Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Господа! Эта цитата из раннего Жванецкого как раз попадает в унисон с моими мыслями. Че-то последнее время надоели мне собственные мозги, которые не дают расслабиться с феей. :(( Предлагаю обсудить сию тему. Как с этим бороться (мыслей об измене жене нет, тут другое - видишь, что "механика", что девка устала и пытается "играть", будучи профи, ты тоже используешь "привычные" методы, но ничего не помогает...). Надоело все. Устал. Вот!
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
жду
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26292 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
про Нового Русского, купившего себе елку: "Что, шарики не сверкают?" - "Да нет, еще как сверкают!" "Огоньки не горят?" - "Да нет, горят" "Игрушки под елкой хороводы не водят?" - "Да нет, вон как крутятся!" "А в чем же дело тогда?" - "Да вот... РАДОСТИ НЕТ!"
Весна... солнце... авитаминаз... хочется любви... любви, а вовсе не секса! Так что, боюсь, за ответом на это вопрос надо обращаться не на этот форум... впрочем, ты это знаешь не хуже меня...
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Calm.
|
Bum
На форуме: 23 г 341 д(с 03/12/2000)
|
|
|
Вкус халвы.
Восточная легенда как Ходжа Насреддин (известный персонаж восточных сказок) вернул эмиру вкус халвы.
Бухарский эмир очень любил восточные сладости, особенно халву. Но настал момент, когда эмир пресытился и перестал ощущать радость жизни. Бросил он клич: "Пацаны, кто вернет мне утраченный вкус халвы - озолочу, бля буду" Многие доктора и знахари пытались это сделать, но безрезультатно. (Пришлось еще попутно головы им поотрубать, шарлатанам). Тут пришел Ходжа и предложил за 3 дня вернуть утраченный вкус. Но при одном условии - полный карт-бланш на все действия - иначе лечение не получится. И он его получил (в смысле карт-бланш). Первым делом он приковал эмира к стене. И в течении 3 дней его не кормили - давали только немного воды. На третий день голодный, но счастливый эмир закричал - "я его вспомнил!!!" (в смысле вкус халвы)
Вот такая восточная мудрость, понимаешь.
Для мужчины несчастная любовь - предлог к наслаждению без всякой любви.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Одна бедная еврейская семья жила в сильно стесненных условиях (в комнате коммуналки, скажем). И пошел отец семейства к раввину за советом. - Ребе, нам очень тесно, совсем-таки негде повернуться и нечем дышать. Посоветуйте, что делать. - А ты попробуй взять с улицы вонючего козла и посели вместе с вами всеми. Бедный еврей так и сделал. Но это не помогло. Тогда он вновь пошел к раввину.
- Ребе, как же так? Я взял с улицы самого вонючего и грязного козла, он у нас теперь живет. Мы его кормим. Так он совсем обнаглел - бодается, блеет, съедает все овощи, гадит, где попало, не дает спать, чтоб я так жил! Совсем я пропадаю. Где же правда и спасение? - А вот теперь, душа моя, выгони этого козла обратно на улицу и почувствуй радость жизни во всей красе!
Calm.
|
Carp
На форуме: 23 г 320 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Ты же поэт, Calm - весна просто настала. Насчет "хочется" - анекдот, правда не в тему, но я его очень люблю. Обломов просыпается: (О) Захар! Захар приходит: (З) Чего Вам, барин? (О) Хочется мне чего-нибудь... такого... понимаешь... (З) Может, рассолу? (О) Да нет, не рассолу, чего-нибудь... (З) Может, пива, или квасу холодного? (О) Да нет, не хочу... Такого бы мне чего-нибудь... ну... Захар (с тяжелым вздохом поворачивается спиной, стаскивает порты и наклоняется): (З) Жениться Вам надо, барин...
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
завтра (в среду) на ужине поговорим.
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|