ВКП! Дидактический материал наверняка есть — но у феи было столько много анкет и имён, что я не нашёл, если кто знает — сообщите. На трубе дисп., берёт трубку сразу. Наводка нормальная. Понимал куда еду, поэтому посещал днём. Салон находится на ул. 2-я Квесистская. От метро мину 15 пешком. Парковка для машин в близлежащих дворах. Квартира однокомнатная, уже требует ремонта межкомнатные перегородки (и на кухню, и в с/у). На месте был искомый персонаж и негра. Фея говорит, что шоколадок бывает две. На прикреплённой фото фея хорошо видна. ТТХ вроде как соответствует, но с обычными фейскими поправками на возраст. В итоге есть хорошая молодая тушка с упругой попой и грудью трёшкой. Уже появился животик, но ещё есть остатки талии и тонкие ножки. Душ (полотенце) — не предлагается. Чай-кофе отсутствует как класс. Простынка застилается вроде как новая. Всё быстро и по-деловому. КУНИ и МБР побрезговал даже спрашивать - при мне и фея в душ не ходила. ВАЛЬТЕР отсутствует как класс. В комнате две кровати, я трахал на той, что справа от входной двери. Кровать мне показалась мягковатой, я люблю по-жёстче. Быстрый МВР. Пару минут, без окрестностей и только головка. Потом КС в ЗКП. Мне не понравилось и я перевернул фею в миссию. Здесь и отстрелялся. Фея сняла през и протёрла меня влажной салфеткой. Потом протёрлась сама и натянула трусы. Второй подход тоже отсутствует как класс. В проКцеСсе присутствовала цифровая негромкая озвучка. Внутри основного у феи достаточно узко, не смотря на присутствие смазки. На всё действо у меня ушло 15 минут. Выводы: можно использовать как быстрый слив баллонов в молодое и сисятое тело, если повезёт. Все оценки на балл завышены за из-за цены. ВВКС!
Оценки: секс: 4-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Всего отчетов: 56 Москва и область: 18 Обломинго: 5 Массаж: 33
Re: Элла-Мая-Виолетта (и д.р.) теперь на Савёловской, или моё участие в федеральной лотереи "Трах за 1,5 рубля".
[Re: Ошо]
#1594129 - 28/10/2014 18:31:54