MSL
На форуме: 12 л 300 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17743 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Мне кажется, что немного есть. Но уже меньше, чем раньше. В 20 лет была очень ревнивая.
А по моему ревность в определенных границах, конечно, это хорошо. Это как лакмусовая бумажка чувств. Вы же не будете ревновать к человеку, который вам безразличен
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Holly Golightly
На форуме: 9 л 270 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
С одной стороны хорошо, вроде бы есть чувства. Но это неприятное для обоих чувство. И ревнивцу не комфортно, и тому кого ревнуют. Я уже не говорю о куче скандалов, которые могут возникать на почве ревности.
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
С одной стороны хорошо, вроде бы есть чувства. Но это неприятное для обоих чувство. И ревнивцу не комфортно, и тому кого ревнуют. Я уже не говорю о куче скандалов, которые могут возникать на почве ревности.
Ну почему же ревность это обязательно неприятное для обоих чувство. ИМХО, это есть продолжение любви. Тогда и любовь это тоже не приятное чувство, ведь это не только удовольствие, но иной раз и мучение. Согласны?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Holly Golightly
На форуме: 9 л 270 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
Ревность ревности рознь. Есть здоровая, которая часто заканчивается в шуточной форме. А есть не очень, с проверкой телефонов, маниакальным выслеживанием. Любовь кстати также бывает здоровым взрослым чувством, а бывает навязчивой одержимостью. Когда все гармонично, то люди получают удовольствие. А когда нет, то сплошные мучения. Сложно найти гармонию, порой на это вся жизнь уходит.
|
MSL
|
|
|
Трудно не согласиться с вашим пояснением. Мне даже добавить нечего
--------------------
|
лола
На форуме: 10 л 115 д(с 17/07/2014)Ушел с форума
|
|
|
Ревность -это проявление эмоций. Пока чувствуешь-ты живёшь. Куда хуже, когда этого нет в жизни. Все серо и уныло, скучно и не то. Ну и всему своя мера конечно.
|
luka bosio
На форуме: 14 л 27 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Ревность - совершенно естественное нормальное чувство, оно присуще людям с самого раннего возраста, да и не только людям, но и животным.
И самому Богу: недаром первая, главнейшая заповедь гласит: "Я Бог твой единственный, и не будет у тебя других богов, кроме Меня!"
Во второй, следующей по важности заповеди, приказ еще раз повторяется и закрепляется, мол, я Бог-ревнитель, и не вздумай поклоняться моим конкурентам!
От обжорства ведь умереть можно, но никто не говорит, что голод и жажда неестественны.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
Светлячок
На форуме: 9 л 121 д(с 11/07/2015)
|
Гео: страна удовольствий
|
|
Цитата:
Ревность - совершенно естественное нормальное чувство, оно присуще людям с самого раннего возраста, да и не только людям, но и животным.
Вот полностью с вами согласна. Хуже ревности в отношениях может быть только РАВНОДУШИЕ. Если человеку пофиг, все. Это конец. А пока женщина ревнует, значит, она еще любит. Кому-то и любовь - яд, а кому-то эликсир. В меру все должно быть.
--------------------
_____ Профессия СТЕРВА. _______
Школа жизни. Медаль золотая. И отличные учителя..._____ |
|