раньше уже не доставляет, всё по десятому кругу, наука и жизнь отдельной резервации.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|