ирина
На форуме: 11 л 30 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Да машина есть своя,на взморье были,ездили в Эстонию,сегодня собирались в Карелию,но она с друзьями поехала в Выборг. Карелия завтра,едим на два дня,в Кронштате были,я писала водил экскурсовод,..Валламм надо рассмотреть,если успеем..3 числа она улетает..
--------------------
Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно. |
|
darkstep
На форуме: 17 л 250 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Цитата:
Ты ещё даже капелькой, на члене папы не был..
Гюнтер, предупреждение почему даются только мне? Прямое оскорбления пользователя. Хотя сейчас ирина скажет что не кого не оскорбляла. И её не кто не оскорблял.
|
ирина
На форуме: 11 л 30 д(с 22/10/2013)
Тем: 25 Сообщений: 606 Флеймы: 35 (5,8%) |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
Прямое оскорбления пользователя. Хотя сейчас ирина скажет что не кого не оскорбляла. И её не кто не оскорблял.
И скажу..Разве это оскорбление? Читаем ..Викепедия!- Ка́пля — небольшой объём жидкости, ограниченный поверхностью, определяемой преимущественно действием сил поверхностного натяжения, а не внешних сил. и где оскорбление? Так, Ир...Я заколебался твои посты с цитатами править. Следи впредь, чтоб перед цитатой quot в квадратных скобках было в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре! В противном случае - начну лечить предупреждениями. Модератор Гюнтер
Сообщение изменил Гюнтер (25/06/2015 09:36:36)
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Гюнтер, предупреждение почему даются только мне?
Глянь в её профиль - честно "отсидела" два предупреждения от меня. И скоро, по-видимому, третье получит.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
darkstep
На форуме: 17 л 250 д(с 17/03/2007)Бан: пожизненно
Тем: 17 Сообщений: 327 Флеймы: 2 (0,6%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|