Не такая как все
На форуме: 13 л 5 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Только проснулась от того что во сне раз 5 кончила головой, такое у меня бывает 1-2 раза в год. Идут приятные ощущения ни с чем не неописуемы, с начало в голове снится эротический сон потом не хватает дыхание возникает кайф в верхней части головы и наступает приятная боль между ног, так что начинаются небольшие судороги, что во сне я начинаю понимать мне снится сон и так может продолжаться по несколько раз пока не проснусь, от того что надоедает каждый раз кончать и во сне двигать телом по простыне. У кого то такое было, что это? К психологу стесняюсь обращаться по такому вопросу. Со мной такое началось после того как появилась в этой деятельности чем сейчас я занимаюсь.
P.S. Совет модераторов может вы всем составом мне поможете почему каждый раз снится групповой секс?
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Везёт вам...30 лет...а поллюции как у ребёнка ))
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Везёт вам...30 лет...а поллюции как у ребёнка ))
Женек, 30 лет? Тебе не правильно сказали мне не 30 лет, а 45)))
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 249 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Как интересно расписан сон....так как с работой сейчас в Москве не фонтан.полагаю что красиво изложенная фантазия-сон создана с целью привлечь к свой персоне побольше клиентов.
--------------------
|
Линочка
На форуме: 14 л 323 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
Цитата:
.так как с работой сейчас в Москве не фонтан.
Сколько помню, ты уже не первый год плачешься на отсутствие работы.
--------------------
|
Не такая как все
|
|
|
Цитата:
Как интересно расписан сон....так как с работой сейчас в Москве не фонтан.полагаю что красиво изложенная фантазия-сон создана с целью привлечь к свой персоне побольше клиентов.
Могу поклясться что эта реально периодически со мной происходит, я клянусь! На работу мне уже пофиг есть она или нет так как уже не парюсь спонсор про спонсировал мне квартиру) Могу теперь дальше заниматься самообразованием и делать то что моя душа хочет.
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 249 д(с 12/03/2014)
|
|
|
Цитата:
Могу теперь дальше заниматься самообразованием и делать то что моя душа хочет.
Оу...если есть время, то можно заняться Осознанными Снами и сексом во сне....такими практиками занимались кама_сутры...
--------------------
|