Lokator
На форуме: 20 л 272 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Или можно вообще купить логан и радоваться, что обходится недорого..........
Речь идёт о Мерседесе и расфуфыренной таёте.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
Сколько людей, столько и мнений......... Мне не нравятся мерсы, ..........вообще, а вот Лексусы нравятся................Ты думаешь, сможешь меня в этом переубедить?
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сколько людей, столько и мнений......... Мне не нравятся мерсы, ..........вообще, а вот Лексусы нравятся................Ты думаешь, сможешь меня в этом переубедить?
Да зачем мне тебя переубеждать? Нравится - ради бога. Просто Лехус нельзя сравнивать с Мерседесом, вот и всё. А нравится-не нравится - дело десятое.
P.S. Мне не нравится БМВ. Но это достойный конкурент Мерседесу.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Просто Лехус нельзя сравнивать с Мерседесом
Согласен..........мерс и рядом с Лексусом не стоит........ Если что, владел и ездил и на том и на другом....... (жена юзает мерс, я - три япа, и лексус входит в их число...... ) Мерс - для понторезов........ Лексус - для тех, кто не хочет платить лишних денег........за понты....... Может наверное я просто не зарабатываю столько, что бы владеть мерседесом (а жена - это ее дело), а так же я не очень люблю заезжать в сервисы..... Лок, у меня у тестя сеть автосервисов........так что, ....я просто смеюсь над тем, что ты мне пытаешься сейчас напихать в уши.......... БМВ.......может конечно и конкурент марсу.....в плане частых заездов в ремонтные мастерские........., и постоянного выкладывания бабла..... Кстати, про таету...........Я за 8 лет владения сотым крузаком заезжал в сервис знаешь сколько раз? Скажу.:..столько, сколько менял масло и зимнюю резину на летную. Друг за 5 лет владения Х6 в сервисе был раз 16-ть, то одно, то другое........У двоих других товарищей такая же хрень с бэхами семерками....И денег там оставляют.....прям совсем нескромно......Но ездят,.... а знаешь почему? Говорят, что быхи очень нравятся девушкам...., а то, что они ездят два месяца, а месяц пешком ходят......это уже наверное и неважно..... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.... Еще один друг с RX300 пересел на Х5. Видители надоела ему эта старуха, захотел чего-то покруче.....Ну и охренел,.....не ожидал, что на обслуживание этой машины нужно еще и деньги тратить,......в отличии от RX Мне внешне очень нравятся мерсы, очень нравятся БМВ и аудюхи.........Но я никогда себе не куплю такие машины.......Нищий дрищ, что тут скажешь..... Я как-то так, по скромному уж лучше на япах........Ни одна еще ни разу не подвела..... А жена к тестю переодически заезжает на работу,........ее дело.... Знаешь, что мне говорит тесть?! : "Я не люблю , таких, как ты, которые приезжают на крузаках менять если только масло да колодки раз в год......Вы не приносите денег.....А вот владельцев немецких машин я очень люблю, потому как я очень люблю кушать хлебушек, особено с маслом и с икорочкой......И желательно, что бы слой икорочки был потолще.....Как хорошо, что есть такие машины как мерседес, ауди и особенно БМВ, мне всегда будет хватать на толстый бутерброд..."
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Встаю надысь возле макдональдса на стоянку рядом с лексусом LS 250. Возращаюсь потом обратно с хамбургером смотрю на эти две стоящие рядом тачки (обе чОрные, с тонированными стеклами задней половины) и начинаю "искать 10 отличий". Ну, шильдики разные, понятно форма задних дверей-стёкол у лохуса вроде чуть поизячнее, а так - один в один...в салон смотрел-смотрел, не вижу никакой принципиальной разницы...опять же, у лохуса салон чОрный, а у мну - светло-кофейный, поизячнее Тут подтянулась хозяйка лохуса, я говорю: девушка, я не злой угонщег, просто вот смотрю на ваш лексус и мою тоёту и пытаюсь понять разницу. Говорит - а у меня стёкла двойные! Я говорю: а ещё? А хз. А стоит скока? Лям восемьсот, двигло 2 литра. Я говорю - а моя лям пятьсот, двигло 2,5, комплектация практически максимальная...а дайте за рулем посидеть? нет, говорит, не дам тороплюсь.
Короче...300 тыр за шильдик...есть такое подозрение. И хз что там ещё по страховке и нормочасам ремонта.
