Отчет:
Может давно не тр..ся, может так сильно зацепила, но впечатление произвела неизгладимое. Был у нее на днях. Море позитива и впечатления. Работает с подружками, по телефону достаточно четко провели к нужному дому ну и подъезду, где сказали как и куда добраться. Встретила с подружкой, симпатичные обе, но на секс ЖМЖ я пока не готов был, и так долго не было женщины. Яночка меня поразила своей шикарной улыбкой. Высокая стройная с красивой грудью. В жизни она намного привлекательней, и как то боле нежнее смотрится чем на фото. Ну вообщем встретили, пригласили раздели, предложили чай кофе, дали чистое полотенце. В душе чистенько есть все необходимые моющие гели шампуни. Сходил в душ после чего провела в дальнюю комнату где расположила на большом тра..дроме. Квартира чистая уютная. Начала с расслабляющего массажа, видимо сильно напряжен был. Знает толк в минете и делает его с удовольствием. Не против анала, и как мне показалась даже любит им заниматься. Но это уже за отдельную плату которую обговаривать надо лично. Мне обошлось в 2000 рубликов. Желание было остаться на еще, но увы не позволяло время. Час пролетел как минута. Яночка очень страстная и много обещающая личность. На самом деле молоденькая,разговорившись в перерывах между скачками оказалось что ей 18, но выглядит чуть старше, но это ее не портит. Вообщем впечатление и след в моей душе оставила на долго, и уверен, что скоро вернусь к ней еще и не один раз и не только на часок и точно попробую е с подружкой Маринкой. Рекомендую всем
Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Когда-нибудь какой-нибудь предприимчивый дон заработает неплохие деньги, давая женские мастер-классы по написанию отчетов так, чтобы выглядело, будто писал мужчина