Давненько не писал. Не было ничего стОящего, а о посредственных походах писать не очень люблю, да и времени не хватает...
У Марины был почти две недели назад. Была поездка в те края по делам, вот и решил совместить.
Вообще ехал по анкете Виолы. На трубе диспетчер, уверяющая, что Виола наличествует и ждет с нетерпением. Сейчас, смотрю, Виола уже в Щелково, так-что наверное просто юзают фоты. Дверь открывается, и я вижу девочку Марину, которая была отложена, как запасной вариант. Потому остаемся.
Марина молода, мила, улыбчива. Настроение у нее приподнятое. Так и веет позитивом. Фотографиям соответствует полностью. Возраст если и занижен, то максимум на пару лет.
Мне с ходу был предложен МБР. Брать не стал, т.к. МБР, обычно, "заказываю" с отстрелом в рот, а хотелось секса.
Жилищно-коммунальные условия отличные. Дом новый. В квартире хороший ремонт. Ванная хорошая, правда без занавески. КЖ не видел.
Марина была в ванной до моего прихода, что есть гуд.
Процесс начинаем со взаимных ласк. Активная пальпация допускается. Боец быстро приходит в боевую готовность. Марина тоже подмокла.
Минет не очень глубоко, но с разной амплитудой и вектором направленности.
В наезднице не ленится, двигается активно и разнообразно.
В миссии и ЗКП - активный подмах. Видеоряд и тактильные ощущения - отличные!
Подсос при смене поз присутствует.
Далее в душ, полялякали о том, о сем (разговорчивая), ну и пора по делам.
По времени пробыл чуть больше часа. Никто не выгонял.
Отчет получился восторженным. Просто так мало молодых фей с хорошими ТТХ (на мой вкус) и отличным процессом и отношением.
P.S. Аллергикам на заметку. В квартире живет хорёк. Специфический запах только в коридоре. В комнате и ванной - свежо и чисто.
Ну вроде всё. Всем удачных походов.
Девочку не обижать! Она хорошая!
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Тест на определение культурности человека:
Вставьте две пропущенные буквы в слове - ...У...НЯ
У культурного человека получится кухня.
Сообщение изменил Хоттабыч 1 (15/09/2015 20:24:32)