Кстати, тоёта расейской сборки. Сейчас, после почти уже после 70 ткм, могу сказать - без претензий! Выгорела правая ксеноновая лампа - заменили по гарантии...щас догорает левая
Я к чему: может, взять даме крузака и не забивать себе голову?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
nim1981
На форуме: 12 л 41 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Прап, купи бюджетную тачку и ваще париться не будешь: ломаться в ней нечему, ТО и резина дешевые. Если уж мерс для понторезов, то Тойта с агрегатами 20-летней давности в красивой обертке за оверлаве - это как назвать? Для неумных понторезов?
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
Сообщение изменил nim1981 (06/10/2014 11:38:30)
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
P.S. Мне не нравится БМВ. Но это достойный конкурент Мерседесу.
Лок, а БМВ X4 "достойнее" GLK ?
Или, родственнику Прапа с X4 икра будет намазываться на хлеб с маслом?
Кстати, по твоему мнению, кто в Москве у БМВ из дилеров наиболее внушителен (объемы, репутация) ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
у меня знакомая тоже озаботиласьэтим вопросом, вопрос стоял между ку5, RX350 и Х4, выбор был сделан в пользу бмв, но там ценник конский, 2,5 ляма ... что для машины такого класса дох... много имхо
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
у меня знакомая тоже озаботиласьэтим вопросом, вопрос стоял между ку5, RX350 и Х4, выбор был сделан в пользу бмв, но там ценник конский, 2,5 ляма ... что для машины такого класса дох... много имхо
однако, выбор был почему-то сделан в пользу x4
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 267 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
однако, выбор был почему-то сделан в пользу x4
исключительно из за новизны модели ... кушку щас юзает, лексус до нее был...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
а то, что они ездят два месяца, а месяц пешком ходят......это уже наверное и неважно.....
у офф дилера на время ремонта подменное авто дается, так что пешком ходить не придется хотя если ремонтировать негарантийные помойки в гаражах у твоего тестя, то конечно на подменное авто рассчитывать не приходится))
Цитата:
Знаешь, что мне говорит тесть?! : "Я не люблю , таких, как ты, которые приезжают на крузаках менять если только масло да колодки раз в год......Вы не приносите денег.....А вот владельцев немецких машин я очень люблю, потому как я очень люблю кушать хлебушек, особено с маслом и с икорочкой......И желательно, что бы слой икорочки был потолще.....Как хорошо, что есть такие машины как мерседес, ауди и особенно БМВ, мне всегда будет хватать на толстый бутерброд..."
а еще он наверно говорит что опель не машина и тд и прочие бредни ихз интернетов
ЗЫ Ты коненчо будешь удивлен, но затраты на владение бмв у меня такие же как и были на сивике
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
во всяком случае точно современнее, лично мне Х4 очень понравился по движкам между ним и мерином вобще пропасть проблема только в том, что пока к нам тащат только самый заряженные версии с оотвествующим ценником
Цитата:
Кстати, по твоему мнению, кто в Москве у БМВ из дилеров наиболее внушителен (объемы, репутация) ?
авилон
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
это ты отличия иса от камри искал?))))
Цитата:
А стоит скока? Лям восемьсот, двигло 2 литра. Я говорю - а моя лям пятьсот, двигло 2,5,
у лексуса нет 2х литрового мотора, там 2,5 но это v6 у камри тоже 2.5 но это не v6
Цитата:
Я к чему: может, взять даме крузака и не забивать себе голову?
имхо, даме ездить на крузаке - это просто верх безвкусицы
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Ты коненчо будешь удивлен, но затраты на владение бмв у меня такие же как и были на сивике
Удивлен не буду.......... Подождем еще немного........... Ты на сколько ее брал в кредит? Года на три? Не расплатился еще ?
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Ты на сколько ее брал в кредит? Года на три? Не расплатился еще ?
кредитные машины ломаются чаще/реже?
или ты типа подъебнуть решил? раз тебя так этот момент волнует, то сообщаю что вобще без кредита брал
кста, покупать в кредит может быть даже выгодно, больше скидку удастся у салона выбить
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
или ты типа подъебнуть решил?
Есть немного...........
|
starichok2
На форуме: 20 л 163 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Смотрю на машину и плакать хочется ))) Посмотреть бы в глаза этому дизайнеру ))))
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Он посовременнее, но вряд ли достойнее. Если честно, я бы в России бмв вообще не покупал.
Цитата:
Внушительнее всех, безусловно, Авилон. По качеству сервиса все они в России говно и разводилы.
--------------------
|