Crow
На форуме: 23 г 254 д(с 01/03/2001)
|
|
|
Во-первых, уважаемые джентельмены, поздравляю Вас с наступлением весны (пусть только по календарю). Во-вторых, ставлю Вас в известность, что и меня сманили блеском золотым купола Москвы и, покинув туманные берега Северной Пальмиры, устремился я в кущи райские или геену огненную (это кому как) нашей столицы на постоянное место жительства. Первый опыт общения с москвичами не доставил особого удовольствия (расколотили мне машину) но эта другая история. Очень надеюсь, что Вы ко мне будете более ласковы и не посылая меня на х.., я хотел сказать в поиск, ответите на парочку вопросов. Меня интересуют хорошие сауны из личных загашников членов клуба с четким сервисом по предоставлению милых банщиц желательно в районе Красной Пресни, хорошие стриптизы (главной целью как вы понимаете является не только просмотр), и массажные салоны. С финансами у меня все в порядке слава богу, высокие цены не пугают. Если хотите ответы шлите в личку. Если можно поконкретней - адреса, телефоны, цены. Не сочтите мое обрашение за хамство. Поиском успешно пользуюсь. Заранее благодарю.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
пост friendа, делай выводы и - вперед!
Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Crow
На форуме: 23 г 254 д(с 01/03/2001)
|
|
|
Спасибо за приглашение - обязательно присоеденюсь. Попозжее только. Извините - пока не продохнуть.
|
MOCKBA
На форуме: 24 г 129 д(с 03/07/2000)
|
|
|
Вот люблю вежливых людей! И тебе привет, Crow!
|