Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Улица: Ленинградский пр. Метро: Белорусская.
Отчет:
Не прошло и минуты...потные пальчики опять стучат по клавишам.... Через неделю опять звоню насчет САШИ ... опять ... будет вечером...ну не мое время...а кто есть?...Да никого...как так...ну вам же молоденькую надо...ну да...если 30-и летняя мадам там считается молоденькой
Не мне ипабельную надо...Луизу Ивановну хочу...и прям ЛКН-овский акцент попер
Встретила сама...короткая юбка...под юбкой голая жопа...жопа с целулитом,но такая прям бразильская...член встал еще до душа...и в душе не падал...вспомнился анекдот Ачкарика про маримана...ну теперь ты поработаешь-ПОРАБОТАЕШЬ ...но дрочить в ванной не стал...донес эякулят по назначению
После душа меня оставили и пошли мыться сами...вот за это респект и +1 балл...пришла чистенькая...начали с облизываний...меня конечно...писька,яйцы,жопа...подсовывалась кормилица,но припадать не стал...лизалось все долго и умело...но не за этим мы сюда ходим...
Давай говорит,матросик, оттарабань девушку...и раком встает...не-е-е давай я сверху...смотрю расстроилась...и правда совал-совал колбасину богатырскую...не очень...подсос в смене поз (с)...ну я же говорила раком лучше ...
Да лучше,гораздо лучше,гораздо-гораздо лучше...трахались как дикие африканские лошади...она только орала...крепче за жопу держи,крепче,еще крепче...ОООООО...я не выдержал первым...девушка даже подрастроилась...типа за тобой должок
Лежал и обтекал потом...потрепались...целоваться?...какая мерзость...только за большие деньги...ходит тут один богатенький все свои губехи сует...противно...вот анус волосатый это да ...
Итог: несмотря на сверх матюрный возраст дама чрезвычайно ипабельна...опытна и ненасытна...про ШГ не выяснял...палец в жопу вежливо отодвигала...но...за деньги видимо возможно всё...даже пионэрские поцелуйчики
Первопроходцев не нашел...но так как в бизнесе девушка давно,быть обязаны... крепите сами,на бушлат ни в коей мере не претендую
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.