вы когда-либо от кого-либо получали? ну или те, что вам запомнились.
один совет мне дала ныне покойная Жанна Фриске. "Поменьше думай, иначе сойдешь с ума." у меня тогда были проблемы со сном очень жесткие, я работала в клубе, а она у нас выступала.
а еще от сестры двоюродной. "Не жди пока жизнь тебя поимеет, поимей ее сама."
Вообще много советов полезных давали. Иногда чужие люди, иногда хорошие знакомые. От родителей кстати не было ни одного. Обсирали часто, а советов не было.
Часто когда взрослый человек дает тебе совет он говорит - ты сейчас этого не понимаешь, но как-нибудь все равно поймешь.
1. Меня дальний родственник учил: Вы пока молодые, вы не уважаете деньги. Вы выбираете как их заработать. А это не важно. Хоть яму лопатой копай
2. Никто в этой жизни никому ничего не должен, и это нормально
3. Как тебе стукнуло 16 лет, умеешь держать ложку, тарелку - все, родители больше особо для тебя ничего не сделают, живи сам
4. В любом деле, а тем более бизнесе надо быть дотошным. Мелочей нет, нужно все изучать досконально
Цитата: Отец мне, школьнику, сказал "Никогда не дерись из-за баб". Как выяснилось многими годами позже - самый мудрый совет, который я когда-либо получал.
не согласен в юности не раз дрался из-за своей будущей супруги. Разогнал всех ухажеров. О чем ни сколько сейчас не жалею.
А из-за чего в этой жизни вообще стоит драться? Из-за денег? Чести и достоинства?
А что может быть лучше и кайфовей хорошего душевного махача.............?! Только если секс, ну может еще впечатления (путешествия, зрелища).....
А меня батя учил: если видишь, что конфликта не избежать - бей первым. А тренер по боксу учил всегда "добивать"......
в юности не раз дрался из-за своей будущей супруги. Разогнал всех ухажеров.
А если бы не разогнал?) Жалел бы сейчас?)
Цитата:
А из-за чего в этой жизни вообще стоит драться? Из-за денег? Чести и достоинства?
Драться вообще не стоит. Но это я понял только к 30 Драться просто надо уметь, очень пригождается в жизни!
Цитата:
А меня батя учил: если видишь, что конфликта не избежать - бей первым. А тренер по боксу учил всегда "добивать"......
Кстати, да. Такой совет тоже был. И вот ему-то я следовал более охотно, что совету про баб А про добивать тоже было, но не всех, а только ЛКНов. И не от тренера, а от прапорщика
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ.
И почему то вспомнил тут же классика:"Не тужи, дорогой, и не охай.Жизнь держи, как коня за узду.Посылай всех и каждого на фуй,чтоб тебя не послали в манду."-Есенин С.А.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая.
"Девушка должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые." очень дельный совет для всех, кто хочет найти хоть какого-то мужчину))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....