Анна Чапман
На форуме: 11 л 124 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
многие мне говорят(даже под отчетом где-то отметились с этим), что от меня пахнет сексом, лично я, кроме запаха чистого тела, средств для ухода за ним и дезодоранта ничего не чувствую
что это такое? как он пахнет? чем? как его распознать? или все-таки это нечто иное? не только же одни феромоны тому виной.
в общем, поговорим опять про запахи
--------------------
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 39 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5329 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Из личного опыта: был случай, когда девушка познакомила меня со своей подругой, о которой до этого много рассказывала и показывала ее фотки. Пока показывала и рассказывала - не было даже легкого интереса - и полненькая, и лицо не в моем вкусе, и т.д. - в общем, явно не мой идел женской красоты. Еще все время удивлялся, как же она пользуется таким успехом у мужчин .
Но вот при личной встрече... Внешнее впечатление никак не изменилось. Она все еще довольно страшненькая и все еще толстая! Но то как она говорила, двигалась... Через 5 минут поймал себя на том, что хочу ее не по-деццки! Причем готов прямо на месте, на столе в кафе. Ну, в крайнем случае - дойти до туалета или до машины ! При этом - никакой вульгарности в поведении, лишней откровенности в одежде, духами не воняло на все помещение.
Ничего, естесственно, не было, но случай просто ярчайший! Потому как все остальные похожие происходили в присутствии девушек, которые внешне мне нравились .
После задумался над такой нетипичной для себя реакцией, и пришел к тому, что от нее пахло сексом.
В чистоплотности и общей ухоженности никаких сомнений нет.
Получается сочетание многих вещей, таких как пластика, манера двигаться, говорить, тембр голоса, умение одеваться и чувство вкуса, интеллект и собственно, запах, ведь пахнет даже чистое тело, ну и феромоны, куда ж без них , а ловим мы это исключительно на подсознательном уровне.
Это - мое впечатление, но мне интересна женская точка зрения: вы чувствовали, как от кого-то пахло сексом? Пахнет ли сексом от мужчин?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 307 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Для меня лучше ориентальных ароматов нет
--------------------
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 124 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
это что за ароматы такие?
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
У меня есть друг, невысокий, полненький, страшненький, рыжий. Но девки от него просто тащатся. Не отказывает вообще никто. И ладно бы был бы красноречивый, так нет , обычный. Девушки от него с ума сходят.
|
Appo
Модератор
|
|
|
По-моему, в этом есть как плюсы, так и минусы. Хотя минусов явно меньше .
А что он сам говорит по этому поводу?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 250 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
а так пофиг.Лучше выпить пива литр,чем лизать солёный клитор.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
Lazio
На форуме: 10 л 83 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
По жизни встречалось не часто. С одним "прецедентом" так вот и живу до сих пор Аромат у всех "помеченных свыше" совершенно разный. Описывать достаточно сложно, так как всё впитывается не только обонянием, но и подсознание задействовано, иногда с визуальным рядом : что-то первобытно-влекущее, иногда отдаленно напоминает запах молока, которое никогда в жизни не пил , с примесью чего-то непонятного, но хищного (по каким то проблескам в ощущениях). Запах от внешности девушек совершенно не зависит. Если уж и красавица, да еще и .... , то ...нет слов У некоторых аромат исходит от всего тела, у других благоухают отдельные части Помимо запаха секса, исходящего от дамы, есть и запах непосредственно секса, он как запах свеженького Франклина - ни с чем не спутаешь.
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
он сам не понимает почему. Но знает, что обладает каким - притяжением для баб.. Вот например, сидим, бухаем в ресторане, за соседнем столиком сидит офигительная телка и на него посматривает иногда.....почему-то. Он говорит, ребята, давайте на спор, я ее сейчас сниму. Мы говорим - давай. Подходит. Болтает с ней 5 минут. Приходит с номером телефона. На следующий день ее трахает. Хотя ниже ее на голову и страшнее в 10 раз. И подобная херня с ним постоянно случается.
|
Lazio
|
|
|
Может не только запах от него доносится но что-то этакое во внешности, на что девки ведутся, и что мужики видеть не могут? Одного такого пассажира тоже знаю, как правило, от него перегаром пахнет , знакомится и е..ет в устрашающем радиусе. Девушки потом еще и названивают сами ему - напрашиваются
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
с примесью чего-то непонятного, но хищного (по каким то проблескам в ощущениях). Запах от внешности девушек совершенно не зависит. Если уж и красавица, да еще и .... , то ...нет слов
Вы очень точно все описали. С самыми притягательными девушками такое испытывал. Они обычно так и говорили, между прочим: химия совпала.
Цитата:
есть и запах непосредственно секса, он как запах свеженького Франклина - ни с чем не спутаешь.
Это, конечно, не совсем в тему, но... Я бы даже не связывал непосредственно с проКСессом. Бывает такой момент, когда встречаешься с девушкой: хлоп, и становится ясно - секс будет! Надо сказать, один из самых приятных моментов любого романа! И дело тут совершенно не в похоти (для меня, по крайней мере). Возможно, наряду с изменением мелких нюансов поведения (все же дамы довольно редко говорят: "Давайте трахаться!" ), изменяется и выделяемый ею запах, который мы, опять же, улавливаем подсознательно. А возможно, это - просто бред .
Вы под Франклином зелень имели ввиду, или фанат красных роз?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Lazio
|
|
|
Каюсь зело приземлен, зелень, ее родимую имел ввиду Прошу прощения, не совсем точно формулировал последний абзац - писал не о запахе женщины и мужчины перед соитием или в процессе, а вообще, если так можно выразиться pure , сам лично ощущаю этот аромат в местах, так или иначе, связанных с сексом. Как выразилась одна девушка, впервые пришедшая со мной за компанию в стрип-клуб: "Здесь даже хинкали пахнут сексом"
--------------------
С.Д.Довлатов |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
--------------------
Сообщение изменил SeXyFLAsh (12/02/2015 17:41:28)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
почти всё это, что на фотках - имеется)) но... мыло с мочалочкой..намыливаешься, ...смываешь - лучший запапх свежего тела. я не люблю чтобы и от мужчины чем-то другим пахло. особенно бесит когда он побрызгает в районе лобка.. таких сразу в душ отправляю опять.. просто делать минет, когда в нос бьёт пусть даже дорогой запах - как -то не комильфо мне ..дышать трудно от эфирных масел.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
SeXyFLAsh
|
|
|
Хороший выбор! Да это просто женатики блин))))))) А я вот люблю что бы следы секса были везде))))
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
кстати, самый первый запах секса был как раз ангел))) 1998 год. точно помню)) сейчас уже нет того ангела)) эх, всё разбавляют, всё подделывают(((
так что спасибо за напоминания))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|