Привет решил отчитаться. Был, у меня с этой девушкой странный опыт. Для меня скорее положительный (ну потому, что опыт, он не бывает отрицательным). Ну и для Вас, коллеги, тоже положительный (мой опыт), хотя результат отрицательный.
Я там был в пятницу. Ванна разбита, вода регулируется пассатижами, деваха интеллектом не блещет, т.е. его вообще нет. Процесс… Да нет процесса, она встает перед тобой, одна рука намазана вазелином в другой презерватив. И все происходит как на тренажере. Пробовал ее возбудить, но она этого испугалась, не знаю почему. Ну, в общем, странная она. Займет одну позу и будет стоять вечно, пока не скажешь. Вообще как с куклой. Анал, только если размер подойдет, а он (как нам подсказывает опыт) всегда большой, даже огромный (член), Внешние данные фейки слабые. Плечи широкие, талии нет (плаванье), зубы серого цвета и отколотые в нескольких местах, крупная угревая сыпь по всему лицу, спина, задница, и задняя сторона ног все в мелких прыщах. Отношение к клиенту… Нет отношения, все очень холодно, как в совковом магазине, вообще мне хотелось попросить прощение за беспокойство, такое у них отношение к клиенту. Заплатил за два часа, пробыл меньше часа (отминетился) и ушел, сдачу не предложили. Ходить туда не советую. За минет 4, это за чувство ритма, как автомат, не меняя амплитуды и силы не обращая внимания на клиента, как швейная машинка. Всем привет и удачи в бою.
Оценки: секс: 1-, минет: 4-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
вижу уже непервый атчет по сему гоблину, так вот "одна рука намазана вазелином в другой презерватив" - ахтунг, от вазелина он порвется, даже не успеете икнуть а, суда по описанию, она страдает тяжелыми хроническими недугами (например зубы, вот варианты: - костоеда - перенесенный и незалеченный сифилис - героин (первентин), словом, все, что вымывает кальций и так далее) ремюзе - а оно надо?
Ну что за день??... Обидно читать про обломы уважаемых коллег. А по этой девочке уже были отчёты. И все похожие. Чёрный список по неё не плачет, он её ждёт. Спасибо уважаемому автору за предостережение.
Уважаемый ВОО, хочу поинтересоваться ,а была ли возле дома палатка NESTLE(мороженное) синяя такая.И были ли там другие фейки и какие, а то меня посещают смутные сомнения , кажется уменя был опыт с данным обьектом.